автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Egorro 
 магистр

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 апреля 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будущий премьер-министр Канады Джастин Трюдо на руках у Фиделя Кастро. Рядом мать Джастина, Маргарет.

|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 апреля 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1918 год. Американский артиллерийский полк создал живую картину по случаю окончания Первой Мировой Войны.

|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 апреля 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1960 год. Токарь Минского радиозавода Ли Харви Освальд со своей женой Мариной.

|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец1918 год. Американский артиллерийский полк создал живую картину по случаю окончания Первой Мировой Войны. Интересно. Кстати, а что означает единица, которую они нарисовали?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
5 апреля 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_а что означает единица, которую они нарисовали? Самому интересно, То-ли эмблему полка визуализировали, то-ли ещё что-то.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
5 апреля 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Приёмник "с глазом". В детстве был с глазом, помню, но не такой, а "Урал" кажется. Уже тогда он был страшно древним.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|