автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Её имя Анна
гранд-мастер
|
17 октября 2011 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К сожалению имени автора стихотворения я не помню (но это точно женщина) Если кто-нибудь признает, поделитесь информацией — хотелось бы ознакомиться и с другими ее сочинениями)
Котёнок
В каком — то доме блудного котенка приютили, Очистили его от грязи, наркомили.
Освоился и осмелел совсем, Увидел старого кота и просипел:
-- Не заслужил! Лакаешь молоко! Мышей, небось, не ловишь ведь давно! С хозяйкою лет двести не играл! От старости вконец в маразм ты впал! В тебе и кровь — то не течет, она остыла! Ты — мумия, пора тебя — на мыло!
Кот старый только, молча,покосился, А молодой от страха обложился....
.............
Уж сколько говорили, говорят, Что каждый возраст надо уважать, Что время ( к сожалению ) быстротечно, А ваша молодость, увы, не бесконечна.
Сумей с людьми различными поладить, И не живи -- лишь для того, чтоб только гадить.
|
––– Душа, Ты - свет. ... Потерянный поэт, Найди Ее, потерянную где-то. |
|
|
old_fan
миротворец
|
17 октября 2011 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Запустили у нас торгово-развлекательный центр со всякими прибамбасами. На обслуживание всех их нужны соответствующие службы и они имеются. Поскольку ТРЦ — объект с массоовым пребыванием людей, то служба безопасности весьма многочисленна и ее требования имеют приоритет для всех остальных. Все службы снабжены радиостанциями (вплоть до уборщиц, ой извините — клининговых работников) и при радиообмене тоже должны соблюдаться требования секретности. Для этого придуманы правила, чтобы утруднить работу всяким там недругам-конкурентам-террористам. Итак, фрагмент переговоров: - Вода 1, ответьте 911 - Слушаю - На оси 63 ситуация 05. - Шо? Крыша что ли протекает? - Ага!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
17 октября 2011 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гонки, авторалли, комментатор: - Итак, французский гонщик, скорость 150, на повороте он сбрасывает скорость до 130 и удачно вписывается в поворот. - Внимание, американский гонщик, скорость 170, на повороте он сбрасывает скорость до 150 и поворот пройден отлично. - Русский гонщик, скорость 200, на повороте он увеличивает скорость до 230 и, с криками "Какого хрена вы здесь стоите", прокладывает новую трассу!
На Российскую ракетную базу приехали на экскурсию американцы. Русский полковник водит их, все показывает, все чисто, везде идеальный порядок. Подходят к пульту управления. " А вот отсюда мы запускаем наши ракеты! здесь и находится Красная Кнопка! - Это вон та, на которой валенок лежит? - КТо бросил валенок на пульт????????????? Американцы, злорадствуя: " А вот у нас в Америке такого бы не случилось!!!!!!!" - Да нету вашей Америки, НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
17 октября 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Говорят дети"цитата Ладушка, почти 4 года Приносит мне листок с высокохудожественной мазней в карандаше — в лучших традициях абстракционистов. Мазня представляет собой произвольное сочетание малинового, голубого и черного. - Мамочка, вот, посмотри — что я нарисовала! - Это, наверное, закат, который мы сегодня видели? Радостно: - Да! - А вот это ...- показываю на черную крокозябру в половину листа, — Наверное, птичка? По размаху "крыльев" птичка способна дать фору птеродактилю, но дитя восклицает еще более радостно: - Да! Ты умница, мамочка, все заметила! - Ладушка, ты еще солнышко дорисуй, раз это закат. Дитя бежит, дорисовывает малиновый "типа-кружок". Через пять минут с тем же листком подходит к бабушке: - Бабуля, смотри! - Ой, Ладушка, как красиво! Это, наверное, автобус? Печально вздохнув и бросив на меня страдальческий взгляд: - Ну... да, автобус.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
