автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II
авторитет
|
4 ноября 2023 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как реально :-))) Подруга рассказывала, как она была в командировке, а муж (давно пенсионер, все время жил на даче) устроил встречу давних друзей. Приехали несколько мужиков, которых он всю жизнь знает, и кому-то пришла в голову светлая мысль "а давайте позвоним Людке, какая классная девка была, помните?". Ну, приехала. Так ей же тоже уже под 70, как и им. Комментарий сторожа дачи на вопрос, кто приезжал :" Так друзья Иваниваныча, с которыми он на байдарке ходил. А потом еще какая-то бабушка приехала..." Немая сцена, занавес :-)))
Было здесь, и, по-моему, даже не раз:
цитата Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: "Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть!" Если да, тогда эта история для вас. Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом — этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! — В каком году? — спросила я. — В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? — Вы были в моем классе! — воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: — Да? А что вы преподавали?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 ноября 2023 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIБыло здесь, и, по-моему, даже не раз:
Здесь много чего было по многу раз Это просто очень жизненная ситуация.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Денис II
авторитет
|
4 ноября 2023 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь праздника. Объяснение событий Смуты для зулениалов: Кризисный сити-менеджер Нижнего Новгорода Минин, проведя крадфандинг, на сформированный бюджет нанимает силовика Пожарского.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
laapooder
авторитет
|
|
natalia1915
магистр
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Денис II
авторитет
|
|
technocrator
миротворец
|
8 ноября 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Я как-то у мамы на работе была снегурочкой (прикол в том, что всем работникам почты России выдается подарок на каждого ребенка до 14 лет, подарки шикарные, по крайней мере в мое детство были). Так вот, решили эти подарки развозить по домам, чтобы детям веселее было.
Несколько историй: ребенок ждал весь день, а когда мы приехали, просто спрятался в шкафу и выкидывал оттуда всю одежду? родители поржали и угостили нас фруктами.
Мы ошиблись домом и зашли в чужой. Там была веселая компания из тех, кому за 40. Мы минут 10 пытались понять, они нас троллят и не показывают ребенка, либо реально ошиблись адресом:)))
На входе в квартиру ребенок четырех лет решил меня расстрелять. Не соглашался рассказать стишок, пока я вместе с ним не сыграла в дротики?
Девочка лет 7 подбежала ко мне, схватила за руку (а она у меня ледяная была), отбежала, спряталась за маму и так тихо-тихо: «Она настоящая, мама!!!»
Ребенок, 13 лет, стесняется жутко. Зато родители веселые. Танцы, пляски, стишки. И тут я говорю: «а давайте хоровод вокруг елки поводим?» А елка в углу комнаты?
Ребенок, около 6-7 лет увел меня за руку в другую комнату и тихо (ну в его понимании) говорит: «Ты вообще в курсе, что он (дед мороз) ненастоящий? Ты где его нашла?»"
|
|
|
natalia1915
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
9 ноября 2023 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Тараканы в доме есть? — Нет, их пауки съели. — У Вас пауки есть? — Нет, их крысы съели. — У Вас крысы есть?! — Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. — А кто это? — Забыл представиться.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|