Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2019 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Навеяло историями про попутчиков на дорогах.
Ехал с месяц назад из Петрозаводска в Питер, ночь, дождь. Где-то в районе Олонца на обочине стоит машина, и водитель активно машет рукой. Проезжаю метров 200 дальше, и всё же думаю надо остановиться, вдруг беда у человека.
Сдаю назад, на всякий случай блокирую двери и опускаю стекло. Подходит мужик и с каким-то непонятным акцентом говорит:
- Молодой человек, добрый вечер, у меня закончился бензин.
Ну, думаю, очередной цыганский развод, сейчас будет предлагать золотое кольцо из латуни или цепочку в обмен на пару литров бензина и пару тысяч рублей. Говорю:
- С моей машины не слить.
И тут в зеркало замечаю, что из его машины выходят 4 человека и все подходят ко мне и с кавказским акцентом здороваются. Сказать, что по среди леса, ночью, мне стало как-то не по себе в окружении 5 южан, слишком мягко. Один из них говорит:
- Отвези одного из нас до заправки, тут навигатор показывает, есть в 10 км заправка.
Отвечаю:
- А как он потом в ночи обратно к машине вернётся?
А сам думаю — ага, сейчас подсядет, потом по голове стукнет, а они попозже подъедут добычу делить... Давай, говорю, на верёвке дотяну, если есть-цепляй за фаркоп, а сам из машины не выхожу. В надежде, что у них её нет.
Верёвка у них нашлась. Прицепили, поехали. Тащу их, а сам думаю — может дёрнуть посильнее и свалить? Не вариант — на заднем стекле моей машины рекламка, а в рекламке телефон жены -будут потом звонить и угрожать..
В общем еду дальше, свернул в сторону Олонца на старую узкую дорогу средь леса, потом выехал на дорогу вдоль реки и деревень. Посматриваю в зеркало — за нашей упряжкой вдали показалась машина, и почему-то мой "прицеп"начал активно тормозить, машина нас обогнала, и мне опять стало легче их тащить, потом снова показались фары сзади, и ситуация с торможением задней машины повторилась...
Кто бывал в посёлках и деревнях знает, что фонарей там или нет вообще, или один у клуба. Так вот, когда вторая машина нас тоже обогнала, с прицепной машины мне начали моргать светом и тормозить. Встаю, опускаю стекло, подходит совершенно испуганный и бледный водитель , спрашивает:
- Уважаемый, а куда мы едем? У нас даже навигатор перестал показывать!
Показываю ему свой навигатор — заправка вот, 4 километра осталось. Поехали, доехали до заправки, и тут они выскакивают из машины, и радостно прыгая как дети на перебой начинают меня благодарить и совать в руки деньги! Говорю:
- Не возьму! Не принято на дороге так!
В ответ:
- Прояви уважение, пожалуйста возьми хоть на бензин, нам тебя сам Бог послал!
Распрощались, поехал я и думаю — кому страшнее было — им или мне?
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!
Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 02:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 02:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Преамбула. Как-то от лютого безделья зашла я на Фикбук и тупо скользила глазами по аннотациям свежевыложенных фанфиков. Потом уже не тупо. Потом схватилась за челюсть, чтоб она об стол не ударилась. Примеры привожу, наслаждайтесь. Все, кстати, наловлено всего за неделю.

— Кто же думал, что так получится — карие глаза грустно смотрели на тёмно-синее усыпанное звёздами небо, а сам обладатель шоколадных очей стоял на крыше многоэтажки в грязном и рваном костюме Человека-Паука чёрного цвета.

Юная девушка попадает в подземелье,проходит через руины. Девушку встречает скелет по имени Санс, и тогда её настигает особое чуство..

Встречи- растования, робкие касания. Всем нашим желаниям, никогда не сбыться. Я лишь несчастная жертва — ты кровожадный убийца, суждено сердцам нашим разбиться! Я хочу быть с тобою, как же от этого больно. Разделены жестокою судьбою. За что же я? За что же ты? Быть волком и Красной шапочкой должны?