17 октября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабушка рассказывает сказку трёхлетнему внуку. Рядом сидит ещё один внук, девятилетний, и сосредоточенно копается во внутренностях какого-то металлического монстра неопределённой породы. Старший внук сидит поодаль и угрюмо клепает реферат на компьютере. БАБУШКА. Так вот, значит… Было у отца три сына… СТАРШИЙ (угрюмо, не отрываясь от компа). Ага. И звали их Рамблер, Гугл и Яндекс. МЛАДШИЙ (восторженно) Йййес! СРЕДНИЙ. Нет, не так. Рамблер – средний, потому что он ни то, ни сё… Гугл старший, а Яндекс – младший. СТАРШИЙ. Нет, Гугл на самом деле – младший. Потому что младший же там в итоге самый умный, да? МЛАДШИЙ (восторженно) Ййййес! БАБУШКА. О, Господи! ©Сестра Нибенимеда
|
|
|
old_fan
миротворец
|
17 октября 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опять "Говорят дети"цитата Яська, 4 года ровно Сидим со старшим сыном Ильей читаем. Ну то есть Илья читает, а я делаю вид, что неимоверно им горжусь. Вдруг на периферии замечаю какой-то непорядок. Настолько непорядочный непорядок, что прямо отвлекаюсь от процесса горжения, чтобы посмотреть, что же меня так насторожило. Яська. С упорством, достойным лучшего применения, затаскивает подушку в туалет. Нет, в туалете в принципе аж четыре места, к которым можно подушку применить. Живи мы в компьютерном квесте, все было бы логично — подушку можно было бы сунуть в унитаз, чтоб устроить потоп и вывести из строя какие-нибудь электронные замки, запихать в мусорное ведро с целью освободить от подушки место в другой локации, постирать в стиральной машине, чтоб обнаружить на ней тайные письмена или намочить в раковине, чтоб смыть следы преступления. Но мы не в компьютерном квесте, а на десятом этаже многоэтажного дома. Если квартиру затопить, выйдут не замки из строя, а соседи снизу из себя. И в стиральную машину с мусорным ведром подушка не влезает. Поэтому я решила на всякий случай уточнить: - Яська, зачем ты тащишь подушку в туалет? Яська подпрыгнул на месте. Покраснел. Позеленел. Всем своим видом выразил постулат Коли из "Гостьи из будущего" — "Алиса, я им ничего не сказал!" и ретировался в детскую. В детской был кошмар. Нет, не так. В детской оказалась художественная мастерская в представлении ребенка 4 лет. Родители поймут. Для не родителей — это когда вопреки просьбам мамы не рисовать без нее вытащены краски, с ними хорошо перемешана вода и все это аккуратным слоем разлито по целому ряду поверхностей, включая стол, обои, кровать и пол, а так же прочие игрушки. Зато на попе у плюшевого бегемота нарисована прекрасная красная улыбка. И глаза. Зеленые. И еще наличиствует лист бумаги с чем-то антропоморфным — "Мама, это для тебя такая девочка! Она красивая почти, только получилась криво!" В процессе уборки выяснилось, что животное с глазами и улыбкой на заду — это теперь не бегемот, а тянитолкай, который был нужен ребенку для игры в доктора Айболита. Поэтому глаза. Но ниже вовсе не улыбка, а кровавая рана — чтобы тянитолкая лечил доктор. Да, тянитолкая, а не меня. Нет, не психиатр. Айболит. Не скрою, я сама в этот момент предпочла бы психиатра для себя... Того же происхождения были и другие кровавые пятна на мягких игрушках. А желтые и коричневые — это зеленка и йод, а вовсе не то, что вы тут все подумали. А желтые — потому что зеленой краски дитя не нашло. Зеленые глаза тянитолкаю он нарисовал фломастером. А из фломастера какая же настоящая зеленка? Вопрос, зачем Яська тащил подушку в туалет, оставался открытым. На мои грозные вопросы ребенок, отгружавший раненных товарищей-игрушек все в ту же стиральную машину все в том же туалете, молчал как партизан на допросе. И только перед сном, прижавшись ко мне и почти выключившись. сообщил: - Мама, я ее намочить хотел... Я как-то не придумал, что лужи можно вытереть просто тряпкой. Кофтой они не очень вытерлись... В панике я бросила засыпающее дитя и начала искать преступную кофту. Обнаружила спустя 15 минут. В краске. И в воде. И в шкафу. Тщательно спрятанную среди чистых футболок и кофт. Дитя тем временем уже спало аки невинный агнец, сунув руки под щечку и надув свои прелестные губки. На щеке алело пятно несмытой звериноплюшевой крови. Я почувствовала себя Очень Любящей Матерью — потому что мысли о том, что неплохо бы сделать запоздалый аборт, меня в этот момент покинули. Дитя выглядело невинным, как... дитя. Я села на сухую и чистую подушку, которая в суматохе осталась валяться в коридоре рядом с туалетом, и разрыдалась. От умиления. P.S. И да, кто считает, что я не смотрю за детьми — процесс игры в Айболита занял у ребенка примерно 14 минут. Урок чтения у нас с Ильей 20-минутный, и мы его так и не закончили... Впрочем, Илья не фоне моих завываний "Откуда кровь???" и "О Боже!" продолжал невозмутимо читать что-то про маму, которая мыла... Вот она, вечная азбучная истина — все мамы всегда чего-то моют. рассказала Ласточка
