автор |
сообщение |
Sprinsky 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
6 января 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У православных канун рождества, у остальных христиан праздник трех святых королей (волхвов?) Правда как официальный праздник празднуется он всего в трех землях. Bayern, Baden-Württemberg, Sachsen-Anhalt
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Православных Сочельник! В городе мороз до -23, ощущается как -31, и опять солнце)! Всех Православных христиан с Праздником! Здоровья и благополучия! И вечером непременный просмотр “Вечеров на хуторе близ Диканьки“.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
alex11 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11В некоторых странах ближнего зарубежья сегодня праздник — Наурыз а завтра соответственно, Сороки или Жаворонки, что является отголоском тех же древних земледельческих традиций праздновать Весеннее Равноденствие
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
alex11 
 магистр

|
21 марта 2023 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistявляется отголоском тех же древних земледельческих традиций Конечно-конечно. Но в Казахстане, где я прожил 19 лет, где нашел себе жену, где родились мои дети — это государственный праздник. Выходной, однако. И все однокурсницы -казашки моей жены почему-то у меня в друзьях. И надо их поздравлять. Заодно таксистов турок и их шефа — курда поздравил. Может быть со временем и у нас в Баварии этот день станет государственным праздником.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
7 апреля 2023 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благовещенье Пресвятой Богородицы. Скоро Пасха! В городе солнце и на голубом небе ни облачка). А в Новосибирске "кратковременный снег" , передали по радио).
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ариан где-то в этих числах родилась, пусть будет четвёртой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 апреля 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , ну надо же хоть раз в жизни отметить свой др на сайте. Тем более, не заранее, а постфактум.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|