Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Оригинальный способ разориться.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Korochun За пять дней? С чего ли?8-);-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
Письмо из армии:

Дорогие мама и папа!!
У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.
Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок — не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного — сок, каша, масло, тушенка — но нет нормальной еды — каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!
А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" — это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.
Сержант — это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан — директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают.
Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему — мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать — лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью — их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати — посылаю вам 5000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Korochun За пять дней? С чего ли?8-);-)

Не я один к ним перестал бы ходить.

Антиофтоп:

цитата

Дополнения к правилам внутреннего распорядка для служащих:

Здоровье сотрудников.
Бюллетени по болезни оплачиваться не будут. Если у вас хватило сил дойти до доктора, вы вполне могли бы дойти и до работы.
Все хирургические вмешательства запрещены. Мы принимали вас на работу в определенном состоянии целостности, поэтому любое удаление частей будет расцениваться как неполная отдача себя компании и, следовательно, как нарушение контракта.

Отсутствие на работе.
Каждый служащий имеет право на 104 персональных дня в году для использования по своему усмотрению. Эти дни – субботы и воскресенья. Отсутствие на рабочем месте в персональные дни допускается, но не приветствуется.
Траурная церемония не считается уважительной причиной отсутствия на работе. Вы все равно ничем уже не поможете почившим друзьям или родственникам. В тех случаях, когда ваше присутствие на похоронах все же необходимо, церемоYию следует назначать на выходные дни или на вечернее время.

Пользование туалетами.
Сотрудники проводят в туалетах чересчур много времени. В связи с этим в силу вступает правило пользования ими в алфавитном порядке. Так, служащие, фамилии которых начинаются на букву А, могут посещать туалет с 10:00 до
10:20. Буква Б — с 10:20 до 10:40 и далее в рабочем порядке.
Вводится также трехминутный лимит пребывания в отдельной закрывающейся кабинке. По истечении установленного времени будет раздаваться предупредительный вой сирены, рулон туалетной бумаги втянется в специальное
устройство и дверь кабинки откроется автоматически.

Обеденные перерывы.
Худые сотрудники обедают 30 минут: они должны приобрести форму, чтобы не дискредитировать компанию своим болезненным видом. Сотрудники нормального телосложения обедают 15 минут, а обладающие лишним весом – 5 минут (вполне достаточно, чтобы проглотить таблетку для похудения и запить ее водой).

Перекуры.
Курить строго запрещено. С теми, кто не может избавиться от вредной привычки, руководство поступит следующим образом: из числа каждых 10 курящих сотрудников начинается один представитель, который курит весь день за всех курцов своей десятки. При этом стоимость рабочего дня этого сотрудника вычитается из зарплаты всей десятки.

Все вопросы и комментарии могут быть запечатаны в конверт и опущены в специальные емкости около ваших рабочих мест. Работники по очистке офисов позаботятся о том, чтобы ваше письмо достигло адресата.
Если вопреки инструкциям, спущенным работникам по очистке офисов, Совет Директоров тем не менее получит ваше письмо, с автором, если он у нас еще работает, немедленно свяжутся.
Всегда заботящийся о коллективе
Совет Директоров.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Сотрудники проводят в туалетах чересчур много времени. В связи с этим в силу вступает правило

Ладно анекдот, но при Андропове такое выдумали, как минимум, в одном НИИ (не будем показывать пальцами). Раз в два часа по внутренней вещательной сети играла бодрая музыка и отпирались двери туалетоу. Двери были отперты, кажется, десять минут. Кто не успел выйти наказывался. Сам не видел, но поговаривали о случаях, когда сотрудники выскакивали в последний момент в коридор, не успев застегнуть штаны.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Korochun В одном рассказе у Зощенко просто перестали отапливать туалеты зимой, и без всяких административных мер сотрудники сами перестали там задерживаться на дольше, чем нужно.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
В настоящих реалиях надо блокировать в туалетах вай-фай и мобильную связь. О! Надо выйти на начальство с рац-предложением. Может даже премию дадут. Или коллеги подстерегут и устроят тёмную :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard Лучше тогда "туалетный" роуминг ввести — и эффективно будет и прибыльно :-)

активист

Ссылка на сообщение 25 февраля 2020 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
lemur, это слишком просто и не покажешь свое рвение…

_Y_, попытался представить такое в условиях, когда многие могут работать из дома и не смог — слишком страшно стало раньше, чем хоть как-то четко оформилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

В настоящих реалиях надо блокировать в туалетах вай-фай и мобильную связь.

Уже придуман оптимально безопасный и эффективный вариант, почти не требующий доп затрат: унитаз с наклоном около 13%. Дополнительная нагрузка на мышцы ног не позволяет засиживаться дольше 5 минут :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 01:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

В настоящих реалиях надо блокировать в туалетах вай-фай и мобильную связь. О! Надо выйти на начальство с рац-предложением.

Приходилось видеть такое в жизни8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 06:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая.
Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!
P.S. Кстати — посылаю вам 5000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы.
Ваша дочь Галина.

цитата

цитата Fox_Reinard
В настоящих реалиях надо блокировать в туалетах вай-фай и мобильную связь. О! Надо выйти на начальство с рац-предложением.

Приходилось видеть такое в жизни8:-0

Че-то не смешно совсем че-то стало...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 
- Знаете что? Рабинович очень странный человек. Всю жизнь никто не знает, на что он живет, а когда он умер, никто не понял, от чего???
- А что, Рабинович умер?
- Да, таки вот.
- А я-то смотрю, он в гробу лежит....
На его старой работе после его смерти к начальнику заявился Фима (да кто бы сомневался!!)
- Вы сказали тут, что Рабинович умер. Я хотел бы занять его место!
Начальник не моргнув бровью ответил:
- Странное решение, но вы можете связаться с ритуальным агентством, похороны завтра.
- Нет, я хотел бы занять его РАБОЧЕЕ место.
- Что вы, что вы! Рабинович был у нас незаменимый человек!
- Таки совсем??
- Да! Вот он ушёл и мне не нужно его никем заменять. Простите!
Говорят, что прямо перед смертью Рабинович жаловался на жену, бегал в синагогу. Ребе говорит ему:
- Рабинович! Прекратите уже жаловаться на свою жену! Семейная жизнь, шобы ви знали, это такая тихая гавань, где ваша лодка встречается с другой лодочкой...
- Да, это всё так, ребе, но шо мне прикажете делать, если я таки встретил военный крейсер?! Знаете, что она мне сказала??? "Ещё одно слово, Яша, и я — вдова!!" Это надо так? Вы подумайте???
Поэтому на похоронах на Мару Рабинович, жену усопшего, все старались смотреть искоса, хотя лучше всех это получалось у местного китайца Ли Суэнь (или по-местному Лешка Семеныч), который пользовался в Одессе репутацией недоверчивого человека, ведь он мог смотреть искоса на кого угодно 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Соседка Рабиновичей, Роза Марковна, во всеуслышание заявила, что если бы она сама ела такой форшмак, какой готовит Мара, то умирала бы каждый день по нескольку раз, ведь это кошмар, а не пища.
Мара устало посмотрела в её сторону и промолвила:
- Знаете, Роза, если бы вы не тырили нашу еду, вы сроду бы не знали, какой у меня форшмак. Так что у меня есть что сказать, но я не могу, ведь я не владею языком умалишенных торговок с Привоза. Лучше уж быть с плохим форшмаком, чем носить чехлы от парохода заместо платья, и это ещё после разгрузочных дней. Ша, Розочка, сегодня скорбный день, завтра мне понадобится причина, чтобы выйти из дома, таки я дойду до вас, чтобы сказать вам тех гадостев, которые напридумываю в светлую память о моём супруге, шоб он был там так счастлив, как мне хочется кидаться в вас тухляком в праздничный день. Давайте сегодня вы мирно пойдёте в то место, где спина перестает прилично называться, я вас умоляю, я же вижу, вы только оттуда.
Роза Марковна, сраженная этой тирадой, впервые промолчала в ответ. Хотя после она всегда говорила, что это из уважения к памяти свежеусопшего Яши, которого она всегда считала единственным приличным человеком в Одессе.
Рабинович унес с собой в могилу тайну о том, что вот уже два года, как он получал повышенную заработную плату. Избыточные деньги он копил, чтобы сделать своим родным незабываемое выражение лица при чтении завещания. Он так и написал в завещании: "всё имеющиеся у меня деньги в таком-то размере я потратил перед смертью сам".
Так Мара Рабинович поняла настоящее значение слов "плохая наследственность".
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Денис II

сегодня в 16:52  
Байка конечно смешная. Но, самое смешное в ней то, что в данной теме она озвучена уже раз в четвертый. Может и не борода, но щетина уже солидная.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Надписи в лифте постоянно напоминают инженеру Сидорову о некоторых пробелах в воспитании дочери.

Предусмотрительность — это когда в поездку на шашлыки берешь не только древесный уголь, но и активированный.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Единственный недостаток денег — их недостаток.

Предложил сам себе выпить и не смог отказать такому хорошему человеку.

Ее глаза были похожи на двух призывников: один косил, другой — реально голубой.

Холостяк от женатого отличается тем, что носки у него не рвутся, а ломаются.

Самое сложное в безделье — это то, что нельзя остановиться и передохнуть.

Салат "Оливье" очень многих знает в лицо.

Проблема инженеров № 1: Сделать по чертежу или чтобы все работало?

Если гора идет к вам, а вы не Магомед — бегите от нее скорее, это оползень.

Труд сделал из обезьяны человека, а из коня — транспорт. Тут кому как повезет.

ВСЕ — это когда под портретом вторая дата появилась. А пока еще не все!

Я один не понимаю, как выбирают Мисс Вселенная, если с других планет никто не участвует?

Скажи мне кто твой враг, и я скажу где патроны дешевле…

Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то, доучился пацан.

Хорошо, когда все хорошо кончается, но еще лучше, когда все хорошо продолжается...

Жизнь — это медленное сползание бирочки с руки на ногу...

Клятва Гиппократа теперь недействительна при отсутствии полиса и денег.

Странно то, что леса горели в Сибири, а курить запретили на балконах!

Принять человека таким, какой он есть, согласна только земля.

Дезоксирибонуклеиновая кислота... Твою мать! Всякую фигню помню, а куда заначку спрятал, нет!

К малышу, который подрос, вместо Карлсона начал прилетать Карлсберг!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую себя, как будто уже голосую за поправки в конституцию: анекдотов в сообщении куча разных, а поставить лайк или дизлайк можно только за весь пакет.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2020 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Денис II + 100500! ПМСМ оптимум — 3 (три!) анекдота и 5 (пять!) афоризмов. Больше мой тупой моск не принимает... :-(((:-(((%-\%-\ Печаль...:-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2020 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Если у вас на рабочем столе завалялось письмо, на которое вы должны были ответить полгода назад, начните ответ так: " Вот уже шесть месяцев мы читаем и перечитываем Ваше письмо..."

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх