автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Эдди 
 миродержец

|
2 декабря 2008 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые жизненные наблюдения, вполне заменяющие анекдот http://radulova.livejournal.com/812528.html Вот одно из них:
цитата - Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже в принципе достаточно баянисто, но, поскольку там разные бывают варианты — приведу здесь. Может, какие-то еще народу неизвестны ;)
Узбекско-олбанский словарик
Шайтан-маршал – аццкий сотона Аксакал-ксива – пенсионное удостоверение Арык-трепло – радиовещательный канал Листва-урюк – гербарий Дебил-бахча – школа для умственно отсталых. Или «Фабрика звёзд»
«Бабай-Мазай» — известное стихотворение Некрасова Мигай-арба – машина с мигалкой Кальян-арба – паровоз Билайн-летун – пчела Кишлак-билайн-летун – пасека Ишак-базар – политические прения Кирдык-арба – катафалк Кошелёк-басмач – налоговый инспектор Бигмак-чайхана – «Макдональдс» Арык-кишка – пожарный шланг Юрта-бабай – домовой Кирдык-кино – боевик Арык-лохань — ванная Арматур-батыр — Терминатор Саксаул-батыр — Буратино (есть варианты: Саксаул-бача, Чурбан-бала) Интернет-баши — провайдер Гламур-ханум – манекенщица Гяур-гламур – приверженец и последователь готичности Ик-Пук-вода – кока-кола Албан-базар – албанский язык Нах-Пох-базар – сленг ЖЖистов Шайтан-мороз — холодильник Шайтан-сквозняк – кондиционер Шайтан-огонь — зажигалка Шайтан-казан — плита Гламур-акын — Сергей Зверев Шайтан-труба – гранатомет Шайтан-башмак – кирзовый сапог Бурка-юрта — плащ-палатка Шампур-малай — "Мальчик со шпагой", В.Крапивин, перевод. Шакал-арба — собачья упряжка Шампур батыр — Д'Артаньян Бабай-ханум — Баба Яга (есть вариант: Кошмар-апа) Буль-буль-сарай — вино-водочный магазин Кирдык-оглы – полный пушистый северный зверёк Тупим-бахча — конопляное поле. Юрта-обрыгай-углы – ресторан Гуталин-малай – негр Якши-малай — Мальчиш-Кибальчиш Кизяк-малай — Мальчиш-плохиш Ишак-матрос — зебра (есть вариант: Ишак-маряк) Нибельмес-малай — Незнайка Аффтаген-акын — аффтар жжот Аффтаген-башка — Змей Горыныч Скелет-оглы — Кащей Бессмертный Кирдык-сакля — морг Кирдык-кишлак — кладбище Шайтан-батыр — назгул Бардак-сакля — квартира на всю голову творческой личности Бабай-баши – Саурон Арматур-акын — музыкант-металлист Акын-кишлак — сообщество "Массаракш" Кизяк-арык – канализационный отстойник Кирдык-кольцо – кольцо Всевластья Шайтан-окно – ICQ Сакля-бардак — вечеринка Сакля-кирдык — after-party Чушка-фасон — безвкусная одежда Колотун-айран — мороженое Колотун-бабай — Дед Мороз Ништяк-кызым — Снегурочка Кызым-балык — русалка Шайтан-арба – метро или маршрутка
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Spyglass 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 декабря 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьера спектакля, собралась приличная публика. Прозвучал третий звонок, погас свет. Тут в полной темноте, на сцену выходит какой-то мужчина со свечой, садится на стул, растёгивает ширинкускрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и начинает маструбировать В зале стоит полная абсолютная тишина, публика в полной прострации. Тут на первых рядах кто-то выкрикнул:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) да он же дрочит! Мужик на сцене дует на свечу: КТО ЗДЕСЬ !?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 декабря 2008 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плачет молодая беpеменная пpогpаммиcтка, cлезами заливаетcя. Мать: — Да как ты могла ? Да как ты поcмела ? Пpогpаммиcтка: — А он обещал cтать заpегиcтpиpованным пользователем... ______________________________________________________ _______________
Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта... ______________________________________________________ ________________
— Какой ВВП у вашей страны в этом году? — Такой же как и в прошлом — любит горные лыжи и дзюдо.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
смех сквозь слезы  
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэйби.ру
Пожар в больнице. Пожарные всё потушили. Подходят к главврачу: - Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним. - Абалдеть, у нас там морг вообще-то.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мужик поймал Золотую рыбку. Ну и загадывает желание: чтобы все время член рос. Короче, живет — не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылезает член. Ну неудобно как-то — срам из земли торчит — подрезали, а он через какое-то время опять... В общем родственники замучались подрезать и перезахоронили чувака членом вниз. Проходит пять лет, на Мэнхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит? правильно, член! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой
Встречаются две подруги: - Мой парень такой эгоист! - А что случилось? - Да он купил в аптеке презерватив, с усиками, пупырышками, рифлением, смазкой... - Так это же здорово! - Так он его наизнанку надел!
- Здравствуйте, это вы уничтожаете тараканов? - Да, Но это будет стоить... - Деньги не проблема, но у меня просьба — всё должно выглядеть как несчастный случай - Автомобильная авария подойдет? - Да.
- Говорят, что мужчины любят глазами... - А почему же тогда некоторые ходят в чёрных очках? - Предохраняются!
-У нас сегодня отопление отключили- 5 градусов всего было. - Ого! - Я дубу дала. - Не знаю что ответить... Согрелась хоть?
- Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Все? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Соревнование по минишашкам.
- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил! - А она что? - Не знаю, по моему она его до сих пор и ищет в Измайловском парке...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Мужик на сцене дует на свечу: КТО ЗДЕСЬ !?
реальная история. Один студент театрального училиша сделал такой номер зачётный (или выпускной — что то в этом роде)
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 декабря 2008 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok реальная история. Один студент театрального училиша сделал такой номер зачётный (или выпускной — что то в этом роде)
да уж, если это реальная история...я думал только в военных училищах клоунов полно (из личного опыта)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pahahahan 
 философ

|
4 декабря 2008 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два совершенно тупых анекдота (но некоторые над ними ржали)
Идёт мужик. Видит, машина горит. Сел — сгорел.
Идёт мужик. Видит — танк. Сел в него, а он взорвался. Во дурак!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
4 декабря 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Тендер выиграли армяне, поставив на этом месте палатку с шаурмой

цитата mist цитата mist - Соревнование по минишашкам.

|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
> Последним смеется тот, кто хуже всех соображает. > Второй закон Архимеда: 'Жидкость, погруженная в тело, через 7 лет пойдет в школу'. > Первый брак нужен для того, чтобы научиться вступать в следующие.. > Бабы сплетничают, а мужики честно говорят правду о своих знакомых. > Любовь к себе — чувство, редко остающееся безответным. > Если мужчина — глава семьи, значит, он почти наверняка холостяк. > Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная — разные женщины. > Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать. > Все лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведет к ожирению. > Никогда не спорьте с дураком — люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 декабря 2008 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы играете на фортепиано? -Да, но у него поверхность полированная, карты скользят! ______________________________________________________ _______
-Вы курите? -Только после секса...в общем, не курю!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
5 декабря 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** (анекдот со смешной бородкой ) Мужик приходит на почту отправлять посылку. В зале — ни одного человека, а приемщица читает газету. Мужик обращается к ней: - Я бы хотел.. Приемщица: - Мужчина, встаньте в очередь! И продолжает читать газету. - Простите, но здесь.. - Мужчина, я вам что, не ясно сказала? Встаньте в очередь! Читает газету дальше. Тут мужик разозлился и как плюнет ей в рожу. Приемщица: - Да вы что себе позволяете, хам! Сейчас милицию вызову! - А почему вы думаете, что это я? Посмотрите, сколько здесь народу!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная — разные женщины.
Михаль 
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 декабря 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы не продаем сигареты лицам моложе 18-ти лет. Это закон. Возьми так, девочка. Это подарок.
Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь — это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный!
|
|
|