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
wolobuev
магистр
|
18 октября 2011 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось тут из пережитого в Польше. Было это в 2005 году. Однажды на научном семинаре одна молоденькая полька читала доклад о чёрном рынке в соцстранах. Распиналась об очередях, о том, что такое вообще чёрный рынок применительно к реальному социализму, а затем поведала собравшейся публике, что неизменным спутником чёрного рынка была столь же неформальная система связей и привилегий, которая в Советском Союзе именовалась словом скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блять . Обронив мимоходом это словцо, она потарахтела дальше, а я, естественно, чуть не упал со стула, не веря своим ушам. И тут один пожилой польский учёный, который ещё в 1950-е гг. учился в СССР, мрачно поправил её: "Блат!". Полька запнулась, посмотрела на него застенчиво и улыбнулась: "Спасибо. Просто я встретила этот термин в английской книге, отсюда и возможные ошибки". Никто из поляков и ухом не повёл, я же про себя задыхался от смеха.
Вторая история. Довелось мне пожить несколько месяцев в студенческой общаге Варшавского университета. Соседом оказался парень на несколько лет старше, когда-то в социалистической ещё Польше учивший русский, но с тех пор изрядно всё позабывший. Однако мне повезло: до меня ему уже доводилось делить комнату с гостем из Сыктывкара, а посему худо-бедно он по-русски кое-что знал. Правда, не совсем то, что учат в школе. Так вот, однажды он сразил меня наповал вопросом:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Что означает слово пиздец? Я округлил глаза и спросил, откуда у него такой интерес? На что он ответил, что его предыдущий сосед-сыктывкарец как-то раз пришёл с холода в общагу и употребил это слово применительно к погоде. "Это значит — холодная погода?" — спросил меня поляк. "И холодная погода тоже". — ответил я, а потом впал в раздумье: как объяснить иностранцу смысл сего понятия? В конце концов, поломав голову, задачку эту я решил, так что теперь поляк пользуется сим эвфемизмом свободно и, что главное, к месту. Предлагаю и вам, уважаемые лаборанты, повторить моё достижение. Чур словарями не пользоваться!
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 октября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan опять "Говорят дети"
навеяло.. Из жизни моего племянника, когда ему было лет эдак 6-7 (начало 90х):
Баку, начало 90х годов, по телевизору идет очередная Рабыня ИЗаура или Несчастная Марисоль или еще что-то из сериалов категории смерть-носовым-платочкам. Глянув на часы, вся женская часть семейства (бабушка, мама и пара теть) сбегается к телевизору и усаживается, трепеща сердцами. На экране начинают разгораться костры страстей — мальчик подходит к телевизору, становится перед ним, раскинув руки (чтобы побольше заслонить) и говорит:
-Не смотрите это! ОТУПЕЕТЕ!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
18 октября 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об объяснительных
цитата Знакомый поделился прекрасным. Год назад его пригласили на должность директора небольшой компании. Владелец компании недоумевал, почему нет прибыли. В.И. недельку понаблюдал и пришёл к выводу: и не будет. Рабочий день с 10 до 20, в часов одиннадцать появляются ранние пташки, к двенадцати подтягиваются запоздавшие, коллектив начинает готовиться к обеду, с обеда возвращаются в часа четыре, после семи собираются домой, в половине восьмого офис вымирает. В.И. вооружился калёным железом, ежовыми руковицами и поганой метлой и таки вытянул компанию из финансовой ямы. Одним из первых его шагов на поприще Малюты Скуратова было введение строжайшей дисциплины и требование объяснительных по любому её нарушению. Ниже цитаты из объяснительных.
