автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 сентября 2011 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум На третью уже штук сто демотиваторов.
Да там можно без подписи, мордаха изумительная
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Опоссум
философ
|
20 сентября 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Да там можно без подписи, мордаха изумительная
И то верно. Вот ещё к котам, осторожно, вторая с матом:
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Kebab
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Gekkata
магистр
|
21 сентября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они уже среди нас
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
gsv329
гранд-мастер
|
24 сентября 2011 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Первое впечатление – монтаж. Но судя по объеденным веткам похоже на правду. Впервые мне попадаются подобные фотографии.
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Aryan
миротворец
|
24 сентября 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там объяснение, что местные козы настолько любят плоды дерева Аргана, что научились лазить на самые высокие ветки за ними. Никакого монтажа — по крупным фото как раз очень хорошо видно, что эти козьи морды каскадерствуют сами
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gaid
магистр
|
24 сентября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan знала, что козы лазают по деревьям, но не знала, насколько хорошо:
коза на четвертой фотке классная-такое удивленное выражение)
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 сентября 2011 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаль , на нашего-то как похож! И у меня тоже кошак
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Найдите х Аналогичный случай был как-то на зачете по Истории искусств. Есть такое строение Зиккурат в Уре. Город Ур, там возвели этот зиккурат. Студентам требуется назвать то, что изображено на открытках. Парень, которому досталась данная открытка, на вопрос "А это что?" ответил "Зиккурат". "Где?" — уточняет преподаватель. "Вот..." — показывает на открытку студент.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Serg50
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serg50 я произнесу — у меня бабка была кабардинка (адыге) У меня всегда было подозрение, что Толкин где-то слышал болтавших между собой кабардинцев — так и появился язык Мордора (по звучанию — сходство фантастическое)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|