автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
ksGhost
магистр
|
22 октября 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Наверное, Рашка — не самое подходящее слово
Извините, если обидел кого-нибудь Просто в контексте песни именно это слово показалось наиболее приемлемым...
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
ksGhost
магистр
|
22 октября 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я часто слышу это слово в обиходе и не вижу в нем никакого негатива. Если я что-то нарушил — с покорностью ожидаю карающую длань модератора. Что тут еще обсуждать-то?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
Alha
активист
|
|
ksGhost
магистр
|
23 октября 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha
где-то тут уже было, но все равно неплохо
|
|
|
Nexus
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Deimos_666
философ
|
28 октября 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Время пришло! Кстати, от команды, сделавшей этот ролик, последнее время выходят очень недурственные видео. Я так понял, что это те же ребята, которые сделали серию про скандальную правду. Особенно повеселила ссылка в конце видео:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спасисвоюжопув.рф Когда открылся сайт, который за нею спрятан, я смеялся очень долго.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
albori
магистр
|
|
SnowBall