автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 апреля 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St не было
Надо будет прикола ради стоп-кадры сделать на местах разглядывания этого объекта Судя по пальцам, это или Фродо, или молодой Горлум его держит.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
12 апреля 2013 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безобразь!!!! За весь день ни одной подобной картинки!!!!

|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
maribass 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Blimi 
 новичок

|
14 апреля 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Я здесь новичок, так что если будет немного не в тему, сильно не бейте, пожалуйста =)

Кстати, при возможности немного попиарю свой паблик в контактах http://vk.com/fantasytavern. Начал его очень недавно, буду рад видеть там новых людей. Каждый день свежие арты, новости, видео и прочее. Все на тему фантастики и фэнтези. Заходите, надеюсь понравится =)
|
––– http://vk.com/fantasytavern - мой паблик во Вконтакте. Здесь качественный и свежий контент о фантастике. Буду рад видеть Вас там |
|
|
Тарчоков Заур 
 магистр

|
14 апреля 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blimi , на Фантлабе по большей части обитают добрые люди — ни у кого рука не поднимется. Добро пожаловать! Второй из представленных Вами рисунков — очень трогательный.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
14 апреля 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blimi Всем привет! Я здесь новичок, так что если будет немного не в тему, сильно не бейте, пожалуйста =)
И вам привет поытка зачтена рисунки прекрасны.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
DarkSud 
 философ

|
|
Blimi 
 новичок

|
14 апреля 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за теплый прием. Ещё одна партия артов.

|
––– http://vk.com/fantasytavern - мой паблик во Вконтакте. Здесь качественный и свежий контент о фантастике. Буду рад видеть Вас там |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|