автор |
сообщение |
этейн
активист
|
|
alex2
философ
|
29 марта 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по предложенным для голосования вариантам, тотальный конец света — это то, что нас ждёт в любом случае. А я вот не верю ни в какой конец света. Поэтому не голосовал.
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Strannic86
магистр
|
29 апреля 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Поживем — увидим.
Ну ты и жить собрался. А если серьёзно,то я думаю,что тотальный конец света, это просто напросто исчезновение вселенной, так-что не выживет никто.
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Alraun
философ
|
30 апреля 2008 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всему приходит конец, действительно очень много вариантов уничтожения нашей планеты: 1. Встреча галактики Млечный Путь с галактикой и Туманность Андромеды (если не ошибаюсь произойдет это через 2 млрд лет, при этом Солнце с вероятностью в 12% будет выброшено за пределы галактического диска, в межзвездное пространство
2.Или может Солнце исчерпает запас водорода, гореть начнет гелий, а темперетура его горения будет выше, то есть Земля тоже пострадает
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
damira
магистр
|
|
antel
миротворец
|
1 мая 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые ученые считают, что развитие человечества циклично и конец света уже был, и не раз, но цивилизация снова возрождалась. Так что мы бессмертны как крысы и тараканы. И как сказал Шендерович "Не бойтесь конца света, богу самому интересно, чем все это закончится"
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходящего варианта ответа не нашла.На мой взгляд,мы начнем по новой,НО:не станем животными и не вернем все на круги своя...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Орденоносец
магистр
|
7 октября 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что катастрофа уже была(Всемирный потоп или что-то еще). И она была результатом применения оружия. Если что, мы выживем и вернемся на круги своя
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
ask.do
философ
|
|
mickeymouuza
активист
|
7 октября 2008 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец света...по идее исходя из законов физики материя должна остаться в этом мире — вселенная не может исчезнуть ,а раз так то законы сохранения создадут новую вселенную ...То есть вывод ---> конец света будет только началом..
|
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
adventurer
авторитет
|
7 октября 2008 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по теме здесь какое-то ОРТОДОКСАЛЬНОЕ представление о Конце Света, при это справедливо и для верующих и для не верующих.
Что такое Конец Света — я могу дать более десятка смысла этих слов, и что будет после каждого из них.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 октября 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что будет после тотального конца света? Новая жизнь, наверное. Какая? Не знаю
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats
магистр
|
7 октября 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После тотального конца света самым страшным будет тотальный конец тьмы.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Feska
философ
|
7 октября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежели верить Заратуштре, ничего не будет. Ахура-Мазда в конце времен уничтожит само Время, которое подсунул миру Анхра-Манью!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun если не ошибаюсь произойдет это через 2 млрд лет, при этом Солнце с вероятностью в 12% будет выброшено за пределы галактического диска, в межзвездное пространство
Это-то как раз безопасно. А вот если в сторону сталкивающихся ядер выбросит, это уже хуже.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
9 октября 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Как может кто-нибудь так собой владеть, глядя в глаза тотальной смерти?" (с) Виндж, "Пламя над бездной" (навеяло).
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
kastian
философ
|
|
chiffa
философ
|
|