Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Кто опаснее для окружающих, хронический алкоголик или хронический наркоман?
— Хронический президент.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
На собеседовании:
— Что Вы считаете своими плюсами?
— Произведение двух моих минусов.

Как вспомню — так вздрогну...
Как вздрогну — так вспомню
(с) собака Павлова

Вообще, у меня отличная память на имена... Просто я не помню какое из них твоё.

У меня нет ни твитера, ни инстаграм. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...

У нас с девушкой есть такая ролевая игра, когда она одевается, как школьница, я одеваюсь, как школьник, и мы сидим и учим дроби.

Библиотеки были, безусловно, хорошим началом, но мы должны продолжать работать над количеством мест, где людям запрещено разговаривать.

И пошла она за ним на край света, потому что очень любила. Путешествовать.

— Давай переспим?
— Кто кого?

— Грядет перемена мест слагаемых!
— В смысле?
— Ничего не изменится.

Мастер на все руки из жопы.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Кто хочет ласки
Без огласки,
Тот осторожно строит глазки!
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
И, о погоде:

цитата

как в октябре июнит август
задекабрило в сентябре
февральским маем весь апрелит
июльский мартовский ноябрь
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Очередь в СБЕРБАНКЕ. На табло загорается номер, А — 8. Никто не подходит. Объявляют по громкой связи «А — восемь!» Снова никого. «А — восемь!»
С очереди: «РАНЕН!».
Никто и не подошел. Объявляется следующий номер «А — девять!».
С очереди (тот же голос): «УБИТ!».

Только трус прячется в шкафу при появлении мужа, смельчак прыгает в окно.

Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить супругу не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

В агентстве по недвижимости:
— Скажите, если я продам свою трешку в центре Мурманска, смогу ли я купить двушку в Москве?
— Только за 17-м транспортным кольцом…
— Но у меня уже есть квартира в Мурманске!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Вообще, у меня отличная память на имена... Просто я не помню какое из них твоё.

Это обо мне. ??? Постоянно забываю кому какое имя принадлежит. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сестра Женя рассказывала, что любит ездить в плацкарте. В свою последнюю поездку они с подругой прошли по всему вагону и налепили на одеяла спящих пассажиров-мужчин розовые стикеры с надписями "Ты красивый". Состояние мужчин поутру Женя описывала эпитетами "удивленный", "заинтригованный", "радостный". Полагаю, оттого, что в ее активном словаре отсутствует выражение

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"в ахуе"

А вообще умиляюсь, конечно. (Хоть и сквозь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ахуй
)

цитата

Сотрудник Женя рассказал, что однажды его бабушка мчалась по перрону, опаздывая на поезд, а за ее зонт зацепился карманом плаща один гражданин. Бабушка не слышала его протестов и вообще не замечала ничего, кроме желанного поезда. А гражданин боялся порвать дорогой плащ, поэтому был вынужден бежать до самого вагона. "Ох, женщина, вы меня уморили", — только и выдохнул он, сорвавшись наконец с крючка.
Подобные случаи красят мир так же, как коты, вино и снег, не правда ли

цитата

Недавно проснулась и обнаружила на своей груди темноволосую и короткостриженую мужскую голову. Чуть не обосралась, друзья, до того это было невероятно. У нас даже приятелей таких нет: все или с хвостами, или лысые, или стремящиеся к последним.
Сердце еще блуждало в горле, когда я узнала в мужской голове округлую жопу кошки Фисташки. Мне доводилось принимать кота за подсвечник, но чтобы так...

цитата

У девочки, что стояла передо мной в очереди, не получилось расплатиться через терминал. Она оставила на кассе плитку шоколада и шоколадное же масло. Сказала, что попробует снять деньги и вернется.
Выйдя на улицу, я увидела, что и с банкоматом у девочки не выгорело. Она медленно побрела по мокрому асфальту, накинув зеленый капюшон. Мой внутренний гедонист вскрикнул от боли, и я предложила девочке помочь нужной суммой.
- Спасибо большое! — горячо сказала она и тут же посуровела. — Но я решила: если не получается даже со второго раза, значит, это знак свыше. Нечего жрать на ночь!
Вот это сознательность.

Сволочной зайчик

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Шла на восьмой этаж без лифта. Передо мной, шумно дыша, покачивалась пара крупных граждан. Я робела их обгонять. Между третьим и четвертым этажом они присели, оперлись на стену, звякнули бутылкой. Спросили, на какой мне этаж, и заговорили наперебой:
- Так, может, выпьете, подкрепитесь?
- Вот бутерброды...
- Вам же еще идти и идти!
- Нам всего на шестой — и то мы без подготовки не рискуем!
Так всего на четвертом этаже у меня напрочь сбилось дыхание — от смеха и симпатии.

цитата

С неба посыпались снежные лохмотья, крыши и улицы застыли рождественской открыткой. Девочки восторженно сгрудились у окна.
- Если запрокинуть голову и смотреть на небо и снег, — говорю, — кажется, что не снег летит, а ты.
- А я люблю выглядывать в небе самые дальние снежинки, — отвечает Катя, — самые мелкие.
- Для этого нужен хороший вестибулярный аппарат, — говорю я, попробовав.
- Да, — соглашается Катя. — Мне аж плохо как-то стало.
- Так и вижу эту картину. Все стекла заблеваны, и кто-то объясняет: "Девочки любовались снежинками."

цитата

Кузя (попугайчик) сегодня порадовал.
Сперва непрерывно орет минуты две или три. (Вопящий ранним утром попугайчик — это так драконяще!) Затем резко переходит на диалог с самим собой:
- Ты что?! Ты чего орешь?! Ты чего кричишь?! Ишь ты, сопля зеленая!!
(после небольшой паузы)
- Кузечкахорооооший! Кузечка просто чуууууудо!.. Куууууузечка...
Потом снова начинает орать — и диалог повторяется сначала.

Горлум хренов :)

оттуда же

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
И вот еще — читая, мой внутренний "сво-зайчик" всю дорогу улыбается)))

цитата

- Где-то мне встретилось утверждение, что за пение и страх отвечает одна и та же область мозга, — говорю маме. — Потому бояться и петь одновременно нельзя. Интересно, не правда ли.
- А у меня была возможность проверить, — ответила мама.
И рассказала, что еще студенткой музучилища однажды шла домой с подругой. Был поздний вечер, и вдруг на пути толпа крепких выпивших парней.
Мама вцепилась в ноты и прошептала подруге:
- Люся, пой!
Та не поняла.
- По сольфеджио упражнение. Пой!
И они прошли сквозь страшную толпу, во весь голос крича:
- Ля-соль-ля-соль-ля-сиии-ля-сооль-ля-сиии. Ля-соль-ля-соль-ля-миии-ре-до-ре-миии-ре-до.
Этот музыкальный номер парни встретили мертвой тишиной. Ни один не шевельнулся.
- Думаю, они просто были в шоке, — закончила мама.

цитата

Каждый день на конечной я должна выбрать одну из двух очередей. Мне подходят оба маршрута. Количество людей одинаково, но никогда не угадаешь, какая очередь будет быстрее двигаться.
Ежедневно сгорала в муках выбора. Наконец придумала становиться в ту, где есть кто-нибудь красивый или интересный. Это оказалось на удивление действенным. Маршрутки шустро поглощают людей из моей очереди, пока соседняя обрастает пылью и паутиной.
Я долго искала объяснения этому явлению. А потом поняла, что оно вполне укладывается в земные законы. Ожидание течет быстрее и легче, когда заполнено созерцанием красоты и другими приятными вещами.

цитата

А вчера пришла к маме. Включили ужин и сериал, мирно посмеивались. И тут мне захотелось чайку.
Оказалось, что нет фильтрованной воды. Устанавливая фильтр, я заметила на джинсах грязь. Быстро отстирала и крикнула маме:
- Заодно и душ приму, подожди!
- Хорошо, а я тогда в магазин! Только открой мне, я взгляну на себя в капюшоне!
Зеркало уже запотело. Я так усердно его протирала, что зацепила кран. Мама была увлечена капюшоном, а я — зеркалом. Воды натекло чуть ли не по брови.
- ... Как скоротала вечерок? — ехидно спросила мама, вернувшись из магазина.
Джинсы сохли слишком медленно, и я решила помочь феном. Стоит ли и говорить, что через пару минут фен сгорел.
Кругом полночь, в руках сырые штаны, позади шлейф разрухи. Стою и думаю: вот дался мне этот сраный чаёк, а.

цитата

Ученица Д. и ее мама отдыхали в Турции. Мама тусила с подростками и как-то вечером позвала всех вместе выпить кофе. Однако, произнося эту фразу, она вспомнила, что для кофе уже слишком поздно. Поэтому ее предложение звучало так:
- Пойдемте пить кофе! Вы будете чай, а я — пиво.
Люблю такое. Пойдемте играть в покер! Вы будете на скрипке, а я — новыми красками

цитата

Когда я обнаружила, что проехала нужную остановку, вокруг уже было незнакомо. Трубы дырявили небо, на заборах росла проволока, за заборами толпились ржавые нелепые существа. А трамвай храбро мчал сквозь декабрь, и в вагоне остались трое: водитель, кондуктор и пассажир, который не знал, где будет конечная, и решил, что вот и хороший повод узнать.
Трамвай выплюнул меня и укатился. В тупике было бело и безлюдно. Словно ветер смахнул всех гигантской рукой. Только представьте: завод, снег, ямы, пустая остановка, где шевелятся газеты. Потусторонний мир.
И тут высыпали псы-подростки. Три черных и рыжий. Обступили, терлись носами об колени, допрыгивали до ладоней, подмигивали и шевелили бровями. И в этом было столько детства, смелости и неразборчивой любви, что горло сжалось, а щенки стали зыбкими. Шесть черных и два рыжих.
Потом собаки ели сосиски, то и дело их грабил коренастый грач. Подростки рычали и хватали друг друга за плюшевые уши. Один развязал мне шнурки на кроссовках, а завязать обратно не смог. И на бегу к трамваю я, конечно же, спикировала в снег и грязные страницы, будто участвовала в свадебном конкурсе "танцы на газете и четвереньках".
А в трамвае вспоминала щенков, безлюдье и безмолвие. И так неугомонно благодарила за вмешательство в мои унылые планы, что опять проехала нужную остановку. И черт с ней.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приходят мои третьеклассники с физкультуры, и самый маленький ростом из них, Петя, подходит и хвалится:
- А мы с Гришей лучше всех прыгали! Нам пятерки поставили!
- Да вы мои умницы! — говорю я и глажу его по голове.
Гриша, если что, в шеренге на физкультуре прямо перед Петей стоит.
Петя на мгновение задумывается, а потом деловито замечает:
- А Гришу вы не похвалили.
- Как же не похвалила, если я сказала, что вы оба умницы?
- Да, но вы его не погладили!
Пришлось искать Гришу, чтобы похвалить, как положено. :-)
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
До сих пор жалею, что не спер в свое время с доски приказов следующий шедевр: "Начальника пожарной охраны Молоткова А. В, освободить от занимаемой должности в связи с переводом в зоопарк".
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2015 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Понимаешь, что взрослеешь, когда твой праздничный торт с каждым годом горит все ярче и ярче.)

–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 
Пара историй о журналистах (чья повальная грамотность общеизвестна).
Общепринятая практика: когда с гастролями приезжает известный исполнитель или коллектив, для журналюг устраивают общую пресс-конференцию. Ну, чтобы они потом по одиночке не шлялись и народ не отвлекали — гастроль дело нервное... И вот, приезжает к нам в город театр Шота Руставели. Естественно, перед началом выступлений собирают прессуху с Робертом Стуруа. Все местные издания, телеканалы пристутствуют. И вот посреди этого праздника жизни вдруг воздвигается телевизионная девочка с ногами от коренного зуба и совершенно на голубом глазу спрашивает:
- А сам Шота не приедет?
Аналогичная ситуация — гастроли "Сатирикона", прессуха с Райкиным. Снова поднимается девочка — чуть ли не та же самая — и на полном серьезе пытается задать вопрос:
- Простите, Константин, не помню, как вас по отчеству...
Зал, поскольку народ там в основном крепко за 30 и постарше, естественно, так и грохнул. Райкин тоже с юмором мужик — просмеявшись и утирая глаза, говорит:
- Спасибо, девушка! Наконец-то я вышел из папиной тени!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Из интернета, очень понравилось.

"В этом предложении пять слов. А вот еще пять слов. Предложения из пяти слов хорошие. Но несколько подряд становятся монотонными. Смотрите, что с ними происходит. Такое письмо становится скучным. Его звук становится ровно однообразным. Это звучит, как заевшая пластинка. Ухо требует от вас разнообразия.
Теперь послушайте. Я изменяю длину предложения, и я создаю музыку. Музыка. Письмо поет. У него приятный ритм, мелодика, гармония. Я использую короткие фразы. И я использую фразы средней длины. А иногда, когда я уверен, что читатель отдохнул, я увлеку его фразой подлиннее, фразой, полной энергии, фразой-крещендо, с барабанной дробью, с ударами тарелок, со звуками, которые говорят: послушай, это что-то важное".
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Jylia ,
блестяще! Спасибо, порадовали. Поделюсь с коллегами (журналистами, чья повальная грамотность, по мнению Мух , общеизвестна).

по сабжу:
Из дневничка моей старшей, которая в данный момент ищет работу и, естественно, тоннами перерывает сообщения о вакансиях:

цитата

Порадовало!

Вакансия: актёр-зомби
Требования: Мощные голосовые связки. Подвижность. Коммуникабельность. Стрессоустойчивость. Желательно на автотранспорте (работаем до позднего вечера). Хорошее ориентирование в темноте. Умение работать с инструментами. Было бы здорово если умеешь паять и разберешься в электрике.
Обязанности: Неистово пугать людей до потери сознания. Поддерживать аттракцион в рабочем состоянии.

Работа мечты! :))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Весь мир театр, а люди в нем охреневают от цен на билеты.

Ромашка бывает двух видов : "любит" и "неправильная какая то ромашка".

Мне нравится логика наших кинобоевиков — вышибить дверь из гранатомета, а потом тихо красться чтоб никто не услышал.

Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники

Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"

Хочу реалитишоу, где депутатов сажают в инвалидную коляску, заселяют на третий этаж хрущевки и заставляют жить лишь на пенсию.

Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?! ", а "Куда?! "

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну — только позориться.

Если я улыбаюсь вам, это еще не значит, что рад видеть. Может, я только что представил, как вас по асфальту каток размазал.

Если копнуть историю, то еще царь Петр издал указ по налоговой: “Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит” ©

Русские — самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2015 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
— А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»?
— Так это же просто! «Железо» — та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить!

Ссора в сети:
— Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!

— Дорогой, я беременна.
— Что-о-о-о-о-о?
— С 1 апреля тебя, любимый!
— Кать, ты че, ну так же до инфаркта довести можно.
— Как ты меня назвал? Какая я тебе Катя?!
— С 1 апреля тебя, любимая!

— Посоветуй что-нибудь посмотреть наподобие "Когда Солнце было Богом".
— Ну вот, например. Фильм основан на славянском эпосе. Молодая жрица Мары уходит в лес, где подчиняет себе всех животных, а помогает ей ее наставник Велес в облике медведя.
— Круто! А как называется?
— "Маша и Медведь".

— Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов...
— Пишущая машинка, что ли?

— Это у тебя что такое?
— Челябинское мохито.
— Ром и мята?
— Нет, водка и укроп.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх