Преамбула. Как-то от лютого безделья зашла я на Фикбук и тупо скользила глазами по аннотациям свежевыложенных фанфиков. Потом уже не тупо. Потом схватилась за челюсть, чтоб она об стол не ударилась. Примеры привожу, наслаждайтесь. Все, кстати, наловлено всего за неделю.
— Кто же думал, что так получится — карие глаза грустно смотрели на тёмно-синее усыпанное звёздами небо, а сам обладатель шоколадных очей стоял на крыше многоэтажки в грязном и рваном костюме Человека-Паука чёрного цвета.
Юная девушка попадает в подземелье,проходит через руины. Девушку встречает скелет по имени Санс, и тогда её настигает особое чуство..
Встречи- растования, робкие касания. Всем нашим желаниям, никогда не сбыться. Я лишь несчастная жертва — ты кровожадный убийца, суждено сердцам нашим разбиться! Я хочу быть с тобою, как же от этого больно. Разделены жестокою судьбою. За что же я? За что же ты? Быть волком и Красной шапочкой должны?
Девушке 12 лет. Она из России. Бедная школа потому, что эта девушка я.
Сейчас, ты, прикован цепями. И чувствуешь адскую боль.
Я-Дильназ, мне 15 лет, живу в Казахстане. У меня есть мечта. И это стать певицей. Я стала певицей но передо мной стоят много преград которых нужно пройти, одна из них это чувства, мои чувства...
Элис Мерфи одержима серийными убийцами-психопатами. После того, как поздно ночью у озера, она наткнулась на нераскрытое место преступления, она яростно впадает в этот образ жизни, понятия не имея, как с этим справится. Или этот образ жизни понятия не имеет, как справиться с ней?
История про девушку которая изменила канон, да и многих персонажей тоже. До семнадцати лет она жила спокойно, не считая мамы и брата которые плохо к ней относились. Но все изменилось с приходом нового профессора.
Однажды на одном острове Инвел,двое брата влюбляются в ...Кароче ты понял читай уже!
В этом фанфике Люси унижает Лисанна говоря ей что она очень слабая. Люси уходит тринероватся и... Встречает нового друга!
Граф Фантомхайв умер в 1888 году в возрасте 14 лет, в результате убийства.
Цвета губы бледные твои, Будто май осыпал лепестки.
Внимательно всмотревшись в чёрные, немного помутневшие глаза Яойорозу, по его телу вновь прокатил удар тока. Глаза уже блестели, но она не плакала. Просто улыбалась, не говоря ни слова. Дала ему сказать всё, что так долго копил последние месяцы. Всё, что не давало спать так долго. — Я люблю тебя, Яойорозу.
Это моя странная жизнь. В работе указана я и мои друзья. Но себя я буду искажать, ибо я не побликую свою внешность. Дам краткое о себе описание в виде необычной девочки альбиноски. Не обращайте на это внимание. В рили я совсем по другому выгляжу.
Если у ребёнка появляется магическая сила, то на шестнадцать лет — ему сразу же прилетает купидон, с письмом о зачислении в школу Тибидохс, где на каждом шагу обитают магические существа, а каждый предмет имеет свою историю. Такое послание как раз и приходит девушке Лизе — имеющая силу интуинтивной магии, которую даже не умеет контролировать.
…а всё ведь могло быть иначе. И, знаешь, иначе будет: к тебе подойду когда-то, объяв всю худую плоть. И мы упадём под клёны, в траву на предплечьях Рейна, и будет пшеничный полдень хвоинкой в живот колоть. Моим ты упьёшься смехом, а я — захлебнусь росою, что вспыхнет на нижних ветках твоих посветлевших глаз. Мы будем бестечно вместе, я буду только с тобою, души моей путеводный, гранёный без граней алмаз.
Все думают что дьяволу нужны души БРЕД ему нужно чтобы о нем писали песни сочинял стихи, книги, и тд. Но что же делать если у тебя нет толантов с отцом главной героини именно так и произошло и она решила заключить зделку с дьяволом чтоже будет делать дьявол.
Холодный город, холодный месяц, холодная квартира, холодное сердце. Именно так можно было бы описать состояние темноволосого парня, сидевшего на кровати и курящего вэйп. Он только только проснулся, поэтому, темные волосы, почти достающие до плеч, были растрепаны, а челка вообще в неестественном для нее состоянии. Худощавое тело было укутано в объемное одеяло, только лишь голова торчала и медленно выдыхала дым.
Эти летние каникулы Тэхен никогда не забудет. От общения с капризной кобылой, которой нравится думать, что она, не поддающаяся контролю подросток, а не лошадь, до детских воспоминаний, которые грозятся "задушить" его, Тэхен скоро узнает, что когда вы отправляетесь в путешествие по тропе памяти, некоторые вещи больше, чем просто воспоминания.
Гуляет как то раз Маргарет по городу и тут на те! На город нападают ИНАПЛАНЕТЯНЕ и карьера супергероини Картер обезпечене.
Я шел никого не трогал и увидел как какойто альфа с нажом угражает и просит вернуть ему его деньги кокогото омегу . Вот ничего небыло бы если бы я не пошел геройствывать .
Когда то ты была не кем, а потом обрела то, что терять не хочешь... Но все в жизни проходит...
Стражники осторожно открыли двери дворецкому. -Осторожно, Фред.-сказал один из них — Ты знаешь какой это день. Буквально на кончиках пальцев, он приближался к королеве. Та сидела за своим столом, дописовая свою речь ко дню великого Спасения. Единственный день в году, когда королева не в настроений. Страх застрял в его глотке. Он её с трудом проглатил и промолвил: — К-к-королева С -- -Я занята. — её сердитый голос был страшнее самой смерти. Сквозь адреналин он все же сумел сказать: -Он жив.
- Боруто... Тебе будут сложно понять меня. Блондин нахмурился, потом раслабил все мышцы лица. — Дяд Саске, я вас люблю. Ответа небыло. Лишь мокрые снежинки падали ему на лицо, а он стоял закрыв глаза. — Теперь моя очередь. Тебе признаваться. Если честно то я хотел сделать это первым. Боруто... Ты лутчие сто случалось со мной за всю жизнь. Я люблю тебя.
Орфография, естественно, сохранена. Что представляют собой сами опусы — не знаю, читать такое у меня смелости не хватило
|