автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Egorro
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Мух
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Лунатица
философ
|
4 марта 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle, ох в чьем рассказе это было? Инопланетные бойскауты поймали и раздели космонавта, принимая скафандр за шкуру. Там еще космонавтов заманивали в ловушку, выложив в качестве приманки женские фото, горсть бриллиантов и что-то еще. Может Шекли?
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
йокумон
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
|
knot33
миродержец
|
5 марта 2017 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица sanbar именно в этом рассказе Шекли, да. Только в рассказе человеку повезло гораздо больше. И чтобы не оффтопить, вот еще картинка на тему недоброжелательного отношения инопланетян-аборигенов к космонавтам / астронавтам Земли: :smile
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Kanashimi
философ
|
5 марта 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y , я не ханжа и прекрасно понимаю юмор на самые разные темы, но в этой песне звучит боль людей и боль целого поколения и строить на словах из этой песни свой юмор (или тиражировать чужую глупость) я бы не стал. Я в этом не нахожу ничего смешного.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|