автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Южанка
авторитет
|
11 июня 2020 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Защита растений... это, значит, чтобы их не жрать. А я редиски купил. Главное, помыть руки, редиску, стол, дощечку на которой резать, одеть маску и, употребляя редиску, продезинфицировать соответствующим напитком. Можно сказать Слава редиске! Или попросить у неё прощения. Зависит от количества дезраствора.
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
11 июня 2020 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка
Маску надеть на редиску? А потом есть вместе с маской? Круть! Редиску в маске окунуть в смесь уксуса и масла, а дез.раствор употребить отдельно в стопарике. Думаю, будет божественно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
11 июня 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Маршрутка. Не сильно еще поздний вечер. На одиночном сиденье мужик — прилично одетый, с дипломатом — сидит скучает, а маршрут долгий. Мужик лезет в дипломат, достает "чекушку", стаканчик одноразовый, "Фанту", нарезку ветчины, стеклянную баночку красной икры. Вежливо спрашивает у пассажиров, мол, никто не против, если я слегка поправлюсь, а то тяжко? Все: "Да ради бога, поправляйтесь, гражданин, доброго вам здоровья". Он ставит чемодан себе на колени, сервирует на нем "поляну" и начинает со смаком выпивать и закусывать, аккуратно черпая икру крышечкой от водки. Водителя, видимо, это зацепило, и он начал рулем крутить, виражи закладывать, чтоб, значит, кайф мужику обломать, да не на того напал. Мужик спокойно сидит, дипломат на коленях, как припаяный, бутылка даже не шелохнется наливает он уверенно — ни капли мимо. Наконец доезжаем до конечной, пассажиры выходят, мужик аккуратно все имущество в дипломат сложил и на выходе (я специально приостановился, подслушал) водителю говорит: - Не нравится — так и сказал бы, я бы не стал. А насчет виражей ваших... Я двадцать лёт на кораблях ходил, в такие штормы попадал -и ни разу ни водку не расплескал, ни закусь не уронил!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
11 июня 2020 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одна моя знакомая как-то из жалости подобрала на улице трехлапого котенка. Он вырос, освоился, научился очень шустро бегать и вообще радовался жизни... А зовут его Штатив.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Naya
философ
|
11 июня 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
повязка на глазах фемиды в связи со смехотворным мрот сползала медленно и верно на рот © Белый & INNI
весь май на площади тюльпаны цвели под солнцем и дождём а любовались только птицы с вождём © KadroviCHka72
блеснул топор у родиона колись герасим не беси чего мычишь куда пропала люси © NataliE & Умзар
джузеппе складывал поленья и думал на дворе трава что ж за трава раз так болтают дрова © hoha
колоратурное сопрано с благословления попа кузьме поставили посредством серпа © Муррр
с пустого екатеринбурга сползает радужность и лоск и постепенно проступает свердловск © H_N
такая доля сисадмина что даже отходя в эдем с собой бери на всякий случай модем © ЯКатюня & burunduk
изольда львовна называет большого майского хруща весенней ноткою в сюите борща © lesarь
мышь доедала киноплёнку и понимала всё ясней что книга как первоисточник вкусней © KadroviCHka72
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
11 июня 2020 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у счастья летом вкус сирени пятиконечного цветка зимой трамвайного билета бумажный горьковатый вкус © Sansonnet
мне не нужны твои проблемы сказала клава и ушла решив тем самым половину вениаминовых проблем © О. Кагасира
привет мы яндекс христиане у нас есть скрепы и любовь а эти как их с яндекс дзена вам впаривают пустоту © ethopmevoila
сегодня я открыл консервы что деду прадед завещал а там лежат седые шпроты в пропахшем рыбой янтаре © Каркас
когда боярский прибыл в хогвартс случился казус небольшой распределяющую шляпу каналья не хотел снимать © Настасья
господь не стал любить нас меньше мы увеличились в числе что отрицательно влияет на концентрацию любви © макс колесник
лежу и думаю про смертность но смертность это же не смерть и в ней участвуют не люди а население страны © ffairhair
как вас снимать спросили анну она снимайте в полный рост примерно в половину веса и возраст двадцать двадцать пять © sometimer
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 июня 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Студенты-медики учат названия хирургических инструментов. Названий много, все нетривиальные, как запомнить-то?
- Да фигня все это! — в отчаянии говорит одна девушка.- Я была на операциях, хирург никогда не говорит: Жанна, а передайте мне отсос Гоуса-Залесских! Всегда говорит: дай ту х...ню!
- Да ладно, — возражает ей парень, — названия надо знать. Да и не так уж и сложно. Вот смотри: что это за штука?
Показывает зажим слегка странной формы.
- Ну зажим какой-то...
- Правильно, — в парне определенно умер Макаренко, — только что с ним не так?
- Ну, зубчики какие-то на концах...
- Правильно. Задай вопрос: какого хера там эти зубчики? Ну задавай!
- Какого хера там...
- Быстрее!
- Кокхерра...
- Вот! Получилось: зажим Кохера!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Южанка
авторитет
|
12 июня 2020 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно пошлый анекдот,без мата, но ооочень пошлый? Он интересен тем, что моей маме его рассказывала её бабушка, в прошлом дворяночка гимназистка.То есть подтверждающий, "что в то время" читали не только поэтов серебряного века и наслаждались запахом сирени.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пришла как то на исповедь к батюшке женщина и говорит:Есть у меня грех, я у чужого мужчины в руках держала. Батюшка отпустил ей грех, конечно. Но сказал, завтра в Крещение, пойдёшь и помоешь руки в проруби. На следующий день, на службе — одни мужчины.Батюшка спрашивает, а где наши дамы? -Да они с ума все сошли, руки в проруби моют, а Ваша попадья, так и рот полощет.
|
|
|
technocrator
миротворец
|
12 июня 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж речь про пошлое... Не то чтоб люблю такие вещи, но вот этот конкретный анекдот про школьницу какой-то волшебный, при каждом перечитывании снова на ржач пробивает: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.." (характерно, что произошедший диалог можно интерпретировать как минимум тремя разными способами)
|
|
|
lordalex
философ
|
12 июня 2020 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошлое так пошлое:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Беседуют две студентки консерватории - Машка, ты как пердишь? - Как до фагота из "Петя и волк" - Завязывай с анальным сексом — должно быть си флейты из "Севильского цирюльника"
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Naya
философ
|
|
deex_iv
философ
|
12 июня 2020 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Можно пошлый анекдот,без мата, но ооочень пошлый?
Ну не очень-то и похабный. Так с крупицу. Но смешной (только не пошлый)
|
––– Trust No One |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Южанка
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
13 июня 2020 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка
сообщение модератора Пожалуйста, не нужно публиковать сообщения из одного смайла. Добавьте хотя бы анекдот или историю в то же сообщение — и будет заметно лучше. цитата 3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
13 июня 2020 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался на днях в Дзене восторженный отзыв о любовно-фэнтезийно-юмористическом романе. Полистал, пиарить не буду, особо не за что. Но! Это, скажу я вам, жизненно, да
цитата — Я добрая! Я нежная! Ясно тебе?.. Ясно?! Спрашиваю! Или еще раз врезать?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|