Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 01:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

- Идиоты, это про собачек!

А что? И псина может 2 года самку искать! То ли самки привередливые, то ли псина...

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 
Картинки по TES IV: Oblivion. Тырено с девиант арта. Нумер раз:

Перевод:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Джоффри: Лучники, оставайтесь в тылу и прикрывайте нас огнем! Маги, прикройте фланги! Мечники разделятся на два отряда-
Мартин Септим: Солдаты Сиродиила! Вы со мной?!
Солдаты: ДААААААА!!!

З.Ы.

Перевод не дал раньше, потому что тогда спать сильно хотелось.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 10:05  

сообщение модератора

Darth Divinus предупреждение за отсутствие перевода. Напоминаю, что

цитата

3.1. Официальным языком сайта является русский. Помещая информацию на других языках, посетитель обязан предоставить её перевод или краткую аннотацию на русском.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Только что видел в магазине оригинальную марку водки — "ЦАРСКАЯ"!!!
Кроме шуток — делает СПб, фирма "Ладога", на этикетке Пётр I. Коллеги — химики оценят прикол...
:-))):-))) Я не химик, но оценил:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Только что видел в магазине оригинальную марку водки — "ЦАРСКАЯ"!!!

Я сначала не въехал в чём прикол, пока химиков не упомянули. :-))) :-))) :-)))
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 
Нумер два:

Перевод:

Создание персонажа в Oblivion
Уриэль Септим: Почемуууу?!?
ГГ: Потому что мне по силам.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
СССР, 70-е годы, известный писатель С. Наровчатов выступает в Тбилиси с лекцией "Об оптимизме в советской литературе". По окончании выступления , как водится, вопросы. Один грузин и спрашивает:
- А вот скажите о Байроне... Он был молодой?
- Да, он умер в молодом возрасте.
- Он был красивый?
-Да. все сходятся на том. что он был красивый.
-Он был зажиточный?
-Конечно, ведь он был лорд. Что за странный вопрос?!
-Он был талантливый?
-Это общеизвестно. Но почему вы об этом спрашиваете?
- Так вот, если он, молодой, красивый, богатый талантливый был пессимистом, то как ты, старый уродливый, нищий, бездарный можешь быть ОПТИМИСТОМ???

Ребёнку года 3, едет с мамой в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его апостол Петр. — Как зовут тебя? — спрашивает Петр. — Я Папа Римский! — Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет. — Господи Иисусе! Но, но я же был заместителем Бога на земле!!! — У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю... — Я глава Католической Церкви!!! — Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа. — Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, Иисуса упомянул, вам это о чем-то говорит? — Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса. Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию. — Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю. Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад. — Помните рыболовный кружок, который я организовал на Кинерете 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!
–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 
В поезде рядом с друг другом едут два крестьянина и два интеллигента.
Последние нарочито громко общаются между собой:
— Некоторые пессимистически настроенные индивидуумы катастрофически мистифицируют абстракцию!...
Крестьяне некоторое время озадаченно молчат. А потом один негромко замечает:
— Оно, конечно, никогда такого не было, чтобы что нибудь да было, но ежели и случится что-либо подобное, так вот тебе и пожалуйста!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

- Так вот, если он, молодой, красивый, богатый талантливый был пессимистом, то как ты, старый уродливый, нищий, бездарный можешь быть ОПТИМИСТОМ???

Да просто у него все хорошее уже было! И если могло появиться что-то еще, то только плохое. Все время ждал неприятностей, стало быть, пессимист. :-))) А у нас ничего нет, поэтому живем надеждой, что однажды хоть что-то появится. Поэтому мы и оптимисты. ;-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
Приходит к раввину старый Рабинович:
— Меня убеждают вступить в колхоз. А я не знаю, вступать мне или не вступать? посоветуй, ребе!
Не успел раввин и слова вымолвить, как распахнулась дверь и вбежала молодая Сара:
— Ребе, помоги! Я выхожу замуж и у меня сегодня первая брачная ночь! Так как же мне ложиться в постель: в рубашке или без рубашки?
— Эх, Сара! — вздохнул раввин, — как ни ложись, а будет с тобою всё равно ЭТО САМОЕ...
— Кстати, Рабинович, к вам это тоже относится!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
   Приходит старый Мойша к раввину:
— Беда постучалась в мой дом, уважаемый ребе. Мой старший сын Моисей решил принять православие, и стать христианином. Подскажи, что бы мне посоветовал наш Всевышний?
— О, я бы не стал спрашивать у Него совета. Ведь у Него с Сыном теже проблемы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Байка про спирт...
Кочевали по тундре две конкурирующие партии геологов. Одна хранила свой шмурдяк в незапирающемся вагончике — балке. Пришел к балку кадр из конкурирующей партии, подумал, подумал, и оставил на видном месте записку:
"Сеня, спирт не ищи, он в балке, но спрятал я его хорошо".
Подкочевавшие чукчи разнесли всё по фанерным досочкам.
Из семидесятых годов байка, есличо.

http://kiowa-mike.livejournal.com/1474094...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Юг. Море. Пляж. Мужик медленно входит в воду. Какая-то тетка, видимо, жена, кричит:
- Как там вода — теплая?
Муж:
- Градусов восемнадцать.
Жена:
- Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я спрашиваю, вода теплая или холодная?
Муж:
- Теплая.
Жена:
- Да? А сколько градусов?

цитата

Утром еду на работу. Стою жду трамвая — их у нас два ходит: 34-й и 36-й. Наконец трамвай появляется, только почему-то № 46.
Ну, я, как и все, решил, что раздолбай в парке номера перепутали. Ан нет! Вагоновожатый в микрофон объявляет:
- Трамвай следует по 46-му маршруту!
Что за дела?! Он же вообще в другом районе "прописан"! Бабкам-то свежезамороженным — без разницы, куда ехать, лишь бы тепло. А мне на работу надо! Спрашиваю у вагоновожатой, как, мол, такое стряслось? Ответ потряс меня до глубины замерзшей души:
- ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, СВЕРНУЛИ ГДЕ-ТО!

цитата

Как-то поинтересовалась у подруги, воспитательницы в детсаде, как там их новая директорша. Рассказывает:
- Вчера она уволила двоих наших, свалив на ОТСУТСТВИЕ у них ПРОФЕССИОНАЛИЗМА! А сегодня вызвала меня и сказала, что так как детишкам негде гулять, завтра надо будет ускорить процесс таяния снега (дело зимой было)!
- Это как? — удивляюсь я.
- Как-как — КИПЯТКОМ!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Как-как — КИПЯТКОМ!

И морда армейско-уставно-классическая.:-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 
Надпись в туалете над каждым унитазом:

цитата

Не ссы! Прорвёмся!
                                  Трубы.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих
–––
Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

И морда армейско-уставно-классическая.

Увы, нравы "образовательных" начальников сейчас таковы, что армии 200 очков вперёд дадут.:-(
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Корова перед зеркалом занимается аутотренингом:
— Я красивая! Я самая красивая! У меня всё хорошо... Я никогда не пукну... Я не пукну!... Я не... Это не я! Это не я...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 января 2012 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
   — Сколько сейчас время? Часы у тебя есть?
   — Были у меня часы: пыленепроницаемые, водо-влагостойкие, противоударные.
   — Ну и где они?
   — Сгорели.
–––
Страницы: 123...665666667668669...230823092310    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх