Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иван: да там всего делов — магнитный замок с али, дешевый электронный будильник и весы оттуда же, ардуинка и день разобраться, поковыряться да попаять, потом еще в вид нормальный привести, чтоб провода особо не торчали

Иван: по итогу — холодильник на замке, перед ним — весы, если вес от 40 до 60 и время суток от 6 до 22, замок отщелкивается, полный доступ, при невыполнении одного из условий — хрен =))

Твоя Белочка: Садист)) не убила?)))

Иван: неа =) прооралась канешн, но сама же просила)))

Твоя Белочка: Стоп! А сам ты как, силой? Или одной ногой давил?)))

Иван: Кать, я инженер и решения предпочитаю инженерные, недокументированная возможность — при весе строго от 4 до 6 кг время не учитывается и замок открывается в любом случае, а пятилитровка воды дома есть всегда

Иван: правда через полтора месяца после старта я по синему делу спалился с канистрой, но даже не побила, цель-то была уже достигнута, и на след день систему торжественно демонтировали =))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

helga_starz: Девочки, лайфхак на 14 февраля
helga_starz: Видите счастливую пару, подходите, внимательно осматриваете девушку, а потом строго смотрите на парня, и спрашиваете, указывая на девушку — "Это кто?"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 10:03  
цитировать   |    [  ] 
Добрый Доктор Максим Малявин рассказал:

цитата

О работе и о помощниках. Вернее, помощницах. Между прочим, отдельная и весьма ёмкая тема, поскольку медицинская сестра, что сидит вместе с доктором на амбулаторном приёме — это не просто антураж. Мало того, что она тянет на себе целый воз нужной, важной, хоть порой и малозаметной работы. Это — личность, и будет ли оная личность помощником и единомышленником, или же окажется в оппозиции, явственной или тайной — тут уж как повезёт и как доктор сумеет себя и службу поставить.
С одной стороны, коллеге грех было жаловаться: помощница ему досталась опытная, дело знала туго, организационные вопросы разруливала влёт, и даже с компьютером и теми кривыми программами, что утоптали в него, следуя инструкциям минздрава, ухитрилась стать на «ты», довольно быстро миновав стадию «чурбан железный, чтоб ты заржавел!».
Имелась, правда, у его медсестры особенность. Ну как особенность. Видавший виды и успевший всласть понюхать пары аминазина доктор считал её изюминкой, а коллеги помоложе возражали — мол, какая же это изюминка, тут целый и к тому же непуганый церебральный тараканище. Ну что вы! — оппонировал доктор. Ну считает женщина, что вокруг сплошь половые извращенцы и сексуальные маньяки, и пусть дальше себе считает — может, человеку так удобнее. Она же этот счет ведёт тихонечко и, можно сказать, про себя: писем главному психиатру страны и президенту не пишет, людей по первому подозрению в дурдом не тащит и даже не заманивает. Да что там говорить — у неё супруг и старший сын до сих пор не кастрированы, так что объективной необходимости подсыпать трифтазин в какао и оланзапин в творожную массу не наблюдается.
Опять же, при докторе она старалась активно на эту тему не высказываться и подолгу её не развивать: доктор, он наверняка тоже в душе сексуальный маньяк ещё тот, но маньяк знакомый и где-то даже родной, к тому же в руках держать себя умеет. Вот и не надо его лишний раз провоцировать.
Но на днях она не удержалась. Пришла утром на работу и высказала всё, что думает об этих извращенцах, которые мало того, что целые направления коммерческой деятельности под себя подгребли, вытеснив оттуда нормальных людей, так ещё и не особо скрываются.
— Это вы о ком? — удивленно спросил доктор.
— Да маршрутка сегодня подошла, — продолжая кипеть праведным возмущением, поведала медсестра, — я уже собралась в неё садиться, и тут вижу название компании — черным по белому, краской на борту, поближе к крыше.
— И что же за название такое интересное? — заинтересовался доктор.
— «Трансвестит»! — возмущённо выпалила медсестра. — Я, конечно, в маршрутку села, не побоялась, всё же не одна еду, но сами понимаете, было неприятно. Вышла потом и сфотографировала, а то опять будут говорить, что я выдумываю и за уши притягиваю. Вот! — и доктору был предъявлен снимок маршрутки.
— «Трансинвест», — прочёл тот. — Можете смело кататься.
Повисла неловкая пауза, но ненадолго.
— И всё равно я считаю, что это они специально! — не сдалась медсестра. — Видно же, что неспроста такое название придумали! Просто шифруются, но так, чтобы несильно. Чтобы «своим» всё было понятно.
— Тогда, — сокрушенно покачал головою доктор, — боюсь даже представить, что творится в Набережных Челнах.
Молвил — и задавил порыв рассказать помощнице про оговорки по Фрейду — Зигмунда она считала едва ли не главным извращенцем всех времен и народов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

helga_starz: Девочки, лайфхак на 14 февраля
helga_starz: Видите счастливую пару, подходите, внимательно осматриваете девушку, а потом строго смотрите на парня, и спрашиваете, указывая на девушку — "Это кто?"

Это точно не "лайфхак". Скорее злобный троллинг.
–––
16 мая стартует заплыв на байдарках. Айда с нами!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Национальный олимпийский комитет США потребовал от МОК проводить церемонии награждения, только если побеждают американские спортсмены.

У меня на двери вчера появилась надпись: «Занимайтесь сексом потише! Соседи». Это я сам написал. Такой вот я маркетолог.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2022 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
В дешёвых учебниках по матанализу вместо натуральных логарифмов используются логарифмы, идентичные натуральным.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Пш-пш-пш-пш...
- Гарри, ты змееуст?!
- Польский учу...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
mist Помнится, где-то в незапамятные советские времена мне попался стих как пример звучания польского языка. Начало там такое:
Пшют Пшепщевич в жбан с лапшичкой
пшикнул пшёнкой и пшеничкой...

апд. Пшют — это старый жаргон 60 годов прошлого века, типа пижон, фат, позёр... вот подсказывают — понтярщик
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
old_fan ,
мне он тоже попадался :) в журнале "Иностранная литература"?
"Нехороший вкус у пшюта,
Ни для шика, ни для шута..."
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Хойти Именно!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
не пепши, Петше, пепшем вепша бо можешь пшепепшитсь вепша пепшем!;-)
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2022 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2022 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Жены — как вулканы, по настоящему опасны те, которые долго молчат.

магистр

Ссылка на сообщение 19 февраля 2022 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 
из МП

Бог дал – Бог взял. Вот на эту разницу люди и живут.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2022 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
Идут навстречу два падре, один грустный, другой в хорошем расположении. Спрашивает он у грустного: У вас что–то случилось, брат мой? — Да, у меня украли велосипед. Вышел я после службы, а велосипеда нет. — Ну, попробуйте завтра во время службы прочитать Нагорную проповедь и когда дойдете до заповеди "Не укради", посмотрите пастве в глаза, тот, кто украл, обязательно выдаст себя.
Назавтра видит он другого падре, который весело крутит педали велосипеда. "Я вижу, Вам помогла Нагорная проповедь, брат мой" — "О, да, очень помогла! Как только дошёл до "Не прелюбодействуй", сразу вспомнил, где оставил велосипед.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2022 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Надпись на надгробии: "Тут лежит атеист. Одет красиво, а пойти некуда".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2022 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Надпись на надгробии: "Тут лежит атеист. Одет красиво, а пойти некуда".
Ну почему так пессимистично? Не зря же мы экологию в школе проходим — как раз, чтобы знать что станет с атеистами. И в вариантах недостатка нет.
Например, "Серебряная свадьба" поёт о посмертном путешествии по пищевой цепочке...

цитата

Теперь я знаю все, я буду жить легко
Под Реми Мартен, под мадам Клико
Я стану жить без драм, стану жить без драк,
А потом перестану, и это так.

Смерть красивая, словно Брижит Бардо,
Меня посадит в карман своего пальто.
Я распадусь на разные вещества.
Меня съедят прекрасные существа.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2022 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

И в вариантах недостатка нет.

Вот еще

цитата

Стану я, Земля, когда уйду, Твоей листвой, твоей травой
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх