автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Icipher
философ
|
|
invariant
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
3 октября 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
invariant завораживает. И коммент правильный
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Музыка есть. осталось слова написать. Гимн почты россии
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Aryan
миротворец
|
4 октября 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Такие ролики всегда искушают меня завести кошку а мне как раз нахальный бельчонок понравился — только что не снял портки и не показал кошакам пятую точку (как только понял, что в полной безопасности)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
Mr. Kat
активист
|
|
Nexus
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Бес
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ksGhost
магистр
|
15 октября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Полностью ломай дабстеп.
корректирует настроение
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Icipher
философ
|
15 октября 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Меня ремикс этого дядьки с язем никак не отпускает, уже раз пятнадцать прослушал
Мне больше по нраву этот вариант.
И чтоб не отвлекать от генеральной линии.
Aryan Вот ещё один примерчик, неприличный только чуток. У этих милых дам, оказывается, есть DVD с концертной записью номеров.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
15 октября 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завлекаю-развлекаю детишек на уроках английского вот этим — теперь они знают, как правильно зовут героев Гарри Поттера. А с теми, кто постарше, учу английскую историю с помощью Horrible Histories — мой любимый ролик про английских королей.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan
миротворец
|
15 октября 2011 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Спасибо! Этот я с первого раза не нашла (а диск собираюсь купить — эти дамы "на арене" уже лет 30, как оказалось, и становятся только лучше!)
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
17 октября 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересные технологии — насколько я поняла (и видела в разных источниках), это уже совсем не фантастика. Сперва -как водится- реклама(мать наша), а потом сам ролик от Corning (хотя читать с гибкого тонкого листа вряд ли удобно — все равно надо оформлять в какой-то "переплет" или рамку)
http://www.youtube.com/watch_popup?v=6Cf7...
|
|
|