автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
practicANT
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Futuris
магистр
|
|
Лунатица
философ
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
Фыва Прол
активист
|
|
_Y_
миродержец
|
24 июня 2017 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фыва Прол внутри ниже нуля, иначе снег бы на таком куполе таял Но все равно прикольно
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Verdi1
магистр
|
24 июня 2017 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ внутри ниже нуля, иначе снег бы на таком куполе таял Может, там стеклопакет двойной. И воздух откачан. А вот снег там явно нечасто идёт — по бокам конструкции снега нет.
И настораживает отсутствие кухни и сортира.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
24 июня 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно наткнулся на рисунок очень хорошего карикатуриста старых-добрых времен:
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
24 июня 2017 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Я не знаю, как в России, а у нас в Бразилии Очень любят все рисунки Дубова Василия (со школы помню, в газете какой-то подпись была)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
_Y_
миродержец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец