автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
laapooder
авторитет
|
9 июня 2020 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. А ещё басня про льва и зайцев. Мораль сей басни такова, что зайцы вместе п..т льва.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 июня 2020 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin зачем надо же беречь фольклор. Современные дети этого не знают, потерянное поколение. И ещё без мата, но хорошо. Про Мальвину у которой одна нога другой короче и глаз фанерой заколочен
цитата Вдруг ко мне приближается и ещё множество весёлых и поучительных песен
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
9 июня 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Я как-то тоже хотел сделать замечание мужику со срущей собакой, да забоялся — у него здоровенный такой риэлтор, хоть на поводке и в строгом мошейнике, но без намордника. yyy: Вас ввели в заблуждение — это был ретэйлер.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
9 июня 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К антисоветским народным частушкам, вдогонку, из воспоминаний детства:
Мы Америку догнали в производстве молока Обогнали бы по мясу, да сломался у быка...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
lordalex
философ
|
|
Пимыч
философ
|
9 июня 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да. Как говорил мой папаня, когда спихнули Никиту:
Десять лет лизали жопу Оказалось, что не ту!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
lordalex
философ
|
9 июня 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч это кусочек. Целиком:
Удивили всю Европу - Показали простоту, Десять лет лизали жопу Оказалось, что не ту!
Но страна не унывает, На работу вся идет. Знает — Партия родная Ей другую подберет!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Mercedes
авторитет
|
9 июня 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч цитата Десять лет лизали жопу Оказалось, что не ту!
Мой папа знает еще две первые строчки: Удивили всю Европу, Проявили слепоту, Десять лет... далее по тексту Вашего папы
|
|
|
Mercedes
авторитет
|
|
Mercedes
авторитет
|
9 июня 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю негатива. Пимыч и я одновременно в 21:45 вспомнили полный стишок. С чем я его и поздравила.В чем нарушение этикета-то. Объяснили бы чем лепить минусы. Впрочем, вольному воля.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 июня 2020 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дача. Лето. Жара.
В самопальной песочнице возится детсадовец, возводя то ли зиккураты, то ли терриконы, украшенные китайскими игрушками.
Рядам другие дача-лето-жара, но уже с баней.
Из бани вываливается красный как рак и распаренный мотострелковый майор в плавках. Пока его напарники продолжают возиться в парилке, майор садится на ступеньки бани, закуривает и зажмуривается — хорррошоооо в гостях у друзей!..
Потом майор приоткрывает один глаз и замечает возле соседнего дачного участка детсадовца. Задумчиво досасывает сигарету, тушит ее в жестяной банке, после чего выдвигается в сторону песочницы.
- Ну, — говорит майор, прибыв на место, — Доложите обстановку! - Десептиконы атакуют, — мрачно отвечает детсадовец, — Но наши держатся. - Орлы! — одобрительно говорит майор, поддергивает плавки и присаживается на корточки, — Так, а что у нас со связью и резервами?..
Когда напарники майора минут через 20 выбрались из бани, то в песочнице все уже было кончено. Бросая знамена, тяжелую технику и полевые кухни, десептиконы в панике бежали, обойденные с флангов и деморализованные непрерывными БШУ.
Детсадовец вис на руке у майора и требовал продолжения. Но офицера ждали друзья, парная и холодное пиво. Поэтому пожав руку ребенку, наделив того сентенцией "Veni, vidi, vici", а также отдав приказ на окончательное изгнание десептиконовской сволочи из песочницы, майор решительно убыл с театра боевых действий.
Я иногда думаю, что вот такие кунштюки в плане военно-патриотической работы раз в десять эффективнее всего телеканала "Звезда" вместе взятого.
Взято в блоге у u_96
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Korochun
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июня 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2020 год объявлен ООН «Годом защиты растений». Помните, овощи, о вас заботятся.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sawwin
миротворец
|
10 июня 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist
Защита растений... это, значит, чтобы их не жрать. А я редиски купил.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Денис II
авторитет
|
10 июня 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Реклама по болтающему для компании телевизору — ролик о напитках и без перехода похожим голосом "Если нужна помощь при диарее".
Как-то сам видел. Дезодоранты «Ох!» Восемь новых приключений. Удивление. Изумление. (Что-то там ещё.) Сумасшедший восторг. Какое приключение ты выберешь сегодня? Следующий ролик: Сегодня борщ...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июня 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin чтобы их не жрать тогда, боюсь, всем конец, это я как специалист по химической защите растений говорю
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 июня 2020 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Какое приключение ты выберешь сегодня? Следующий ролик: Сегодня борщ... иногда кажется, что редакторы рекламных роликов не зря там сидят, очень тематические рекламные паузы встречаются.
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
|
Южанка
авторитет
|
|