автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
6 октября 2018 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неблагодарное занятье скажу вам с ангелом бухать потом повсюду пух и перья уж лучше б пепел и бычки
за поведение олегу в дневник учитель ставит ноль а значит папа не накажет раз он не вел себя вапще
хватит шастать голым у меня во снах просто неприлично просто ужоснах
весьма распространённый случай промолвил кардиохирург достал змею из сердца глеба и посадил туда котов
мы с вами все в одной упряжке в одной обойме и в одной универсальной парадигме про лодку я уже молчу
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
6 октября 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у банкомата нету денег и он чтоб как то поддержать мне наливает кружку пива и отсыпает сухарей
перед экзаменом по сексу олег потеет и дрожит а надо было заниматься злорадно шепчет зульфия
когда смотрю на умных женщин красивых стильных возрастных стареть становится не страшно о господи кому я вру
мы шли по городу тамбову светила полная луна и нам не очень то хотелось встречать товарищей своих
для добра и счастья розочка росла а потом влюбилась в этого козла
|
|
|
|
6 октября 2018 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем меньше женщину мы любим, Тем хуже борщ и жиже квас, и дети как-то не похожи на нас.
я бы может делал добрые дела но меня питбулем мама родила
синенькая юбка лента на косе ты бы смерть оделась в черное как все
никогда не знаешь где подстережет буря смерч цунами и голодный кот
хочется мне с горя сделать что нибудь то ли гадость то ли увеличить грудь
|
|
|
|
7 октября 2018 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многократно от жизни устав, Поборов свое чувство страха, Распахни врата ада, сказав:
![](https://pp.userapi.com/c851224/v851224926/1a34c/cXDRXrYifsg.jpg) Взято с "Вижу рифму"
|
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2018 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставлю ссылкой интересный тест. Попробуйте угадать старые добрые сказки в переводах с перевода. Причем все переводы автоматические.
![](https://files.adme.ru/files/news/part_190/1901065/25540465-28003110-5-0-1536153228-1536153233-1500-1-1536153233-728-474a2bc3dd-1538462270.jpg)
PS По ссылке такого много. И ответы есть, если что-то не получается угадать.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
7 октября 2018 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Данную историю я услышал, находясь в командировке, произошла она ещё в конце 80-х. На одной из АЭС произошла незначительная авария, устранять надо было срочно и было принято решение вызвать слесаря, который лучше всех в цехе знал особенности работы вышедшего из строя оборудования. Так как дело происходило вечером и герой данной истории находился дома (домашнего телефона в квартире не было), в город срочно была направлена машина, в задачу которой входило найти и привезти данного работника безотлагательно. В тот момент, когда УАЗик въезжал во двор, слесарь был обнаружен идущим в хлебный магазин с авоськой в руках. После короткого разговора слесарь выматерился, прыгнул в машину и умчался на встречу приключениям. На часах в этот момент было около 18. Дальше начались титанические работы по спасению человечества и продолжались они почти до 3 часов ночи. По окончанию работ выходя из зоны контролируемого доступа при прохождении дозиметрического контроля выяснилось, что спецодежда нашего героя немного фонит. После того как он снял спецодежду оказалось, что его трусы тоже испускают ионизирующее излучение, после этого всю одежду у слесаря забрали, а самого его дезактивировали и отправили голышом в раздевалку. На часах было почти пять и наш герой вернулся домой. Жена, естественно, не обрадовалась тому, что он пришел без хлеба, но ещё больше её раздосадовал факт отсутствия на муже трусов. После короткой словесной перебранки муж был изгнан из дома туда, где он их оставил. Сев на первый утренний автобус, он поехал на работу, а там попросил от начальника смены письменные доказательства причин пропажи трусов и "непокупки" хлеба. Бумага была вручена и товарищ отбыл с ней в сторону дома. Но жена опять не поверила никаким бумагам и выгнала мужа из дома второй раз. После этого герой данного рассказа пришел плакаться к начальнику цеха, и начальник, войдя в ситуацию, сказал, что спасет семейное счастье героя атомщика и вместе с ним направился к нему домой. После двух часов переговоров жена согласилась пустить в дом мужа, который теряет трусы непонятно где, но при этом сказала начальнику: - Знаю я вас, мужиков, что только не сделаете, чтобы друг друга отмазать!
|
|
|
|
7 октября 2018 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia Не угадал две, точнее, в одной угадал тему, саму сказку не узнал скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) понял, что про трёх братьев, Конька-горбунка не угадал
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
|
8 октября 2018 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый раввин в синагоге. Читает молитву «Шма», и тут половина синагоги встает. Другая половина начинает на них шикать и говорить: «Сядьте!», а первая возражает второй: «Это вы встаньте!» Ребе в затруднении заканчивает и наутро идет к цадику. Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения «Шма» — евреям нужно вставать? - Нет, такой традиции нет... — отвечает цадик. - То есть традиция велит сидеть? - Нет, не велит, — отвечает цадик, — такой традиции тоже нет. - Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?! - А вот такая традиция у нас есть!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Naya ![](/img/female.gif)
![](/images/users/34622_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Ты можешь быть бесконечно прав, если разделишь правоту на ноль. *** Придумал как в России бороться с коррупцией. Нужно просто воровать взятки. *** - Почему в падающем самолёте нет атеистов? - Потому что их выкинули за борт ещё на входе в турбулентность, чтобы умилостивить богов. ©nik_aragua *** Жизнь такая штука, что хотелось бы две штуки. *** Самый распространенный вид привидения в белом саване — это призрак людей, умерших в попытках поменять пододеяльник. Так они и мечутся по спальням в вечных поисках уголков. М.Чуйко
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Самое изящное матерное слово Когда я учился в школе, я ходил в магазин за молоком. А те советские годы почти во всех магазинах был обеденный перерыв (родившиеся после 1991 года делают квадратные глаза). И в молочном тоже — с 13:00 до 14:00.
И вот к двум собирается на улице уже огромная толпа, чтобы ворваться в магазин и превратиться в очереди. И наступает два часа — по версии многих покупателей. У кого Касио пропикало, кто просто доверяет своим часам. Стоящие у дверей начинают суетиться, стучать пальцем по стеклу. Мол, товарищ продавщица, пора открывать, обед прошел.
Неспеша подходит кассирша, вынимает скобу из алюминиевых ручек дверей, приоткрывает дверь на пять сантиметров, типа, дальше сами. И народу так много, что первые пару человек застрявают в проходе из-за своей неторопливости.
И тут из конца толпы раздается бойкий голос мужичка:
- Ёбче, ёбче, товарищи!
С тех пор я всегда использую это слово. Но больше ни от кого его не слышал, и поиск в интернете тоже не дает улова.
Артемий Лебедев
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 октября 2018 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Записался на мастер-класс “Как не быть лохом”. Дорого, конечно, а что делать?!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
|
8 октября 2018 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Переводчик Олег Дорман рассказывал: «Я был учеником Семена Львовича Лунгина. Однажды мы сидели на кухне у него дома и писали сценарий. В это время зашла его жена — Лилиана Лунгина, та которая перевела со шведского Малыша и Карлсона и которая корпела над очередным переводом в комнате. — Мальчики, — огорченно сказала она, — у меня там герой идет по аэропорту и держит в руке гамбургер. Я не знаю, что это такое. — Похоже на макинтош, — сказал Лунгин, — плащ наверное какой-то. — Хорошо, — обрадовалась Лилиана, — напишу, что он перекинул его через руку. Через несколько минут она снова вернулась и убитым голосом сообщила: — Он его съел».
(с) Лев Красильщиков
|
|
|
|
8 октября 2018 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — А что делают хоккеисты летом, когда сезон заканчивается? — Ну, всякие вызовы в сборную. Лагеря. — Летние лагеря? — Да. С деревянными домииками по десять человек в комнате! — Тихий час! — С утренней зарядкой! — С пьяным физруком! — С фито-чаем и процедурами! — Вечерними дискотеками! — В море по свистку! — С буйками в трёх метрах от берега! — А нырять можно, только взявшись за руки и хором прокричав «Баба сеяла горох, и сказала деду «Ох!» — В общем, в сентябре они приезжают уже деморализованными и готовыми на любые контракты.
(с) баш
|
|
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
8 октября 2018 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Кто такой психиатр? — Еврей, ставший врачом, чтобы доставить радость маме, но при этом падающий в обморок при виде крови.
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".
- Где находился ваш муж и где были вы? - Он сидел в кресле перед телевизором, а я сзади за столом. - И когда вы предположили, что он умер? - Когда на экране появился Евгений Петросян, а он не переключил канал.
- Девушка что вы так плачете? — У меня сумку украли… — В ней, наверное, были ценные вещи? — Нет. — А что вы тогда плачете? — В ней такой беспорядок! Мне так стыдно. -
— Сема, и шо ты можешь сказать о нашем новом начальнике? — Многогранная личность! — Да. Мне он тоже стакан напоминает.
- А сколько фоловеров у тебя было до меня? - Кто-то лайкал тебя лучше меня? - А первый лайк во сколько лет был? - А бывало, чтобы несколько человек тебя лайкали?
Жена попросила помыть жалюзи и ушла в магазин. Набрал в тазик воды, забрался на табурет и сверху вниз стал тряпочкой протирать каждую «лепестину» (муторное дело если честно). Минут через 20 вернулась жена, посмотрела, обозвала меня дебилом, забралась на табуретку, отстегнула жалюзи, ополоснула под струями душа за 1 мин, повесила обратно. Сижу жду ужин.
— Вовочка, сколько будет дважды два? — Четыре. — Правильно, а почему, объяснить сможешь? — Да как-то так исторически сложилось...
"Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек — те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса — показать детям смерть."
![](https://club443.ru/uploads/77/post-1538917295.jpg)
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
|
8 октября 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подрабатываю в отделе ванных принадлежностей. Пришел мужик сегодня, суровый такой, накачанный, видно — спортсмен. Просит помочь выбрать аксессуары для душевой бойцовского клуба. Ну, выбрали все, все хорошо, остались коврики для ванной... Краем глаза замечаю, что он посматривает на огромный коврик с котятами... Ради смеха предлагаю ему этих котяток. — Ой, девушка, ну вы что, мужики не поймут же! Напоминаю: мужик 210 см ростом, не меньше. Бородатый такой. Спустя еще 20 минут он с грустной мордахой уходит без ковра. Я, изрядно отсмеявшись, ухожу в другой ряд к клиентам. Тут замечаю краем глаза, что кто-то крадется и прячется явно от меня. Выворачиваю за угол, а там эта гора мышц со счастливой улыбкой и охапкой ковриков с котятами убегает в сторону касc. Долго я пыталась объяснить начальству, почему у меня слезы от смеха.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
8 октября 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На днях сделали мне лазерную коррекцию зрения. После операции посидела в темноте, отдохнула, собираюсь уходить. Врач останавливает и дает последнее наставление: «Первым делом ложись спать, проснешься — будет лучше видно. И самое главное, не пугайся. Те, кого ты увидишь, — это твоя семья».
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
8 октября 2018 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мне было 19, ему 24. Моя первая любовь. Встречались почти 2 года, влюбилась по уши, а он сказал мне после нашей первой ночи: «Я больше не хочу с тобой встречаться». У меня земля ушла из-под ног. Весь мир перевернулся, слезы покатились градом. И тут любимый достает кольцо из-под подушки и говорит: «Не хочу с тобой встречаться, хочу, чтобы ты была только моей». Через 5 лет я сказала, что в моей жизни появился другой, что я люблю его больше всех на свете. Муж остолбенел, ни слова не мог сказать, с трудом произнес: «Кто?!» Я ответила: «Наш сын, ну или дочка, пока сама не знаю». Вот она, сладкая месть!
|
|
|