автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia
миродержец
|
13 августа 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В молодости он был чертовски хорош собой, с роскошной шевелюрой, а сейчас выглядит просто блестяще...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после еды!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Денис II
авторитет
|
13 августа 2023 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Вспоминаю, как в бытность моей недолгой (всё-таки, надо было уметь ещё и петь) работы в хоре музыкального театра Станиславского и Немировича-Данченко в 1994 году руководство театра решило провести т.н. "валютный фестиваль", одной из фишек которого была а-капелльная программа для оперного хора. Первое отделение состояло из шедевров русской духовной музыки, второе — из академических обработок русских народных песен. Параллельно с конферансье объявление номеров дублировалось двумя переводчиками-синхронистами на английский и французский языки — полный зал иностранцев, а вы как думали! Картина маслом: — Русская народная песня, — торжественно объявляет конферансье, — в обработке Синенкова "Ох вы сени, мои сени"! — Рашн фолк сонг, — бодренько так дублирует в микрофон первый синхронист, — элаборэйшн бай Синенкуофф... — далее возникает небольшая пауза, очевидно для осмысления перевода, после чего слегка дрогнувшим голосом, — "О холл, май холл..." Хор на сцене мелко-мелко затрясло — все пытались сдержать истерический смех. Дирижёр выпучил глаза и странно покачнулся. Французскому синхронисту было сложнее: — Кансён алля рюс, — многообещающе начал он в микрофон за кулисами, — элаборасьён дю Синенк-офф, — и тут впал в какой-то совершенно непричный ступор, продолжавшийся секунд двадцать. После чего обречённо заявил: "Вестибюль... Мон вестибюль..." Хор согнулся пополам от могучего русского хохота — бессмысленного и беспощадного: с лошадиным ржанием басов, похрюкиванием теноров, истеричным взвизгиванием сопран, и рыдающим "ой...-не-могу!" альтовой группы хора, сопровождаемой размазыванием косметики по лицу, у троих от смеха упали папки с нотами — партитуры разлетелись по всей сцене, чем вызвали новый приступ... Иностранная публика была в восторге, ибо подумала, что теперь так и надо, а вы бы что подумали. Французский синхронист горько плакал за кулисами, а дирижёру вызывали скорую... Скандал потом был неописуемый!" (Б. Тараканов).
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
old_fan
миротворец
|
13 августа 2023 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конь из отдела декаданса пуская ноликами дым входящих спрашивал зачем ты гыдым
из дровницы мокрицы выйдут дерябнут браги литра два и возвращаются под утро в дрова
козлы друг друга на дуэли убили в поле у ручья один один козе понятно ничья
погода шепчет дуй на море позагорай поволнорезь а вот купальник возражает тресь тресь
стоят носки помыл опали стоят штаны помыл висят глеб в нерешительности в душе не знает мыть или не мыть
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
svarjich
авторитет
|
|
Nog
миротворец
|
14 августа 2023 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такой театральный анекдот.
Театр. Полный зал зрителей. Гаснет свет, все сидят – ждут в предвкушении. Вдруг на сцену выходит мужик со свечкой в руках, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) садится на стул и начинает дрочить. Проходит минута, две, весь зал в полном отрубе, не знает что происходит. Тут один мужик не выдерживает и восклицает: — Да он же ДРОЧИТ!!! Чувак на сцене в испуге задувает свечу: — Кто здесь…?!
В общем анекдот как анекдот, умеренно забавный из-за глупости и абсурдности ситуации. Но оказалось, что соль его в другом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Словами "Кто здесь?" начинается первая сцена "Гамлета".
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
15 августа 2023 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вадик, пойми, я не могу так сразу начать с тобой общаться. Мне нужно время и расстояние... — Люся, ты хочешь посчитать скорость?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915
магистр
|
15 августа 2023 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Когда муж и жена пишут романы вместе, то часто получается очень здорово. — Например? — Анн и Серж Голон. — Хорошо, а еще? — Эрих и Мария Ремарк.
|
|
|
ensign
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
15 августа 2023 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Позвонила тетя, поздравила с днем рождения. Сказала, что купила мне годовую молитву за здравие, в мужском монастыре. Когда я хотела, чтобы на меня молилась толпа мужиков, я как-то не так себе это представляла."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Наш банк готов предложить вам иппотеку. — Может, ипотеку? — У нас конские проценты.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 августа 2023 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
90-е ведь уже история? хочу нормальные исторические реконструкции: вот на площадь у рынка влетают два чёрных джипа с крепкими ребятами, начинается бутафорская перестрелка, джипы охвачены красным тряпичным пламенем. рядом, не замечая происходящего, на возвышении танцует Ельцин.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 августа 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Пашаи Клинтон на саксофоне играет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а в это время Моника
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет