Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

А если и я, то никакой.

Лично знаю двух из них :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
После первых десяти концертов у конферансье обычно наступает состояние, сходное с состоянием начинающего водителя после первых десяти тысяч километров — он выбрасывает букву "У", уже ничего не боится и страшно хочет доказать это всем окружающим.
Говорят, был такой случай. Молодой конферансье получил записку из зала и, не прочитав ее предварительно про себя, сходу и очень бодро зачитал лаконичный текст залу:
- Скажите, пожалуйста, какая разница между конферансье и ослом?
Пожалуй, описание последующего статуса зала и самого спикера излишне. В силу самоочевидности.
Скажем просто — последовало 248 тактов паузы.
Однако… По законам жанра… Совершенно случайно… За кулисами оказался… Старый конферансье… Он вышел на авансцену, взял микрофон из непослушных рук коллеги, со старомодным достоинством поклонился и доверительно сказал:
- На самом деле, разница совсем небольшая: конферансье на сцене, а осел в зале.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 18:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

straus: вот, кстати, насчет "поцелую провода". Коляна помнишь?
abus: Ага. Самый чоткий пацанчег на районе.
straus: Дак вот, он так девчонку одну склеил. Идет такая по кварталу, одета так, что не понятно: то ли на пляж, то ли на танцы. Ну Колян к ней и подкатил: девушка, а как вас зовут, а можно познакомиться? А та средний палец и такая: целую провода, придурок. Колян в ответ: А если при тебе поцелую, то можно потом и тебя? Девчонка поржала, потом видит что он серьезно, а Колян уже на взводе, говорит, вон, в подъезде распределительный щиток, любой на выбор!
straus: В общем, заманил в подъезд, открывает щиток: говорит, тыкая пальцем. Та уже в отказе, в истерике: не, не, ты помрешь, мне садиться? Колян такой: ну тогда, я сам выбираю.
straus: вытаскивает такой провод из щитка и у всех на глазах его целует. У всех круглые глаза. Колян бросает провод, закрывает щиток и такой говорит: а все потому что у меня гады! У них вон, видишь какая толстая подошва! Главное, за другой провод не браться и мордой только к нему одному прикасаться!
straus: В общем, сразил всех интеллектом и ушел провожать девчонку.
straus: я потом посмотрел, он умудрился из всех проводов оптоволокно провайдера вытащить :-)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Деревенский зомби-апокалипсис
Вспоминая своих внучат-близняшек, Кузьмич не раз уточнял, что они — вовсе не стихийное бедствие. Поскольку сравнивать этих ангелочков, у которых в глазах пляшут весёлые чёртики, с каким-то там стихийным бедствием — это всё равно, что утверждать, будто Паша Ангелина имела некоторое отношение к сельхозработам. Тем не менее, внучат он любил и скучал по ним, хотя к концу каждого их визита на летние каникулы и начинал об этой самой скуке с ностальгией вспоминать.
Погожим летним днём, когда дядя Вова принёс Кузьмичу банку цветочного мёда, и оба, как и положено настоящим сельским самураям, устроили обряд созерцания поющего самовара в ожидании чайной церемонии, на улице за забором послышались детские голоса.
-- Что-то они раненько воротились, — заметил Кузьмич.
-- Откуда? — спросил дядя Вова.
-- Да с кладбища, — махнул рукой дед и, заметив удивлённо поднятые брови собеседника, пояснил: — За Петровной увязались. Та собиралась на могилках прибраться, а им же, сам понимаешь, интересно — вдруг зомби где прячутся?
