Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Купил недели две назад пельменей разных видов.
Забросил в морозилку и забыл.
И вот вчера вернулся с пьянки-гулянки, готовить что-то лень, завтра на
работу, пельмени самое то. Открыл морозильную камеру и стал выбирать.
О! Вот эти хочу!
На них красуется надпись "БЕЗ СОИ".
Сварил. Начал есть. На первом же пельмене оценил великую силу
Маркетинга.
Пельмени оказались КАПУСТНЫЕ!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Знаменитый ученый в интервью: «Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста».
На следующий день в газете: «Великий ученый признался, что все его суждения бессмысленны».

Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры…

Ученые выяснили, что мужчины 6 минут в день находятся в ванной комнате, женщины же — 38 минут, причем 8 минут они тратят на макияж, а остальные тридцать на то, чтобы убрать ванную комнату после мужчины.

Чтобы получить больничный, я пришла к врачу ненакрашенной... чуть на скорой не увезли.

Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не «Помогите!», а «Зенит — чемпион».
Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.

Зайдя в лабораторию, старший лаборант Анатолий обнаружил, что практикантка Люся, пытаясь отчистить разлившийся экспериментальный клей, прилипла к полу ладонями и коленками. Пришлось отодрать.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Приехал новый русский на экскурсию в Иерусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода...
Экскурсовод:
- Вот перед вами мечеть Эль-Акса, здесь Мухаммед вознёсся на небо.
Идут дальше:
- Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу.
Идут дальше:
- Вот гора Голгофа, здесь Иисус вознёсся к небу...
- В общем я понял, — перебивает экскурсовода новый русский — Иерусалим это у вас типа нашего Байконура...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Начальник: ну что с компом?
Сисадмин: накрылась женским половым органом...
Начальник: а когда будет работать?
Сисадмин: а это знает мужской половой орган...

После того как Тарантино двое суток не мог установить Windows ХР, он и решил снять фильм "Убить Билла".

- Сколько тебе лет?
- Много.
- А поточнее?
- Ну, как тебе сказать, у меня еще пятизначная IСQ!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Приходит мужик поздно вечером домой. Пьяный и помятый. Жена его встречает, улыбается вся:
- Привет, мой Супермэн.
- Где ты был, мой Супермэн?
- Пойдем, накормлю тебя ужином, мой Супермэн...
- Пошли спать, мой Супермэн.
Муж не выдерживает и спрашивает:
- А с чего ты меня Супермэном стала называть?
- А только супермэны трусы поверх брюк носят.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
– Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
– И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ.
– Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 01:15  
цитировать   |    [  ] 
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что — не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Jylia

цитата

Ну и по теме

это тема с анекдотами вообще-то. вдруг вы не заметили. так же, как и те, кто поставил минусы к моему комментарию выше.
для тех, кто на бронепоезде, объясняю ещё раз: это анекдот, а не заявление в милицию, не протокол собрания, не отчёт роспотребнадзора :))
анекдот — изначально изустный жанр. некоторые шутки на письме теряют часть своей прелести (а некоторые без интонаций не передашь). вот и тут та же история (для некоторых): начало имени "Трифон" звучит так же, как слово "три", обозначающее цифру 3.
я достаточно занудно объяснила? :-)))

Ну и по теме:

цитата

Мы всё расставим по феншую и феншуенно заживём

цитата

информация о продукте:
характеристика: это женщины сумка Мода, высокое качество натуральная кожа, чтобы сделать, прочное оборудование, большая емкость, молния, горячее надувательство в китае.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

После того как Тарантино двое суток не мог установить Windows ХР, он и решил снять фильм "Убить Билла".

Гoворят, на компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы <одна автомобильная компания> развивалась так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.

Через день представитель <одной автомобильной компании> заявил в ответ, что если бы <одна автомобильная компания> повторял тенденции Microsoft, то:

1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.

2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.

3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.

4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.

5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении — но мог бы ездить только по 5% дорог.

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один — единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?

8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну — система разблокируется.

9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново — управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.

10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один — единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".

Занятно, но анекдоты иногда становится жизнью. На последних машинах, которые я использовал, так и было устроеноo_O
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25

Тем временем лицензия на домашний Мастдай 10 стоит 120 баксов. Не помню, сколько стоила хрюшка в те времена, но точно дороже машин <одной автомобильной компании> в воображении Билли.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2017 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
- Как тебя зовут?
- Трифон.
- Необычное имя.
- Могло быть еще необычнее. Родители хотели назвать «34N», но тут вышел закон о запрете цифр в именах.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2017 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Психиатр тычет мне листок бумаги с кляксой:
- Что вы видите?
- Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задёшево и прочей жизненной несправедливости.
Доктор, всхлипывая:
- А на картинке?..
Захотелось его обнять
.

цитата

Прогулка в детском саду. Зима. Один из мальчишек громко заявляет: "А папа сказал, что у умных язык к железу не прилипает!" И мы дружно, всей группой, лизнули кто железную горку, кто перила... Не помню, сразу ли пришло осознание, или когда язык зажил, или еще позже, но теперь я точно знаю — у умных, да, не прилипает)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2017 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Как говорил Христос: «Если тебя ударили по левой щеке, скажи спасибо, что не распяли!»

- У меня твои голые фото. Если ты не пришлешь еще — я разошлю их твоим друзьям.
- Я и забыла о них... Блин, я тут такая худая... Правда разошлешь?

- Тренер, я чего-то нифига не понимаю: я уже пятый месяц занимаюсь, а живот только растет!
- А чего сразу тренер-то? Может, не от меня?

- У нас под окнами люди в спортивных костюмах что-то запихивают в непрозрачный пакет.
- Сиди тихо и не высовывайся. А то нас либо убьют, либо позовут на субботник.

- Дорогая, ты у меня целый месяц выпрашивала туфли, как у Ленки. Я тебе их купил. Почему не носишь?
- Потому что у Ленки такие же!

- Дорогой, почему ты отодвигаешь тарелку и ничего не ешь? Ты ведь только что говорил, что голоден, как волк!
- Милая, где ты видела, чтобы волки ели морковные котлеты?

- К вам наши коллекторы приходили?
- Приходили.
- И где?
- Сейчас денег нету. Как будут, отдам.
- Да речь не о деньгах! Где коллекторы?!

