автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 декабря 2019 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давно это было. 1996 или 1997 год. Кто жил тогда в Крыму, помнит это голодное и бандитское время. Ранним весенним утром на морском берегу под Евпаторией компания изрядно выпивших полубомжей нашла лебедку, запутавшуюся в сетях. Рослый мужик высвободил ее, крепко держа в руках, как Паниковский гуся в фильме "12 стульев". Пленница даже не сопротивлялась, видно, за ночь совсем выбилась из сил. Тут же начали оживленно обсуждать разные коммерческие проекты — продать ее живой какому-то богачу, зарезать и потом продать, самим зажарить... А в 30 метрах от берега плавал второй лебедь. Плавал молча но как-то нервно, — пять метров в одну сторону,пять метров в другую. Один раз только горестно кликнул, и все повернулись к нему. И тут кто-то из ханыг, вспомнив, видимо, песню Евгения Мартынова "Лебединая верность", вдруг сказал: - Ребята, а ведь если мы ее заберем, он убьет себя! И все сразу протрезвели. "Паниковский" выпустил птицу, и она, приподняв крылья и покачиваясь на лапках, заковыляла к кромке воды, чтобы воссоединиться с суженым. Соприкоснувшись шеями, лебеди поплыли к горизонту. Редкий случай, когда человечность взяла верх над жадностью.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
|
Черёмуха ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10064_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
|
25 декабря 2019 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Наташка, привет! Чем занята? — Футбол по телику смотрю. — Кто с кем играет? — Понятия не имею. — А за кого тогда болеешь? — Я с детства болею за ту команду, которая защищает левые ворота. — Так они же меняются воротами после первого тайма! — Вообще не напрягает...
|
|
|
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
|
Naya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34622_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 декабря 2019 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * - Английская королева царствует, но не правит. - Как это? - Ну типа как кот у вас дома. * * * Русские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять". * * * Чтобы легко поддержать разговор о сериале, который вы не смотрели, просто скажите "первый сезон был лучше". * * * В изучении английского есть момент, когда индусов уже понимаешь, а англичан ещё нет. * * * На английском нужно говорить уверенно, чтобы все англичане начали сомневаться — тот ли английский они знают. * * * А зомби здесь тихие. * * * По молодости я чуть не женился. Спасла только мама, которая пришла с работы пораньше, и забрала меня из садика. * * * Ты возможно слишком Юнг, чтобы оценить Фрейда. * * * Вечерние новости всегда начинаются со слов «Добрый вечер!», а потом начинается рассказ — почему это не так.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
lordalex ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50597_1) философ
|
26 декабря 2019 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya В изучении английского есть момент, когда индусов уже понимаешь, а англичан ещё нет. * * * На английском нужно говорить уверенно, чтобы все англичане начали сомневаться — тот ли английский они знают. * * *
![](https://fantlab.ru/messages/357/3570/35708/3570868/%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE2.jpg)
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
|
26 декабря 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На пешеходном переходе увидел, как идет на встречу незнакомая девушка, стильно одетая, красивая, изящная, айфон возле уха, взгляд вперед в никуда, улыбается нежно и сияет как солнце. Когда поравнялся, услышал еле уловимое единственное на выдохе произнесенное: "П...здец".
|
|
|
|
26 декабря 2019 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя подруга очень переживала, что забеременела, но стеснялась идти в аптеку покупать тест. Поэтому сегодня я сходила туда за неё, принесла 4 штуки, и они все оказались положительными. Я про себя задавала вопросы, как же она умудрилась так облажаться. Сейчас она сидела рядом и рыдала у меня на плече, а потом спросила: - Каким образом я буду содержать сразу четырёх детей? Знаете, все мои вопросы сразу отпали, и я уже не удивляюсь, что она залетела.
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Пимыч ![](/img/male.gif)
![](/images/users/54710_1) философ
|
26 декабря 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun *Занудно* Сроду блин через "Ѣ" не писался.
Korochun , вот не старовер Вы!![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Беата ![](/img/female.gif)
![](/images/users/122678_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 декабря 2019 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Доктор, мне срочно надо похудеть!
– Наконец–то вы решили заняться своим здоровьем!
– Нет, у меня конфликт грехов.
– Как это?
– Я из–за чревоугодия не могу прелюбодействовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27 декабря 2019 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Сроду блин через "Ѣ" не писался. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Они пишут не буквой ![:-[](/img/smiles/dont.gif) , а словом "ять" вместо "лин" ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|