автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
dezmo 
 магистр

|
14 января 2012 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вот ценник.

|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 января 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата justina Гид нам сказала "только русским почему-то не нравится..." а я вот давно мечтаю там побывать
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
14 января 2012 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Что-то очень страшное. Когнитивный диссонанс у меня: Сперва китаец в красном сделал фотку, дал её китайцу в черной куртке, все стали в позы и сделали снимок, новую фотку дали китайцу в красном, встали по позициям и получили тот самый страшный снимок, а потом всех с помощью фотошопа зменили на одного и того же человека...хотя нет, проще — сразу с фотошопа начали.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
SnowBall 
 магистр

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
15 января 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Потому что голова мужчины не подходит маленькому стоящему тЕльцу.
А тельце, кстати, не стоит, а сидит. На подлокотнике дивана. Так что там всё сидит.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
dezmo 
 магистр

|
15 января 2012 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Жизнеутверждающая афиша.

|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
dezmo 
 магистр

|
15 января 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Ха! А ведь я тоже подумала, что картинка движущаяся. Да. Это один из обманов восприятия. Подробнее про подобное можно почитать например у А. В. Караваева в колонке.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Бес 
 философ