Калитка отворилась, и во двор вприпрыжку вбежали двое запыхавшихся близняшек.
-- Деда, деда, там баба Люба из могилки выкопалась! — выпалил один.
-- Прабаба Люба! — уточнил другой.
-- Урра, зомби-апокалипсис начинается! — подытожили они хором.
-- А где бабушка? — с долей беспокойства спросил Кузьмич.
-- А она осталась там, хочет ба... прабабу Любу поймать, — наперебой принялись докладывать дети. — А та шустрая, вот мы за подмогой и прибежали!
Переглянувшись, дядя Вова с Кузьмичом поднялись.
-- Володя, — с некоторым сомнением в голосе молвил Кузьмич, сжимая в руке топор. — Может, ты того... ружьишко прихватишь? Я тоже своё возьму.
-- Ага, а следом вся деревня с вилами и кольями подтянется, — хмыкнул дядя Вова. — Как только увидят нас во всеоружии, на пути к кладбищу. Народ у нас отзывчивый. Неравнодушный на предмет побузить.
Но лопату на всякий случай мужики с собой прихватили. Как и топор. Мало ли.
Близнецы с удовольствием взялись проводить Кузьмича и дядю Вову, и всю дорогу топали впереди, порываясь сорваться на бег и сообщая всё новые леденящие кровь подробности.
-- А ещё там кости разбросаны! И земля разрыта! И черепушка валяется! Деда, а можно мы из неё светильник сделаем?
Петровна ждала у входа. На первый взгляд, целая-невредимая и даже не покусанная. Немного успокоившись, Кузьмич принялся её расспрашивать. Выяснилось, что на могилке, где была похоронена баба Люба, кто-то основательно покопался. Точнее, вырыл нору. Довольно крупную, с лазом сантиметров двадцати, а то и больше, в диаметре. Рядом действительно обнаружился череп и несколько костей, что придавало месту довольно устрашающий вид.
-- Ты её поймала, бабушка? — спросили близнецы.
-- Нет, только копошение в норе слышала, — развела руками Петровна.
-- Барсук? — спросил Кузьмич, глянув на дядю Вову.
-- Непохоже на барсука, — с сомнением отозвался тот. — Вроде мелковат лаз получается. Хотя как знать... Лучше бы не барсук. Его пока оттуда отковыряешь... Ладно, ждите, я сейчас.
Через некоторое время дядя Вова вернулся с парой дымовых шашек — тех, что применяют для защиты садов от заморозков.
-- Воды мы в нору столько не натаскаем, — пояснил он, — А дыма будет в самый раз.
Запалив шашки, он опустил их в нору и прикрыл лаз ведром, велев внимательно глядеть по сторонам. Близнецы только что не приплясывали от восторга, глядя на эти сапёрные работы. Минут пятнадцать или двадцать ничего не происходило, и дети малость приуныли. Но вдруг из-за могилы, что находилась в паре десятков шагов, заклубился лёгкий дымок.
-- Вон она! — крикнул Кузьмич.
-- Прабаба Люба удирает! — завопили близнецы.
Мелькнув рыжей молнией, крупная лисица перемахнула невысокую оградку и метнулась к опушке леса, который подступал к самому кладбищенскому забору.
-- А тёща почти не изменилась, — ехидно заметил Кузьмич, присев на скамейку у могилки. — Как была хитрой рыжей бестией, так и... Ладно, ладно, Петровна, хорош подзатыльники раздавать, это ж я не в укор, это я так восхищаюсь!
-- Ты лучше думай, как тут всё в порядок привести! — буркнула Петровна.
-- Щебёнка понадобится, — оглядел нору дядя Вова. — И цемент. Причём немало.
-- Да! Да! — запрыгали вокруг норы близнецы. — Замуровать их там всех, чтобы больше не вылазили!
-- Точнее, чтобы больше не залезали, — улыбнулся дядя Вова. — И, кстати, надо ту, другую могилку проверить, рядом с которой она выскочила. И вообще вокруг осмотреться: два хода — это как минимум должно быть.
-- Вот и я говорю, — ввернул свои пять копеек Кузьмич, — Тёща — она всегда мыслила стратегически!