Девушке 12 лет. Она из России. Бедная школа потому, что эта девушка я.

Сейчас, ты, прикован цепями. И чувствуешь адскую боль.

Я-Дильназ, мне 15 лет, живу в Казахстане. У меня есть мечта. И это стать певицей. Я стала певицей но передо мной стоят много преград которых нужно пройти, одна из них это чувства, мои чувства...

Элис Мерфи одержима серийными убийцами-психопатами. После того, как поздно ночью у озера, она наткнулась на нераскрытое место преступления, она яростно впадает в этот образ жизни, понятия не имея, как с этим справится. Или этот образ жизни понятия не имеет, как справиться с ней?

История про девушку которая изменила канон, да и многих персонажей тоже. До семнадцати лет она жила спокойно, не считая мамы и брата которые плохо к ней относились. Но все изменилось с приходом нового профессора.

Однажды на одном острове Инвел,двое брата влюбляются в ...Кароче ты понял читай уже!

В этом фанфике Люси унижает Лисанна говоря ей что она очень слабая. Люси уходит тринероватся и... Встречает нового друга!

Граф Фантомхайв умер в 1888 году в возрасте 14 лет, в результате убийства.

Цвета губы бледные твои, Будто май осыпал лепестки.

Внимательно всмотревшись в чёрные, немного помутневшие глаза Яойорозу, по его телу вновь прокатил удар тока. Глаза уже блестели, но она не плакала. Просто улыбалась, не говоря ни слова. Дала ему сказать всё, что так долго копил последние месяцы. Всё, что не давало спать так долго. — Я люблю тебя, Яойорозу.

Это моя странная жизнь. В работе указана я и мои друзья. Но себя я буду искажать, ибо я не побликую свою внешность. Дам краткое о себе описание в виде необычной девочки альбиноски. Не обращайте на это внимание. В рили я совсем по другому выгляжу.

Если у ребёнка появляется магическая сила, то на шестнадцать лет — ему сразу же прилетает купидон, с письмом о зачислении в школу Тибидохс, где на каждом шагу обитают магические существа, а каждый предмет имеет свою историю. Такое послание как раз и приходит девушке Лизе — имеющая силу интуинтивной магии, которую даже не умеет контролировать.

…а всё ведь могло быть иначе. И, знаешь, иначе будет: к тебе подойду когда-то, объяв всю худую плоть. И мы упадём под клёны, в траву на предплечьях Рейна, и будет пшеничный полдень хвоинкой в живот колоть. Моим ты упьёшься смехом, а я — захлебнусь росою, что вспыхнет на нижних ветках твоих посветлевших глаз. Мы будем бестечно вместе, я буду только с тобою, души моей путеводный, гранёный без граней алмаз.

Все думают что дьяволу нужны души БРЕД ему нужно чтобы о нем писали песни сочинял стихи, книги, и тд. Но что же делать если у тебя нет толантов с отцом главной героини именно так и произошло и она решила заключить зделку с дьяволом чтоже будет делать дьявол.

Холодный город, холодный месяц, холодная квартира, холодное сердце. Именно так можно было бы описать состояние темноволосого парня, сидевшего на кровати и курящего вэйп. Он только только проснулся, поэтому, темные волосы, почти достающие до плеч, были растрепаны, а челка вообще в неестественном для нее состоянии. Худощавое тело было укутано в объемное одеяло, только лишь голова торчала и медленно выдыхала дым.

Эти летние каникулы Тэхен никогда не забудет. От общения с капризной кобылой, которой нравится думать, что она, не поддающаяся контролю подросток, а не лошадь, до детских воспоминаний, которые грозятся "задушить" его, Тэхен скоро узнает, что когда вы отправляетесь в путешествие по тропе памяти, некоторые вещи больше, чем просто воспоминания.

Гуляет как то раз Маргарет по городу и тут на те! На город нападают ИНАПЛАНЕТЯНЕ и карьера супергероини Картер обезпечене.

Я шел никого не трогал и увидел как какойто альфа с нажом угражает и просит вернуть ему его деньги кокогото омегу . Вот ничего небыло бы если бы я не пошел геройствывать .

Когда то ты была не кем, а потом обрела то, что терять не хочешь... Но все в жизни проходит...

Стражники осторожно открыли двери дворецкому. -Осторожно, Фред.-сказал один из них — Ты знаешь какой это день. Буквально на кончиках пальцев, он приближался к королеве. Та сидела за своим столом, дописовая свою речь ко дню великого Спасения. Единственный день в году, когда королева не в настроений. Страх застрял в его глотке. Он её с трудом проглатил и промолвил: — К-к-королева С -- -Я занята. — её сердитый голос был страшнее самой смерти. Сквозь адреналин он все же сумел сказать: -Он жив.

- Боруто... Тебе будут сложно понять меня. Блондин нахмурился, потом раслабил все мышцы лица. — Дяд Саске, я вас люблю. Ответа небыло. Лишь мокрые снежинки падали ему на лицо, а он стоял закрыв глаза. — Теперь моя очередь. Тебе признаваться. Если честно то я хотел сделать это первым. Боруто... Ты лутчие сто случалось со мной за всю жизнь. Я люблю тебя.

Орфография, естественно, сохранена. Что представляют собой сами опусы — не знаю, читать такое у меня смелости не хватило
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

новичок

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Моцарт с Бахом медлено крутятся в раю

цитата antel

На уроке сольфеджио и музыкальной литературы:

Фольксваген Амадей Моцарт родился...

Людвиг Иван Бетховен

Опера "Иван с усами"

гамма Дома Жора...

Игуан Бах

Перпендикулярный минор

Бах на маршрутке уехал из Веймара в Кетен

«Здрасьте из Матвея» (Страсти по Матфею)

Месса «Из-за синих гор» (си минор)

"В выгребной яме появился дирижёр и шторы разошлись..."

"Слыхали львы?"

7 ступень повышается в гормональном миноре.

ФеренС Глист

Майонез Огинского

солфеджило,

Синкопа – сын (син по укр.) полицейского

Салатное аллегро

кирпичный ключ

Опера капча Пучинни

"На премьере "Весны священной" Стравинский был со своей Шинелью (Коко Шанель)

Римский-Корсаков придумал целомудренную гамму."(целотонную)

Медные духовые — труба, валторна, тромбоЗ, туМба"

С перерывом в 20 лет Бах написал 2 тома "ХорошоОТТЕрперированного клавира"

Оральные прелюдии Баха

Система восьмиглазия (осмогласия в церковной музыке)

ботаническое трезвучие

- Лёша, как зовут Онегина из оперы "Евгений Онегин"?
– Сергей

Интервенция (инвенция)
Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Женщина, думай о жизни вечной!
Штамп в паспорте – это отстой.
Будь осторожна, не будь беспечной,
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата natalia1915

Китай забрал за долги у Замбии порт Момбаса, построенный СССР в кредит, который в прошлом месяце списал Путин

Замбия — страна континентальная, портов у нее нет. Только по этой причине Китай забрал у нее не порт, а аэропорт. Правда построенный, в основном, на китайские же деньги.
Порт Момбаса — он в Кении и Китай его заберет, скорее всего, лишь в следующем году.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Ночью на лежбище котиков бочком вползали хозяева

Фото Ольги Громыко, которой фотографировать кучно спящих котиков никогда не надоедает. Даже если они местами сабачки.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
longfello Farit Уж и пошутить нельзя. В теме «Анекдоты и смешные истории»
Ссылка на сообщение 1 декабря 2019 г. 23:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
У Толстого нудно, братцы.
Чё тянуть? И так всё ясно.
Вот вам суть романа вкратце:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
:-))):-)))

цитата

Голоса в голове приказывают мне обратиться к психиатру.
:-D:-D:-))):cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2019 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
old_fan, про Аню-дуру очень похоже на песни Шнурова! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2019 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2019 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 декабря 2019 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2019 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
По последним данным, Бог сказал не "ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!", а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Дальше ебитесь сами!"
–––
Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с).

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх