автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
9 октября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема, видимо, создана для заявок. Типа, кто хочет ознакомиться, оставляет здесь заявку и его банят на недельку другую. В позновательных целях.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
9 октября 2008 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А можно минут так на 10 забанить — а потом обратно?)
Не, так нельзя проникнутся духом этого очаровательного места. Минимум — 15 суток.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
raliso
философ
|
9 октября 2008 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так а на экскурсию?))
Ну — школьников-хулиганов водят ведь...
P.S. Прошу не считать заявкой!
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
tilur
авторитет
|
|
Kurok
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
Nightwish
философ
|
9 октября 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то неудобно получилось... Тему я создал, а коммент не написал... Но вобщем, как говорится в известном анекдоте: "Все и так всё знают"!
цитата ФАНТОМ Правда,надо учитывать,что группа товарищей получила пожизненное забанена навечно. И группа немалая
Ну зачем же впадать в крайности?! Просто хочется там "посидеть" пару дней, проникнуться, так сказать, атмосферой! Экскурсии, по-моему, немного не то...
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 октября 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nightwish Ну зачем же впадать в крайности?! — нет,это я к тому,что от этих товарищей мы опыта точно не переймем. Пожизненно ведь.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Гед
философ
|
9 октября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эк вас всех туда несёт. Вы от них тут отдыхаете, они от вас там. В итоге все должны быть довольны. Там что-то типа чата, только между осуждёнными. Так что ничего сверх нового вы там не увидите. Говорю это как заслуженный двойной агент.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Сэр Николас
активист
|
9 октября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тюрьме бесятся мой брат — известный "тролль", мастер флуда и флейма, человек с множеством лиц (Ник Зарницын) — и некая Полина (Элгар, Лорелея). Грызутся друг с другом. Правда, брат уже забросил ФантЛаб, надоело ему сидеть в тюрьме. Я, как двойной агент, иногда захожу туда, чтобы развлечь несчастную Полину, брошенную моим братом в одиночестве. Правда, там иногда бывает и Гед, и "временщики"
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас Правда, брат уже забросил ФантЛаб, надоело ему сидеть в тюрьме. Я, как двойной агент, иногда захожу туда, чтобы развлечь несчастную Полину, брошенную моим братом в одиночестве.
И не жалко тебе девочку?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|