Взято вБлоге добрых психиатров
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Бежит курица, а за ней петух. Курица думает:
- Если остановлюсь, то подумает, что я ДОСТУПНАЯ, если убегу — дурой буду!... Ладно, побегу и споткнусь!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 07:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Полгода назад увлеклась игрой на ирландской флейте, занимаюсь по вечерам.
Сегодня возвращалась с работы, в коридоре подошёл сосед и говорит: "Вы знаете, у нас дочке десять месяцев..."
"Сейчас, — думаю, — попросит вечерами на флейте не играть".
А он говорит: "Знаете, ей очень нравятся ваши мелодии! Когда вы занимаетесь, мы её в коляске к вашей двери придвигаем. Она наслушается и спит хорошо. Поэтому вы играйте, пожалуйста, играйте!"
Тронуло до невозможности :) Музыковед я, конечно, безнадёжно мёртвый, зато флейтистка, гляди-ка, вполне живая :)

Рпссказала Ольга Онойко
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- А у нас министр обороны — гей.
- Подумаешь. У нас всё правительство — пидарасы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знакомая рассказала ситуацию, которая приключилась с ней в автошколе. Едет она, значит, с инструктором по улицам Питера. Лето, жара. В пробках большого города, в авто без кондиционера дичайшая духота. Останавливаются на перекрестке, далее такой диалог (З — знакомая, И — инструктор):
З. — Эх, вот это жара!
З. — Сейчас бы на озеро, к воде, в прохладу...
И. — Поехали!
З. — Что?! Я с вами никуда не поеду!
И. — ЗЕЛЕНЫЙ! ПОЕХАЛИ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Идем с собакой домой. темно. На лавочке культурно отдыхают два уже хорошо набравшихся старичка.
- Добрый вечер! — приветливо машет нам один.
- Добрый, — говорю.
- И тебе привет, мой юный лохматый друг! — не менее приветливо продолжает он. — Как говорил знаменитый русский поэт Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого к себе приручили"!
–––

новичок

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Напшикал на комара аэрозолем от кровососущих насекомых. Теперь у этого ублюдка не будет друзей.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2016 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Если в Питере вас бьют гопники, кричать нужно не «Помогите!», а «Зенит – чемпион!». Через пару минут ваших обидчиков уже отоварят фанаты любимой команды.

Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке распилили.

«Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот, уже через месяц пришёл счёт за ЖКХ. Я его оплатил, и мне теперь шлют новые счета каждый месяц. Что я не так сделал? Может, не стоило оплачивать первый раз, а теперь они поняли, что я лох?»

– Брат, чё такой грустный?
– Садись, братан, расскажу.
– Ну чё, рассказывай!
– Тут, короче, лавочка покрашена.

– Ну почему, почему они на меня так смотрят? Может, платье слишком откровенное?
– Ой, не знаю, Андрюха, не знаю…

Молодым мужьям на заметку. В начальный период семейной жизни нужно весьма вдумчиво относиться к просьбам жены помочь ей по хозяйству. Её поручения нужно выполнять очень продуманно, то есть настолько плохо, неумело и безалаберно, чтобы отбить всякое желание давать их вам в будущем.

– Ой, Ленка! Хочу найти себе настоящего мужика, такого, чтобы только на меня смотрел!
– Парализованного, что ли?

Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то будет понятнее, кто действительно отчаянно хочет замуж.

Хозяйке на заметку: если вы захотели сосчитать количество иголок у ежа, а ежу некогда, сядьте на него, а потом у зеркала не спеша сосчитайте.

Если во время спектакля в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем обязательно придёт полиция с проверкой порядка хранения оружия.

Повзрослел – это когда смотришь ночью в пятницу телевизор, там порнуха, а ты переключаешь и останавливаешься на «38 попугаях».

На улице несколько человек мутузят одного, мимо идёт бабуля – божий одуванчик.
– Что ж вы вчетвером на одного-то налетели, окаянные?
– Молчи, бабка, мы коллектора поймали.
– Так что ж вы его руками-то бьёте? Ногами его, ирода, нужно, ногами!

Почему меня никто не понимает? Неужели я формирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, не доступных для адекватного когнитивного восприятия?

Жена – мужу:
– Ты можешь мне не мешать? Я читаю Евангелие.
Муж, желая отомстить жене:
– Убийца – Понтий Пилат!

Молодожёны! Прежде чем бежать в загс, поклейте вместе обои.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата brego

Я слышал такой вариант:
Ну так а вам какое дело?
Могли бы взять и обойти.

Мне этот вариант тоже встречался, но нецензурный больше понравился:-)))
–––
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо ©

