автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
egorro.san ![](/img/male.gif)
![](/images/users/198983_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 августа 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чукчи — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения якутов. Якуты — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения русских. Русские — малочисленный народ крайнего севера с точки зрения китайцев.
|
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3942_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 августа 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда-то из сети:
цитата Сосед заказал мегаёмкий, супермощный Power Bank. Прислали тракторный аккумулятор...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
21 августа 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не выкидываю сломанную технику, а стараюсь починить её. Это вселяет в меня надежду на то, что когда начнётся восстание машин, и какой-то робот поднесёт дуло к моему виску, из темноты вдруг выйдет отремонтированный мною старый фен и скажет: "Оставь его, он свой!"
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 августа 2023 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Показал собаку ветеринару. Ветеринар сказал: "Собака отличная, спасибо что показали. С вас 700 рублей!"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
22 августа 2023 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на боковушке тихо еду давно в вагоне свет погас минула пермь бужу соседа триас
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
|
22 августа 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Воспоминания оперской юности. Интеллигент. В далекие девяностые цыгане Юга России разыскивали преступника по кличке интеллигент, но все безуспешно, они его так и не нашли. Это был мошенник высшей квалификации, которому цыгане сами отдавали дорогой товар. Впрочем, то, что он делал, сложно назвать преступлением. Кто постарше помнят дубленочный бум, на рынках дубленками, полушубками, кожаными пальто и шубами торговали в основном цыгане. Представьте картину, куча цыганок с накинутыми на плечи дубленками и полушубками, с громадными баулами с товаром, назойливо пристают на рынке к покупателям. В стороне как всегда, стоит кучка цыган-мужчин, не царское это дело торговать, это удел женщин. И вот, подходит к торговцам дубленок невзрачный мужичок, с незапоминающейся внешностью. Одет он очень аккуратно и чисто, в галстуке, но воротничок рубашки затертый, башмаки стоптаны, на голове заячий треух, на плечах жалкий, не по сезону плащик, с затертыми рукавами. Всем своим видом и поведением, он внушает продавцам то, что если есть у него деньги, то только на булку хлеба или на поездку в городском транспорте в один конец. Начинает смотреть товар, щупать и спрашивать, что и сколько стоит. Цыганки воротят нос, так как мужичонка вообще не похож на реального покупателя. И это длится до тех пор, пока самая языкатая и нетерпеливая цыганка спрашивает его: « А деньги у тебя есть?» Мужичонка лезет в карман плаща, достает и показывает цыганкам, когда одну, когда две пачки денег крупными купюрами и кладет их обратно в карман. Потом просит примерить полушубок или пальто. Снимает плащ и просит продавщиц подержать его, пока он примеряется. И почти всегда одна и та же картина. Цыгане, с плащом покупателя убегают, а мужик орет, что его ограбили и держите воров. Потом в суматохе теряется, естественно в обнове. Секрет прост, в кармане плаща дырка, а деньги интеллигент доставал и обратно клал через эту дырку в карман пиджака. По большому счету состава преступления нет, доказать мошеннические действия невозможно, так как цыгане сами убежали с его плащом, думая что в нем деньги, оставив ему дубленку или кожаное пальто, или иную дорогую, новую и дефицитную вещь. Вот так он прошелся по всему Югу России. Ловкость рук и никакого мошенничества.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 августа 2023 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За что я люблю белые ночи? За то, что, если не спится, можно спокойно читать про леопардов-людоедов. И все равно потом не страшно выключить свет.
Лучше знать, что думаешь, чем думать, что знаешь.
Сколько лет прожил, но так и не оказался в ситуации, когда все пошли с крыши прыгать и меня зовут.
На форуме путешественников: "За два часа в Магнитогорске не увидел ни магнитов, ни гор. Не рекомендую." В первом же комментарии: "В Гусь-Хрустальный не пускайте его. Слезами изойдёт."
Становится немного веселее, если представить, что тебе уже не четвёртый десяток, а всё ещё первая сотня.
— Что вас беспокоит? — Понимаете, доктор, мне очень быстро надоедают люди… Да что я тебе объясняю?! Отстань от меня! Задолбал!
Стоит ли предлагать женщине руку и сердце, чтобы потом всю жизнь слышать: "Ты такой бессердечный! Ты какой-то безрукий!"?
В деревне потихоньку наступало утро, и дядя Василий, который хотел поспать еще, ботинком перевел петуха на час позже…
— Дорогая, на ночь… — Это кефирная диета. — Но ты запиваешь кефиром шаверму, вафли и торт! — Это. Кефирная. Диета.
— Дорогая, что случилось с нашими деньгами? — Они потратились.
Муж в ванной печатает фотоснимки. Жена громко комментирует: — Представляю, что это за фотографии, если их нужно печатать в темноте!
Оказывается, кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой: "А пойдем чайку попьем…"
Астрология — точная наука, все сказанное в гороскопах обязательно сбывается. Только не известно когда, где, с кем и что конкретно.
Только начнешь прокладывать путь к мужчине через его желудок… А там уже какая-то язва сидит!
— Сколько ты весишь? — В очках — сто двадцать килограммов. — А почему в очках? — А без них я цифры не вижу.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ben Chevis ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88135_2) миротворец
|
22 августа 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[qна боковушке тихо еду давно в вагоне свет погас минула пермь бужу соседа триас] Сосед бормочет, что-ты-что-ты Я-ж говорил тебе — не пей! Забыл? дорога наша В Архей!
|
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2023 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben Chevis[на боковушке тихо еду давно в вагоне свет погас минула пермь бужу соседа триас] Сосед бормочет, что-ты-что-ты Я-ж говорил тебе — не пей! Забыл? дорога наша В Архей!
Т.е. они едут не в ту сторону! Беда... :)
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
Feska ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 августа 2023 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Раз ты забыл презервативы, значит секса сегодня не будет! — Ну Юль, у тебя же в тумбочке целая пачка... — Это для гостей!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
23 августа 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На боковушке тихо еду давно в вагоне свет погас минула пермь бужу соседа триас Сосед бормочет, что-ты-что-ты Я-ж говорил тебе — не пей! Забыл? дорога наша В Архей!
Я что-то спьяну отвечаю, Но мысль моя, скача козой, Уносит нас с соседом сразу В Протерозой!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
sanbar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47372_9) гранд-мастер
|
23 августа 2023 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пермь-Триас-Архей Какой то странный паровоз времени. Мечется по геохронологической шкале туда\сюда в разных направлениях))
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
|
23 августа 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarПермь-Триас-Архей Какой то странный паровоз времени. Мечется по геохронологической шкале туда\сюда в разных направлениях))
Кольцевая линия...
|
|
|
Дядюшка Шу ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14487_1) гранд-мастер
|
23 августа 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я отвечаю ему юра мы проезжали здесь вчера ты помнишь там после силура юра
мне снится будто у доски я урока вспомнить не сумел опять какой-то полустанок вот мел
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
|
|
Ny ![](/img/male.gif)
|
24 августа 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка Шуя отвечаю ему юра мы проезжали здесь вчера ты помнишь там после силура юра Тут проводник нам говорит: Зачем вам этот древний быт? Ведь есть, друзья, отличный период Четвертичный!
|
|
|