автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Egorro
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Naya
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Лунатица
философ
|
31 октября 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Интересно, за что заминусовали мои картинки на предыдущей странице?
Их не видно.
PS. Как только написала, что их не видно, полезла уточнить, а они ПОЯВИЛИСЬ! А раньше — точно не было ни на одном из доступных мне компов.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
_Y_
миродержец
|
31 октября 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль RUSSIAN SPETSNAZ !!!
Показательные выступления?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Евгенич
философ
|
31 октября 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор фото Wojciech Kruczynski.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Naya
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Jylia
миродержец
|
1 ноября 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Naya, не стоит постить откровенные фейки. Сфотографировать плакат и заменить текст в фотошопе много ума не надо. Вот фото того же объекта, надпись перекрыта, но можно увидеть начало лозунга — "Неделя без турникетов"
цитата по всей стране проходит акция «Неделя без турникетов». Ключевое мероприятие федеральной программы «Работай в России!» проводится ежегодно в третью неделю апреля и третью неделю октября с целью познакомить школьников и студентов с предприятиями и профессиями, востребованными на современном промышленном производстве.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 ноября 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Круизный лайнер MSC Magnifica
фотошоп отвратительного качества. Собор Санта-Мария делла Салюте, на переднем плане, имеет высоту 60 метров. У лайнера 12 пассажирских палуб. И собор на первом плане. Лайнер идет по каналу Ла-Джудекка. Канал шириной 200 метров. А лайнер, такое впечатление уже над островом навис
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|