Жена — мужу:
- Ты можешь мне не мешать? Я читаю Евангелие.
Муж — жене, желая отомстить:
- Убийца — Понтий Пилат.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Холера.
Цикл инфекционных болезней, обычное утро, мы готовимся к обходу, доклад доценту о новых поступлениях, обсуждение изменений состояния больных за прошедшие сутки, рутина.
Быстрые шаги и распахнутая настежь дверь, взволнованный студиозус взрывают рутину:
" Доктор, в отделении — холера!"
Всё и все замерли, легендарная тяжёлая инфекционная болезнь, эпидемии которой косили людей тысячами — в прошлом, исторически.
В наше время — единичные случаи на юге, никаких случаев в Латвии, лет как уже 50, а то и больше. Забытая болезнь, прочно сидящая в легендах истории медицины. Что мы знали, личинки врачей, — карантин, жестокий," всех впускать, никого не выпускать", обязательное лечение антибиотиками, внутривенные вливания для спасения от обезвоживания...
Всё внимание переключилось на доцента — спокойная, я бы даже сказал -флегматичная латышка не показалась ни удивленной ни встревоженной.
Хладнокровная баба, подумал я про себя, молодца, не паникует.
Её самоконтроль был, действительно, феноменален.
Она спокойно попросила студента прикрыть дверь и доложить по порядку историю болезни больного холерой.
Толковый отличник принялся тараторить привычные фразы, факты, мы постепенно успокаивались — пока дело не дошло до описания симптомов...
Да это и вправду холера, сходство симптомов было абсолютным и классическим, как по учебнику, подумалось.
Будучи отличником, студиозус рассказал о больном, казалось, всё..
Мы ошибались.
Доцент, спросив, всё ли это и получив ответ, что да, это всё, коротко поблагодарила докладчика и меланхолично заметила, хороший доклад, почти отличный, однако одна, самая важная деталь, упущена.
Каааак, какая, взвился взволнованный студент?!?!
"Коллега, в своём несомненно выдающемся докладе вы забыли упомянуть профессию больного..."
" А какое это имеет значение для явной холеры?! — возразил наш отличник.
"Обычно — никакого, но в вашем случае — это важнейший факт, поверьте."
"А какие у вас доказательства?!?"- не унимался восходящая звезда инфекционных болезней.
"Да вы не огорчайтесь, не вы первый, не вы последний, на прошлой неделе с другой группой у него была бубонная чума.
Моё предчувствие — он заболеет брюшным тифом на следующей неделе."
Доцент улыбнулась своей мягкой и несколько загадочной улыбкой, мы же ничегошеньки не поняли из этой белиберды — чума, холера и тиф у одного пациента?!?! Чем же он так прогневил богов, что каждую неделю у него новое смертоносное заболевание?!?!
" Всё очень просто, коллеги, пациент — врач, на пенсии.
Более того — он бывший преподаватель инфекционных болезней, поездивший и повидавший немало страшных болезней..
Сейчас у него гепатит, лежать ему у нас долго, ему уже всё сильно надоело, так он развлекается, разыгрывая будущих врачей.
Польза, однако, от него большая — он прекрасный пример важности критического мышления в самых печальных обстоятельствах.
Не забывайте урока, что он нам всем преподал."
Прошли годы, мы все из личинок врачей превратились в матёрых профессионалов стетоскопа и скальпеля, работаем по всему миру.
Но я уверен — эту историю никто из нас не забыл...
Всех с наступающим праздником, не болейте!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Высосанная из пальца история. Большинство симптомов серьезных инфекционных болезней видно невооруженным глазом. И да, они не похожи на симптомы гепатита.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один немецкий тимлидер (sic!) жаловался коллегам за чашкой кофе на засилье англицизмов в прекрасном немецком языке.
На что присутствовавший при разговоре специалист из России предложил тимлидера называть «группенфюрер».
Немец поперхнулся кофе и больше к вопросу не возвращался.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
antel напомнили аналогичную историю, которая рассказывалась как правда.

цитата

В 90-е довольно много евреев перебралось в Германию. Поначалу с немецким языком у них было неважно, зато были разные варианты с родным русским. В частности, детские сады, где и воспитательницы, и дети в большинстве были выходцами из той же среды советского еврейства. Понятно, что дети хватали немецкий быстрее и, по малому возрасту, мешали слова из двух языков.

Одни из родителей устроился водить группы российских туристов. Когда в детском саду воспитательница спросила детей чем занимаются их родители, девчушка звонко объявила "Мой папа работает группенфюрером".

Но ваш вариант, пожалуй, актуальнее:beer:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, — есть могу
следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт
всё вроде с виду в шоколаде,
но если внюхаться — то нет
мои намеренья прекрасны,
пойдёмте, тут недалеко
я за тебя переживаю —
вдруг у тебя всё хорошо
держи вот этот подорожник —
щас врежу, сразу приложи
я понимаю что вам нечем,
но всё ж попробуйте понять
о, приключеньями запахло,
спускаю жопу с поводка
мы были б идеальной парой,
конечно, если бы не ты
как говорится, всё проходит,
но может кое что застрять
кого хочу я осчастливить,
тому уже спасенья нет
а ты готовить-то умеешь?
— я вкусно режу колбасу
звони почаще — мне приятно
на твой "пропущенный" смотреть
чтоб дело мастера боялось,
он знает много страшных слов
вы мне хотели жизнь испортить?
спасибо, справилась сама
когда все крысы убежали,
корабль перестал тонуть
дела идут пока отлично,
поскольку к ним не приступал
есть всё же разум во вселенной,
раз не выходит на контакт
я попросил бы вас остаться,
но вы ж останетесь, боюсь
для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать
меня запомните весёлым,
а завтра я начну ремонт
зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март
я не туплю, а экономно
расходую потенциал
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка
я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх