автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
7 ноября 2018 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...Понял, что зима будет суровой, когда заметил, что белочка прячет в дупло не только орехи, а ещё тёплые вещи, курево и патроны...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Беата
авторитет
|
7 ноября 2018 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я годами вырабатывал плохую репутацию, мерзкий характер, был жесток, все меня ненавидели. И тут вдруг появляется какая то баба и все... я "Зая".
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беата , напомнили:
молодые муж и жена собираются на какую-то знатную вечеринку, жена нарядилась и крутится перед зеркалом: — всё, я там буду королевой бала! муж: — ну что ты, королевы все старые, а ты у меня вон какая! жена (кокетливо): — а кто же я тогда? муж (нежно): — да ты ж моя зая! жена (внезапно фыркнув): — знаешь, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) зая бала тоже как-то не очень звучит...
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Есть вариант и с прозвищем скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Зая, Бусечка" - Что ты меня всё Зая, да Зая? Надоело! - А как? - Ну, не знаю, Бусечка...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Заябусечка ты моя!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды ректору Ленинградского государственного университета, известному геометру, профессору Александру Даниловичу Александрову на стол легло заявление: "Прошу принять меня в оспирантуру...". В ответ он наложил резолюцию: "Атказать".
|
|
|
old_fan
миротворец
|
7 ноября 2018 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Сегодня утром больше часа шарилась в тумане по промзоне, собирала бумажки, печати и подписи, ноги стоптала по колено ххх: А ведь я начала что-то подозревать ещё тогда, когда пришла по адресу 2-я Заводская дом 3, и никаких электросетей там не оказалось, и в 3а тоже... ххх: Зато теперь я знаю, где в нашем городе геомагнитная аномалия и вход в параллельный мир. Они замаскированы под электроцентральную станцию ххх: Потому что на 2-й Заводской улице ДВА дома 3 и ещё ДВА дома номер 3а. И они расположены почти в километре пешком друг от друга.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сцена из провинциальной жизни. Маленький городок, ателье пошива одежды. Клиент – продавцу: - Сколько стоит этот костюм? Продавец: - Что вы сказали, простите? - Я хотел узнать, сколько стоит вон тот костюм! Разобравшись, наконец, чего от него хотят, рассеянный и, по-видимому, глуховатый продавец громко кричит мастеру, который сидит в соседней комнате за стеной: - Эй, Степан, сколько стоит та серая двойка, которую ты шил для презентации? - Девятьсот пятьдесят рублей, — рассеянно бормочет мастер, поглощенный своим делом. - Семьсот пятьдесят рублей! – громко объявляет продавец клиенту. Тот рассчитывается, забирает костюм и быстро уходит. - Молодой человек! Вам надо купить слуховой аппарат, как у меня, а то вы очень быстро разоритесь, — говорит продавцу бойкая старушка, наблюдавшая всю эту сцену. Тот удивленно смотрит на нее и ничего не отвечает. Однако, когда старушка уходит, он снова обращается к мастеру, на этот раз не громким, а самым обычным голосом: - Слушай, Абрам, и они еще будут учить нас бизнесу! Только я собирался снизить цену на это старье до шестисот рублей, а тут такой удачный случай!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По плохой косметике и количеству кошек у себя дома, Куклачев решил, что он...сильная и независимая женщина....
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
8 ноября 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение о Зае: мой испанский муж зовет меня "сардиночка" и "кальмарчик". Пейзаж определяет сознание, одним словом.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
antel
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мы дали клятву герострата и будем вечно зажигать
олег с утра опохмелившись вдруг вспомнил што вчерась не пил
всё то что нас не убивает богаче делает врачей
пойду срублю немного бабок друзьям раскольников сказал
кощей бессмертный по морозу бежал бессмертьями звеня
какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк
в лесу мы юг отыщем быстро ведь там где пальмы – там и юг
жизнь как рояль – два цвета клавиш и крышка чёрная потом
страшнее первой брачной ночи нет в заполярьи ничего
Бурёнушка быка спросила - "Что в вымени тебе моём?"
песец подкрался незаметно и в тундре леммингу настал
|
|
|
antel
миротворец
|
8 ноября 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вина и фруктов – а конкретней? бутылку водки огурец
нет двойня мне не по карману сказала грустно кенгуру
по сути жизнь передаётся как триппер половым путём
вот захочу и растолстею не мне себя в гробу тащить
почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу
глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл
из одомашненных животных лишь тараканы в голове
и с каждой выпитою рюмкой чуть декольтее декольте
его послали за картошкой а он америку открыл
"Как долго!" — возмущался кролик, С упрёком глядя на людей
а в зимней версии герасим так и не смог найти пешню
Зачем бояться никотина - Ведь Вы не лошадь же, хотя...
