Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Лучше много раз, а вдруг попадётся...

Мой лучший друг угадал с третьей попытки, а мне облом-с...:-(((
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Вполне возможно — гостиницы деревенским родственникам

Совершенно натурально. Подруга моей мамы свой матери в деревню как-то привезла стакан чёрной икры и оставила. А та подумала, что гостинец испортился, и скормила свинье.
Не уникальный случай, думаю.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

- А-а! Вы русские! А мы думали, вы белые.

Последний раз эту историю я слышал пару дней назад от Марии Бутиной на передаче Соловьёва. Она рассказывала, что с чёрными сидела, и они ей так говорили.
В США понятие расы своеобразное.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

активист

Ссылка на сообщение 19 июня 2020 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Прочитал как реальную историю (по памяти, но смысл такой):
Перед самой Войной пришел в СССР из Франции вагон сыра с плесенью. Его загнали в недальнюю, но глухую дыру. Когда дернулись и потребовали вернуть деликатес в Москву, получили бумагу: "Сыр полностью поражен плесенью и в пищу не пригоден. По акту вся партия уничтожена. Районный санитарный врач Такой-то".
--------
И уже мать рассказала — она родом из казахстанского казачьего села:
Соседская дочь уехала в город в Россию и оттуда своей матери прислала ананас. Та ответила "Цветок твой получила". Потом решила, что "горшок" неудобный, но непонятно, как растение вынуть и так и закопала в горшок побольше.
А потом удивлялась, что это за цветок такой, что вместе с горшком растет.

философ

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 05:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Мой лучший друг угадал с третьей попытки, а мне облом-с...:-(((

Как по мне — лучше с 50-ой попытки чем с 3-ей, а с 51-ой лучше чем с 50-ой.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 
Опоссум Так мне, собсно, первой попытки хватило, чтобы понять, что в данном случае главное — процесс поиска 8-):-))):beer::beer::beer:
–––
Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 07:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 07:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
Заказал клиент девочку в барделе. Через минуту та выбегает с криком "Ужас!Ужас! Ужас!" выскакивает на улицу.
Посылают следующую. Снова через минуту "Ужас!Ужас! Ужас!" убегает
Так ещё несколько раз. Пришлось идти самой мадам.Проходит час, два. Выходит. Задумчиво садится на диван. Закуривает. Все ждут. Та, после паузы:
-Ну, ужас. Но не Ужас! Ужас! Ужас!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
Случай из жизни.
Институт. Работаем на помидорах. Помогаем собирать урожай. Соберём ящик, вынесем к дороге, поставим. Приходим со следующим, а предыдущего нет. Где делся — не известно. Посадили мы тогда ящики охранять Ирочку Ветлугину, 1800см роста и 150 кг веса, но девочку тонкую, интеллигентную, профессорскую дочь. К крестьянскому труду неспособную. Сидит. Одна голова из-за ящиков. Тут идут две тётки селянки. Взяли по три ящика — и вперёд. Ирочка, нежно: Женщины, вы куда? Они ей через плечо: Пошла на х..! Тут Ирочка, медлеееееннно, начинает приподниматься. Дамы смотрят за процессом. Ирочка басом с высоты своего роста: Это вы мне? Дамы, быстро ставят ящики на место и говорят : Деточка, мы ж тебе счастья пожелали!... У нас потом все 4 года, как кого надо было на х послать интеллигентно желали счастья...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

1800см роста
больше километра — я вообще бы в штаны наложил, наверное:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
Ну, ошиблась...8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Ну, ошиблась...

Не переживайте, не вы одна:

цитата old_fan

цитата

1800см роста
больше километра

1800см=18м=0,018км

магистр

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
из анекдот.ру

Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались бы их мужеством.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

девочку тонкую, интеллигентную,

Вспомнил историю из студенческой жизни.
Нас как-то послали убирать картошку в Зарайский район, посадили экипажем на картофелеуборочный комбайн. Тракторист — местный колхозник, чья речь через слово сопровождалась сочным матом, с которым ни мы, ни он ничего не могли поделать. Для него мат в речи был настолько естественен, что убери его и он не смог бы общаться.
А среди нас Ольга — тонкая, интеллигентная, очень умная девушка. От мата разговорчивого тракториста она, конечно, не краснела, но явно ей была не по себе. И поэтому старательно избегала общения с трактористом.

Прошло пару недель нашей картофельной страды. И как-то трактор, таскающий за собой комбайн, сломался. Мы расселись вокруг техники, ожидая ремонтную бригаду.
И вдруг замечаем, что Ольга и тракторист, присев напротив друг друга, о чем увлеченно дискутируют. Прислушались — это был спор о ... смысле жизни!!!! И какой увлеченный спор!!!!
Со стороны это выглядело так
— Понимаете, если .... ... ...
— Них***, ты ошибаешься, ведь ... *** ....*** ....
— Отнюдь, вы не учитываете ....
— Бл*, я могу привести тыщу примеров. Вот **** .... ..... *** ....

Тракторист Женька выглядел совсем не проигрывающим этот диспут человеком — многие его аргументы были действительно убедительными и интересными, хотя и неожиданными. Если убрать матовую обертку.
И Ольга ее совсем не замечала — настолько ей был интересен спор и собеседник

А мы сидели в сторонке и посмеивались, желая, чтоб ремонтная бригада не приезжала как можно дольше

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
- Я, когда выпью, никого не боюсь!
-И жену?
-Ну ТАК я ещё не напивался..

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
-Если посмотреть Матрицу наоборот, можно увидеть, как Киану Ривз слезает с наркотиков и находит стабильную работу в офисе.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2020 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!

Первые 40 лет детства — самые сложные в жизни мальчиков

Ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.

Яндекс. Карты + GРS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч

Мы мечтали покорять космос, наши дети мечтают дожить до пенсии.

Веду здоровый образ жизни! Пью из чистых стаканов, курю на свежем воздухе.

Мат запретить, ага, как же ... Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат.

Банк — это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 21 июня 2020 г. 05:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх