автор |
сообщение |
B.E.You
магистр
|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
saga23
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Tao Tekko
новичок
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 января 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова “Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!”
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
saga23
философ
|
|
blues
философ
|
23 января 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Вторая порция картин по мотивам русских сказок и былин . Первая часть
Так это картины а они есть в книгах как иллюстрации к произведениям?
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
23 января 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues Пока не видел, это отдельный авторский проект. Там в первой части есть ссылка на авторский сайт, сам не заходил. но может какие подробности и появились.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
saga23
философ
|
|
Aryan
миротворец
|
23 января 2016 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо же, никогда не знала:
"Наверное, нет москвича, который бы никогда не был в ГУМе. Но мало кто знает, что в советское время здесь жили люди: на несколько лет второй и третий этажи ГУМа были отданы под коммунальное жильё! Элеонора Гаркунова, преподаватель испанского, прожила в коммуналке в ГУМе первые 25 лет своей жизни, с 1928-го по 1953-й год: «Наше жилье находилось на 3-м этаже в торце 2-й линии, наши окна выходили на Ильинку. В этом смысле мы были счастливцами – кроме нас, еще только у одних наших соседей окна выходили на улицу, все остальные комнаты выходили окнами внутрь ГУМа, под стеклянную крышу. Конечно, воздуха и света там было гораздо меньше. На наш жилой этаж вела лестница от входа с Ильинки. Вечером, когда ГУМ закрывался, мы попадали домой через вход с Ветошного, где всегда сидел дежурный. В 8 утра, когда открывались магазины, на весь ГУМ раздавался топот ног, дежурившие с ночи люди спешили занять очередь в отделы — даже в нашей комнате было слышно. По этому шуму мы определяли время (а еще по кремлевским курантам, которые были видны из окна). Хотя давки в ГУМе тогда не было. После войны многое вообще можно было купить без очереди. Когда в 1932 году были похороны Надежды Аллилуевой, жителям ГУМа кое-что перепало. Я потом у наших соседей видела очень красивые цветы в горшках, и на мой вопрос, откуда такие, мне отвечали, что после того, как гроб Аллилуевой увезли на кладбище, цветы из зала разрешили разобрать по комнатам.».
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nog
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|