немая сцена в спа салоне явился ёжик на массаж
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 ноября 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Со слов друга. Как правильно себя вести при пожаре. В любой экстремальной ситуации, включая пожар, главное — не впадать в панику. В начале 70х, я еще в школе учился, мы жили в девятиэтажке. Hа каждой лестничной площадке было четыре квартиры. На нашей, кроме нас, в двух квартирах жили старички, которые редко бывали дома, и еще одна семья: папа, мама, дочка, которая былa на несколько лет младше меня, и маленькая собачонка. Чем мама занималась — не помню, а папа был морским геологом, занимался морской разведкой нефти. Этажoм выше жил мужик, который обычно выходил курить на лестничнyю площадку и бросал окурки вниз, на наш этаж. Добром это кончится не могло, и не кончилось. В тот день мы с папой повезли бабушку в поликлинику, а мама осталась дома по хозяйству. Когда мы вернулись, женщины, живущие на нашей лестничной клетке, дружно пытались отмыть закопченные стены. Сосед сверху бросил тлеющий окурок вниз, и от него загорелась дерматиновая обшивка двери нашего соседа-геолога. Факт случайного поджога никогда доказан не был, хотя пожарные окурок нашли, а на нашей лестничной клетке никто не курил. Моя мама собиралась выйти выбросить мусор и перед тем, как открыть дверь, посмотрела в глазок. Увидев огонь, она запаниковала, зачем-то пошла в ванную, закрыла воду, a потом уже побежала вызывать пожарных. В том же состоянии паники она поначалу попала в скорую помощь. В скорой ей сказали, какой номер надо набирать, и она позвонила пожарным. К этому моменту ее уже так заклинило, что она и адрес сказать не смогла, но оператор, задав пару наводящих вопросов, понял, откуда она звонит, и сказал, что уже выехали. А выехали они, потому что пожарных уже вызвал сам сосед-геолог. Каким то шестым чувством он понял, что их дверь горит, взглянул в глазок убедился в правильности своих доводов и организовал всех. Жене сказал, чтобы она ни в коем случае не открывала входную дверь, иначе сквозняк затянет огонь в квартиру. Вместо этого он велел жене поливать дверь изнутри водой. Дочке сказал, чтобы она взяла собaчонку на руки и перешла на соседний балкон. В наших домах был один балкон на две квартиры из разных подъездов, разделенный небольшой перегородкой. Сам он взялся за телефон. Сначала вызвал пожарных, потом позвонил соседям снизу. Но не начал кричать про пожар, а сначала извинился за звонок в неурочное время, спросил как у них дела и только потом сказал: между прочим, мы горим, приходите нас тушить, и дал инструкции, как это делать. К моменту приезда пожарных с огнем уже было покончeно. Пожарные только взломали дверь отсутвуюших пенсионеров, так как она тлела, составили протокол и уехали. Вот это "главное без паники" применимо не только к пожару.
|
|
|
antel
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 ноября 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сёмочка, щастье моё, мы с папой подарим вам на свадьбу трёхспальную кровать. — Мама, зачем нам трёхспальная? — Сёмочка, неужели ты думаешь, шо мама таки бросит тебя одного с чужой женщиной?!
? ? ?
— Моня, ты шо хочешь быть правым или здоровым? — Ну шо ты, Сарочка, я просто хотел с тобой поговорить… — Хотел поговорить, так молчи!
? ? ?
Судья спрашивает: — Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний? — Да, мне обещали иномарку.
? ? ?
— Скажите, миллион — это много или мало? — Фима, это зависит от того, хочешь ты его заработать или потратить…
? ? ?
— Яша! У меня для тебя шикарная новость! — Софочка, и шо за новость? — Ты таки не зря платил страховку за машину!
? ? ?
Сара пришла из парикмахерской и с порога кричит мужу: — Абрам, я себе такую прическу сделала, что ты меня не узнаешь! — Тогда заходи задом.
? ? ?
Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына: — Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый. Тогда разведись и женись на еврейке, она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке. Сынок: — На цыганке-то зачем? Мама: — Как они хоронят, как хоронят!
? ? ?
— Семён Маркович, а правду говорят, шо женатые мужчины живут дольше, чем неженатые? — Таки да, Фима, мучительно дольше…
? ? ?
Разговор двух одесских молодожёнов: — Изечка, у меня пока получается хорошо готовить только тортик и жареную рыбу. — Сарочка, любовь моя, со временем ты ещё узнаешь другие вкусные блюда, а сейчас я таки хочу знать, шо я ем — тортик или жареную рыбу?
? ? ?
Роза навещает мужа в тюрьме: — Сёма, ну шо, как ты здесь? — Ой, выйти никуда нельзя, охрана чуть что орёт и еда тоже ни к чёрту. Таки как дома!
? ? ?
Одесская мама с сыном: — Моня, шо надо делать, если ты идёшь с девушкой, а к ней начали приставать хулиганы? — Шо? — Бежать! И помни — красивых девушек много, а ты у мамы один!
? ? ?
Телефонный звонок: — Алло, сосед, таки извините за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к вам случайно не заходила? — Подождите, сейчас спрошу… Сара, ты ко мне случайно зашла или таки целенаправленно?
? ? ?
— Мадам, вы на следующей остановке выходите? Нет? Тогда давайте меняться! — А шо, если я выйду, ты таки дальше поедешь
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
alex11
магистр
|
10 ноября 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пациент у психолога: — Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание выслушать. — А чем вы занимаетесь? — Преподаю квантовую физику в университете.
Хорошо, когда внешнее состояние находится в гармонии с внутренним. Я вот, например, отвратительно выгляжу и отвратительно себя чувствую.
|
|
|