автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 марта 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором. (нагло улыбаюсь)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 марта 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vp41114 - Работать, негры, солнце еще не высоко. -Это не солнце, это лунв. -А не волнует.
Вариант: — Работай, негр, солнце ещё не село! — Это же луна! — Работай, негр, солнце ещё не встало! (любимая присказка моего папы на даче в мой адрес)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
terranid 
 магистр

|
13 марта 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогая, почему ты всегда делаешь фрикадельки разных размеров? - Чтобы разнообразить твое питание, милый. **** Российские учёные провели серию опытов, в ходе которых выяснилось, что от улыбки никому не становится светлей. Опыты проводились на лабораторных слонах и маленьких улитках. **** - Девушки! Никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ona 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 06:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором. 
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как ты можешь смотреть, — говорит муж жене, — на эти извращения? - Не мешай. Это конкурс "Евровидение". - Извини. Я подумал, что зто парад трансвеститов. **** Вовочка обращается к учительнице: - Мариванна! Знаете, кем я стану, когда вырасту? Врачом! - Похвально! - Так вот, Мариванна, какой смысл мне исправлять почерк, если когда я стану врачом, он все равно испортится? **** - Я тебе покажу, как целовать мою дочь!!! - Спасибо. Я и сам умею... **** - Российские ученые бьются над изобретением носков, которые всегда существовали бы только попарно. **** - Дорогой! Мне приснилось, что я беременна! - Гм, тебе бы провериться... - Я была так безумно счастлива! - Да, и у психиатра тоже...
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 марта 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание и говорит: — дорогой.... Я тебе изменила.... — дорогая,я тебе — тоже... — но я этого не хотела! это вышло случайно! — а уж как я-то не хотел!..........
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
14 марта 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор.... У меня не стоит........... - За то как висит!!!!!!!!!! *** Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет. Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это — русское гостеприимство? - Нет, это — американское посольство. *** Отец с дочерью в пивной. - Ну, доченька, попробуй что твоему папке налили! - Фу, гадость какая! - Вот! А вы с матерью думаете что я здесь варенье ем?!
|
|
|
momus 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик подбегает к отцу: - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать да спать!
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 марта 2008 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2020 год. Урок русского языка. - А теперь просклоняйте местоимение "я". - Я, мну, мну, мну, мну, о мну.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
terranid 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hочь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите! Я убил еще одного!! **** Волк у домка Семерых Козлят поёт тоненьким голосочком: - Козлятушки-ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла... - Пошёл вон! Мы её за водкой посылали! **** Встречаются два приятеля после долгой разлуки. - Здорово, Николай, ты как, где работаешь? - В КГБ, чекистом. - Не ври, КГБ давно уже нет! - Ты не понял, я работаю в Кировской Городской Бане, чеки проверяю! **** - Почему ты перестал встречаться с той девушкой? - У нее плохой вкус. - В чем это проявляется? - Она сказала, что я ей не нравлюсь.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром едешь на дачу, к свежему воздуху и природе — а вечером возвращаешься с этого грёбаного огорода. *** Разговор двух знакомых: - Слушай, а как ты знакомишься с девушками? Каждый день вижу тебя с новой девушкой, а я не знаю, как познакомиться! - Да вот простой способ: купи два билета на последний сеанс в кинотеатр и прогуливайся по улице, смотри на проходящих. Если девушка с сумками или спешит, к такой не подходи. А если идет не спеша и без сумок, значит не к кому торопиться, к ней подходишь и толкаешь версию, что мол с другом хотели в кино сходить, он не пришел, билет пропадает, не составит ли компанию. Если согласится, в фойе угости ее мороженым, заходишь в зал, ведешь на самый последний ряд. Как только выключат свет, обнимаешь ее рукой за талию, а ей в руки даешь ххх. - Слушай, а это зачем? - Ну не знаю... Это как-то сближает. *** Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово «отнюдь», приходится девять, употребляющих «ни хера».
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Hочь. Тишина, Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил!! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите! Я убил еще одного!!

цитата B.E.You Утром едешь на дачу, к свежему воздуху и природе — а вечером возвращаешься с этого грёбаного огорода.
Жизненно... 
ПРО БРАТЬЕВ НАШИХ МЕНЬШИХ:
*** В кафе заходит человек с собакой и заключает с посетителями пари, что его пес сейчас будет разговаривать, но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! — говорит хозяин собаке. — Почему ты не заговорил? - Чудак! — отвечает пес. — Ты только представь, сколько денег мы загребем завтра.
*** Огромная овчарка набросилась на прохожего. - Не бойтесь, не бойтесь, — закричала хозяйка, — ей уже сделали укол против бешенства.
*** - У вашей собаки хорошая родословная? - У нее? Да если б она умела говорить, она бы не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
*** Вечером на узенькой тропинке встречаются два собаковладельца. У одного на поводке громадная породистая овчарка, у другого — нечто низенькое, кривоногое, похожее на таксу. Мужик с овчаркой надменно говорит: - Моя собака больше, поэтому вы должны уступить нам дорогу. - А моя собака злее. Спорим, она твою съест? - Ну, спорим! Стравили собак, и кривоногая слопала овчарку целиком. Потрясенный хозяин спрашивает: - Слушай, мужик, какой породы у тебя собака? - Да никакой. Пока хвост ей не отрубили, крокодилом была...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
15 марта 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Hа собачьих бегах встpетились немец, амеpиканец и pyсский. Hемец говоpит: - Мой пес пеpед забегами всегда слyшает записи с немецкими маpшами и поэтомy постоянно побеждает. Амеpиканец: - Мы с моим псом пеpед соpевнованием всегда идем в МакДональдс, поэтомy нам победа обеспечена. Рyсский говоpит: - Hy, дела! Это все еpyнда! Вот я своемy псy пеpед стаpтом наливаю нашей водочки, гpаммов так 200! Hемец и амеpиканец в один голос: - И что, он побеждает после этого? - А на фига нам это! Зато на стаpте он самый веселый и забавный!
(С Анекдот.ру)
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
VuDu 
 философ

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
16 марта 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Я читал где-то этот рассказ с год назад. Явно чей-то стеб. Если же предположить, что его действительно написал 14-летний мальчишка, то мне его сильно жаль.../без шуток/
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 марта 2008 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu Точно стеб. Так планомерно заменять "а" на "о" и обратно даже при врожденной неграмотности невозможно. Но прикольно!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
VuDu 
 философ

|
16 марта 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats LAN
Есть такая игра "Космические рейнджеры" — штука увлекательная, неокрепший пытливый ум может в раз воспылать эм..гм творческим огнём Рассказ этот и базируется на вселенной данной игры. Мне всё же кажется, что тут "без подстав" (сужу по комментам и проч.).
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|