автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gumster: лех, ахтунг) я узнал что значат те ероглифы gumster: "девственница из знатного рода"" gumster: от так вот gumster: ты татуху надеюсьеще не набил? gumster: леха?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 ноября 2007 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyy: феназепам волшебная штука))) yyy: выпила, легла, сплю, никого (как мне казалось) не трогаю. yyy: просыпаюсь среди ночи от дикого ржача благоверного. yyy: По его словам я во сне отрыла под одеялом кое-какие его девайсы :-[. yyy: А когда он попытался у меня их собственно изъять я начала бурно возмущацца и орать: "АААААаааа оставь в покое хомяка! ему же больно!!!!"
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 ноября 2007 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с bash.org:
цитата Стою около кофемашины, жду пока сготовиццо, напротив сидит девачка и пишет кому то письмо. "Олег, у меня задержка"...тут её руки замирают над клавиатурой, чувствуется как в голове поморачиваются шестерёнки, она тихо бормочет "нет, не так", стирает всё и набирает "Олег, я не укладываюсь в сроки"...
цитата xxx: седня батя спросил на каком я курсе)) xxx: мне кажется, что он подозревает о моем существовании
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
17 ноября 2007 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скинули по аське ( в тексте встречается мат):
Взято с форума Лансероводов - http://forum.lancer-club.ru/index.php?sho..., даю только выдержки самого главного:
Стр. 1. Gref "В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин. На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме. Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем — 8 литров по городу!!!! , а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора! Думаю экономия по деньгам очевидна. Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике? Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности. Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения. P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел." Далее 6 страниц добрых советов — заливать от подсолнечного масла до угля, народ явно принял это за шутку.
Стр. 6 Gref "Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор. Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома. Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!! После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!! Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!! Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе?? Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал? Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине. P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой."
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дальше все ох...вают до 19-й страницы, а уж там...
Стр. 19 Nameless76 "Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!! Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!! Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчет динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперек дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут еще я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, еще и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего. Ненавижу мужиков!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Подонки, бл..ь!!! ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
18 ноября 2007 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Историю рассказала моя племянница- ей 23 года. Она на машине не смогла подъехать 31 Декабря к магазину, парковка забиты напрочь, и ей пришлось 1 остановку доехать на троллейбусе
Входит в трллейбус, там у окошечка сидит пьяненький мужичок, он уже раза 3 где-то упал, весь такой потертый, и рядом с ним стоит дама 100 кг. с огромными сумками, больше мест нет. Троллейбус тряхнуло мужичок проснулся, поднял глаза, плсмотрел на племяницу и сказал: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Е.. кто-ж такую бабу е--?", а дама под 100 кг отвечает не задумываясь : "такой же м... как и ты". Во такая у нас действительность.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
19 ноября 2007 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прислали по аське:
Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом для дегу, а вслед за мной блондинка-classic :) Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые и чувствовала себя, наверное, как Джимми Картер в мавзолее :) Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть СРУК?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vp41114, это бродячий анекдот, мне его от имени задававшего этот вопрос. Рассказывали года 3-4 назад.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
19 ноября 2007 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
<breqwas> Сегодня выяснил причину характерного пожелтения дна моей походной термокружки. <breqwas> Таки да. Бабушка варила в ней яйцо. <qt> сварила? <breqwas> Сварила конечно. Она войну прошла, чо ей какая-то там кружка...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удмуртская история. Рассказали в прошлом году в Ижевске. Приехал в Удмуртию узбек продать дешевые у себя и дорогие в Удмуртии арбузы и купить дешевого в Удмуртии дерева. Арбузы продал приехал за деревом. Мужики смотрят не понимает он ничего в древесине. Спрашивают: -Какое дерево купить хочешь тот говорит сосну. Предлагают -Бери еще белую сосну смотри какая твердая. Показывают березу. -Берешь? -Беру Взял половину сосны, половину "белой сосны". На следущий год опять приезжает. -Дерево покупать буду. Сосну куплю, белой сосны не надо...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nog 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушко: Сегодня кора была. У нас на курсе есть две особо гламурные деффачки — Вика и Лера. :-! На перемене смотрю — ругаются, чуть ли не дерутся. Спрашиваю, чего случилось . Вика с таким возмущением говорит: "я эту <censored> как человека просила — достань что-нибудь похоже на Тимати. А она... Она... Она из гондон из сумки достала". Я ржала до конца перемены.
Fiend:Ну и? Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"((((
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
duke 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Fiend:Ну и? Dani: ну и вот я тут щас думаю..Что хуже?Когда моя девушка написала "может нам следует расстаться?"или когда от неё же прозвучало"ой,это не тебе"((((

|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
23 ноября 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milissa:У нас новый админ что удивительно симпатичный Egoist:А как зовут у меня знакомый сегодня первый день Milissa:Сейчас подожди спршу Milissa:Антон ХХХХ Egoist: это он давай приколемся!!!=) Milissa:Как? Egoist:Он счас в сети, я с ним поспорю что сейчяс зайдет главный манагер и скажет Я курачко во рту зернушко!!=)Выигрыш пополам Milissa:)))Давай Egoist:Ну все иди Milissa:)))Прибежала к себе ели успакоилась ты бы его глаза видел)))) Egoist:Мнеб ща твои глаза увидеть не знаю я твоего админа я пошутил=) Milissa:Ты придурок ненавижу
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 ноября 2007 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребенок (Р) — Папа, ты ботаник! Папа (П) — МММ? (жует спагетти) Почему? Р — Потому что ты много знаешь П — Ботаник, это кто растения изучает. Р — А ты растения изучаешь? П ( с сарказмом) — Нет, я больше — зверей. Р — Ты — зверский ботаник!!! (С)trick_ster
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 ноября 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с анекдот.ру Клянусь, совершенно реальная история: Перед отъездом в Америку, пришел сниматься с учета (само по себе хорошо звучит!) в военкомат Центрального района Санкт-Петербурга. Ожидая своей очереди, забрел в Актовый зал. На стенах развешаны разные плакаты. Прямо напротив входа, висит здоровенная доска с портретом Петра Великого и следующим текстом (привожу ДОСЛОВНО. ТАКОЕ — не забывается!): ``Кто знамю присягнул единожды, у оного и до смерти стоять должен!`` Петр 1.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 ноября 2007 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Кто знамю присягнул единожды, у оного и до смерти стоять должен! Ассоциативно вспомнился старый анекдот про исполнение желаний: — «Гена, откуси-ка ему ноги!»
|
|
|