автор |
сообщение |
alex2
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня это. Девочка с воздушным змеем — сестрёнкин. Оформлено её другом. (Когда-то просто понравилось. Когда скачивал с портала, то даже не представлял, что знаю и автора, и модель на рисунке. Когда узнал через пару дней — был в шоке. Мир тесен, вернее — Интернет.)
|
|
|
alex2
философ
|
3 февраля 2008 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino Неа.Люблю осень.Возможно это покажется странным, но мои глаза от такой цветовой гаммы совсем не страдают.Скорее — отдыхают.Я серьёзно.
|
|
|
alex2
философ
|
3 февраля 2008 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Ух ты!Как человек, живущий ОЧЕНЬ далеко от моря, люблю такие виды.Но себе поставить не рискну — желание самолично туда попасть замучает
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Ruddy Ух ты!Как человек, живущий ОЧЕНЬ далеко от моря, люблю такие виды.Но себе поставить не рискну — желание самолично туда попасть замучает
Я тоже море не видел, но меня успокаивает.
|
|
|
alex2
философ
|
3 февраля 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Я тоже море не видел, но меня успокаивает
Так вот в том то и дело, что я — видел, бывал.Ах, лучше душу не бередить.А то как вспомню...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
3 февраля 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc -красиво, впечатляет....хороший стимул.... А это мой рабочий стол...Шотландия — мечтаю туда вернуться...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
3 февраля 2008 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Мечтаю о звании "миротворца"...
Kuntc уж ты доберешься, вне всякого сомнения
А у меня сейчас на "столе" очень по-простому. Не слишком ярко и без затей... люблю этих ребят...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
chimera
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, очень красиво
Я как-то редко меняю картинки на рабочем столе. Так за год поочередно сменили друг друга - "Please Don't Slam The Door" Яцека Йерки, одна из иллюстраций Стивена Фабиана к "Ночной земле" Ходжсона, кадр из свежего мульта Макото Синкая, сейчас вот у меня M31 во всей красе сверкает... А до этого довольно долго висела вот такая мрачнятина, не помню к сожалению кто автор -
|
|
|
Pridwen
активист
|
3 февраля 2008 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже люблю FUTURAMA, но на рабочем столе у меня
|
––– "Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдёт обиженным!" © АБС "Пикник на обочине" |
|
|
old_fan
миротворец
|
3 февраля 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все люди стабильные, завидую. А у меня стоит программка, которая меняет обои каждые 15 минут, а файло берёт из папки, в которой несколько тысяч файлов, в основном фантастическая и классическая живопись, ну и художественная фотография На момент написания этого поста на мониторе был Майкл Уэлан
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
necrotigr
магистр
|
3 февраля 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном предпочитаю пейзажи или облака (как сейчас), иногда — рисованные психоделичные картинки.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
t_o_x_a
авторитет
|
|
Sola
миродержец
|
|