... Я опоздал на работу на 95 минут, потому что вечером поссорился с тёщей, она из мести не разбудила меня утром. ... Я вернулась с обеденного перерыва в 16:50, потому что забыла кошелёк и ждала в кафе, пока мне привезут деньги. Некрасиво уходить не заплатив. ... Договор с компанией *** растворился в моём компьютере. Он второй раз так делает. ... Я отсутствовал на работе 16.12.2010 по уважительной причине, о которой не могу тут распространяться. ... Прошу не считать мой неприход 28.09.2010 прогулом. У меня испортился замок, и в этот день слесарь ЖЭСа запил. Я был замурован в квартире. ... 12.01.2011 я ушла с работы раньше, потому что у меня спешат часы, на часах было полдевятого, а по трудовому соглашению рабочий день заканчивается ровно в 20:00. ... Жалоба клиента А. является кляузой, у него плохая дикция, я не смогла понять, чего он хочет. ... 8 апреля стояла прекрасная весенняя погода, по которой я соскучилась. Я ею залюбовалась и опоздала. ... Клиент Б. разговаривал со мной так, будто я ему родственница. Я не могу разговаривать в таком тоне. ... Я не согласен, что файлы на диске С – порнуха, это лёгкая эротика, она у меня вместо перекура. ... Клиент В. сам не знает, чего хочет, и требует от меня невероятного. ... 5 июня я поехал в лес и заблудился. Поэтому в понедельник опоздал. ... Я подумал, что пятница – это суббота, и остался дома с чистой совестью. ... Я не грубила клиентке Д. Я всегда разговариваю эмоционально, образно, с душой. ... 21.03.2011 в обеденный перерыв я пошла в магазин, и в магазине пропало электричество. Пока не включили свет, никого не выпускали. Потом проверяли, всё ли у них цело. Позвонить не могла, у меня внезапно разрядился телефон. Я не вернулась в офис, потому что было уже темно. ... Я опоздала, потому что села не в тот автобус, а он стал бессмысленно кружить по городу. ... Я не скачивал фильмы, интернет их скачал сам без моего разрешения. ... Утром 10.02.2011 я прочитала свой гороскоп и расстроилась, потому что в нём были одни неприятности. В этот момент позвонил клиент Е. и попал под горячую руку. Я сожалею о своей несдержанности. ... Я не был пьян, я по ошибке выпил вместо чая лекарство моей бабушки, а оно всё на спирту. ... Товар, заказанный клиентом Ж., был отправлен клиенту З., потому что у них похожие адреса, только в разных городах. Клиент З. мог бы и сам это заметить. ... Я не успела оформить документы, потому что я замужем. ... Вчера, 19.07.2011, я упал с лошади, не выспался и опоздал. ... Клиент И. вообще ненормальный. Он думает, что раз платит деньги, так мы тут должны его ублажать с плане скидок и общения. ... В российских новостях сказали, что у них выходной. Я не знал, что мы не с ними. ... Прошу уволить меня по собственному желанию, потому что моё достоинство не может находиться в атмосфере нагнетания.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
18 октября 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскрыт секрет, почему депутаты ездят по встречке. Просто они привыкают к левостороннему лондонскому движению.
Поздняя ночь. Мужчина спускается к соседям снизу:
- Убавьте, пожалуйста, музыку. Невозможно уснуть.
- Мы развлекаемся и не собираемся ничего убавлять!
- Как это понимать?
- Да как хотите, так и понимайте.
- Хорошо, я понял это как то, что вы заказали себе потоп.
Существует много способов сделать карьеру, а самый верный из них — родиться в нужной семье.
Странно, но факт. В Интернете на вопрос: «А вам уже исполнилось 18?» — еще ни разу не было зафиксировано ответа «нет».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль
миротворец
|
18 октября 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На заметку детям: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе.
Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! — говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
|
|
|
old_fan
миротворец
|
18 октября 2011 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За трудолюбие Золушка получила перед балом от доброй феи три наряда вне очереди. zayz
|
|
|
Nicolle
философ
|
18 октября 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В бульварной литературе могут легко написать: "Он смачно харкнул...", а в высокой автор обязательно добавит: "... и утерся носовым платком."
вы заметили, что в России конца света не боятся, а ждут его?
Что русскому хорошо, то после 22-00 не купишь...
- Мне всегда не везет с девушками, — со вздохом сказал Васька. — Вчера пригласил в отличный кабак изумительную девушку. И попался ей в салате червячок. Она подозвала официанта и говорит: "Уберите, пожалуйста, этого мерзкого слизняка! ! "И что же ты думаешь? Этот придурок хватает меня за шиворот и тащит из-за стола...
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости — пазлы на 2000 деталек.
Звонок мужу: - Алло, дорогой заберешь меня? - Нет! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.
Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.
Американские горки вызывают неподдельное чувство ужаса. Но на людей, пользующихся маршрутками, впечатления не производят.
В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры!». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, а рядом шестисотый бобровоз.
- Шеф, гони вон за той белой девяткой!!! Гони, семь соток плачу, если догоним!!! Давай, давай, вон она, за угол уходит!!! - А кто там? - Никого, на ручник забыл поставить!!! Гони!!
Вчера была ограблена художественная школа, и уже через 2 часа у полиции был не только фоторобот, но даже мультик про грабителя.
Я умею прощать... . всех прощу... . а потом догоню и еще раз прощу... . . Ну и контрольный простец в голову-чтоб не мучились...
Медленный компьютер — это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
19 октября 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Медленный компьютер — это когда ты знаешь имена всех разработчиков Adobe Photoshop
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Egorro
магистр
|
19 октября 2011 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ "ПОЧЕМУ В ИНТЕРНЕТЕ СКУЧНО"
Нашёл однажды во время уборки Бог у себя на чердаке барахло ни разу не пользованное. "Выбрасывать жалко, деньги-то немалые уплачены", — подумалось Богу. Принял он решение даровать это тем, кто того заслужит.
Возложил на пенёк Бог три вещи: коробку гуаши, пакет кокаина и книгу умную. И обратился к Кинематографу, Рок-н-роллу и Интернету: — Кто первым до пенька добежит, возьмёт нужное на свое усмотрение!
Кино бежало быстро, со скоростью 24 кадра в секунду. Примчалось оно первым, взяло гуашевые краски, и стало красивым.
Рок-н-ролл бежал ещё быстрее, со скоростью 180 ударов в минуту. Но его задержала за превышение скорости полиция. А потом фанаты автографы брали. А ещё его тошнило три раза в кустах. В общем, дошёл он вторым, взял кокаин, и стал Рок-н-ролл талантливым.
Интернет бежал быстрее всех, со скоростью 16 мегабит в секунду. Но потом он увидел мусорный бачок с надписью "жопа" и остановился сфотографировать. А потом он встретил деда, орущего, что правительство — дерьмо, Интернет вступил с ним в плодотворную дискуссию. А чуть далее ему попалась девушка с большими сиськами. И очередь за айфонами. И ещё прикольную рекламу зубной пасты посмотреть приспичило.
Не дождался Интернета Бог, взял книжку и ушёл с ней на пляж загорать.
А Интернет, прийдя на полянку, узрел лишь пенёк пустующий. По простоте душевной решил Интернет, что пенёк — для него, и взял себе. А что делать с пнём — до сих пор не знает. Потому Интернет вот такой унылый.
|
|
|