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
Олег работал в женском коллективе. И все знали, что он спит с начальницей. Только Олег не знал
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК
Я был уверен, что подобные персонажи обитают только в незамысловатых американских фильмах с хепиэндом. Устроился герой в большую фирму курьером, через два дня показал директору, как нужно вести бизнес и вуаля, его уже повысили до главного курьера, а через неделю, смотришь, он уже самый богатый и знаменитый человек Америки, с ним сам президент фотографируется.
Вчера я познакомился с таким человеком, повезло, что в самом начале его умопомрачительной карьеры, на неделю позже и все, я бы уже не пробился, не прошел бы у его охраны фейсконтроль.
Зашел я в огромный магазин электротоваров, а супергерой уже на входе коршуном спикировал на меня. Ничего особенного, обычный на вид парень: рост средний, возраст около двадцати, белая форменная рубашка, на груди табличка с именем Денис. Но как только он открыл рот, как сразу перестал быть обычным:
- Добрый день, я не могу угадать зачем вы к нам пришли, но намекните и я уверен, что без покупки вы не уйдете.
- Здравствуйте. Мне нужен чайник, во-первых, строго трехкиловаттный, во- вторых, какой-нибудь известной фирмы.
- Я приведу только три довода и вы поймете, что вам действительно нужно.
- Во-первых: три киловатта это очень большая нагрузка на электросеть, при этом разница в скорости закипания минимальна.
Во-вторых: оглянитесь вокруг, мы живем в эпоху глобализации, когда маленькие, неизвестные фирмы из кожи вон лезут, чтобы выйти на мировой рынок. Они вынуждены выдавать такое качество, которое и не снилось именитым, зажравшимся брендам, тем более, что эти бренды все свое производство давно спихнули в Китай.
В-третьих: ресурс мощного чайника гораздо меньше и скоро он у вас, к превеликому сожалению, потечет, а то еще хуже – устроит пожар.
Я же вам предлагаю отличный двухкиловаттный чайник молодой, но дерзкой и перспективной китайской фирмы «Алямстралямскарпарэйшин». Три цвета на выбор.
Я с детства недолюбливаю всевозможных фокусников и гипнотизеров, поэтому решил прекратить эти манипуляции и перебил его:
- Денис, а интересно, сколько доводов вы приведете, чтобы убедить меня купить не трехкиловаттный чайник, а воздушный шарик?
Продавец абсолютно не смутился, не улыбнулся и даже не нахмурился, а без паузы ответил:
- Во-первых: миллиарды людей ежедневно употребляют чай и никто из них не чувствует себя наркоманом, а ведь на самом деле все не так уж и радужно. В чае кроме алкалоидов: кофеина и танина, содержится очень много химических элементов. Проблемы с сердцем, желтый оттенок кожи – это лишь малая часть, того, чем приходится расплачиваться за призрачное удовольствие от употребления чая.
То ли дело воздушный шарик? Воздушный шарик – это радость в чистом виде, причем радость, за которую не придется расплачиваться ни здоровьем, ни, даже местом на кухне. Решили поднять себе настроение – надули, нарадовались – сдули. Опять же аэробные нагрузки полезны для здоровья.
И наконец, воздушный шарик очень дешев и его приобретение никак не ударит по семейному бюджету.
У нас очень богатый ассортимент, могу предложить воздушные шары в виде чайников. Цвета на выбор, мощность 2 киловатта. Кроме того…
Я вышел из оцепенения и спросил:
- Простите, а вы давно работаете продавцом?
- Сегодня второй день. А что, заметно? Пока, наверное, не очень получается, но я быстро учусь, во всяком случае, без покупки от меня уходили только чтобы сгонять за деньгами домой и вернуться обратно.
Мы еще немного поговорили, Денис так вкусно рассказал о домашнем хлебе, что я не выдержал и купил у него хлебопечку.
Проходя мимо книги «Жалоб и предложений» я захотел написать Денису его первую благодарность за душевное отношение и отличное знание матчасти.
Оказалось, что моя запись у него не первая и даже не вторая за сегодняшний день…

рассказал grubas
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Атака зомби-неплательщика

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Михаль

Подозреваемый, посещающий место собственного захоронения — это ПЯТЬ!
:-))):-))):-)))
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 17:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 17:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Рада приняла решение переименовать Днепропетровск в Днепр.
Жители Запорожья и Херсона в жутком беспокойстве.

Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу... Они спрашивают:
- А почему его никто не покупает?
Продавец ответил:
- Он до этого в публичном доме жил.
- Ниче, покупаем!
Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку... И попугай сходу кричит:
- Я смотрю у нас девочки новые!
На крик в комнату забегает жена.
- Ни фига себе и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
- Опа, а клиенты то старые, привет Серега!

Экую ты, Марфа, рецессию отрастила!
- Чего-чего отрастила, Кузмич?
- Тёмная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика — в глубокой рецессии.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2016 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Голубой, голубой
                                                                                                  Не хотим играть с тобой...

Это в начале...а заканчивалась сказка словами: "Если всеми ты любим, быть не плохо голубым"
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх