Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть такой типаж в кинематографе: отмороженный на всю голову чувак, который для устрашения других людей демонстративно травмирует себя (тушит сигареты об руку, режет ножом лицо), угрожает и размахивает оружием.
Наблюдая происходящее в стране, трудно отделаться от ассоциаций с этим образом.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чему нас учит роман «Мастер и Маргарита»?
Двое могут быть вечно счастливы вместе только в случае:
— Одновременной смерти
— Поддержки Сатаны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2015 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

Тогда извините, что нарушил лёгкое и понятное веселье.

Вы его только умножили :)

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Смешнее картинки только расстановка запятых в сопроводительном тексте,

Запятые стоят правильно. 8-)
Это перечисление...
Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
-Алло!Это секс по телефону?!
-Вы не туда попали..
-ООООооо!АААА!Я не туда попааал!!
______________________________________________________ _______________________

"Не пришел, не увидел, не победил. Даже не позвонил..."

- Доктор, а сколько человек может жить без мозга?
- А сколько Вам лет?

Объявление:
"Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство".

Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской.

Сказать правду — полдела.
Успей и отскочить..

Из письма местному оператору кабельного ТВ:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

........
!
Чё за

......
?!
Куда,

........
, вы дели канал "Культура"?!!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит:
— Поставь чайку.

— Я ни разу не опаздывал на работу.
— В чём твой секрет?
— Я безработный.

Объявление: "Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться."

— Может, я дам тебе пару уроков английского?
— I don't need your podachki!

— Извините, а вы не тот, которого все принимают за другого?
— Нет!

Подмигивая, циклоп выглядел глупо.

Мой любимый вид общения — помолчать с умным, оригинальным человеком.

Говорят, тем, кто проработал в «Икее» пять лет, наконец показывают, как выйти и уехать домой.

Судя по расположению звезд на ваших погонах, вы — козерог?

— Чего изволите?
— А подай-ка нам, голубчик, признаки жизни.

— Алло, это общество экзорцистов-атеистов? Кажется, в меня вселился дьявол!
— В вас никто не вселился, дьявола нет.
— Ой, большое вам спасибо!
— Рады помочь.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
— Я хотела бы, купить у вас автомобиль.
— Модель?
— Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.

Когда у него спрашивали, счастлив ли он в браке, он сплёвывал три раза через плечо и стучал по жене.

— Ах, какой день! На душе птички скребут! — воскликнул Петр Васильевич, страдающий биполярным расстройством.

- Это клуб любителей неточных пословиц?
- Не в бровь, а в квас!
- Как вас найти?
- Ищи ветра в попе.
- А у вас под лежачий камень вода не газированная?
- Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет!

А вот эта моя татуировка — половина китайского иероглифа «Мужественность». Половина, потому что на середине сеанса я начал рыдать и упрашивать татуировщика остановиться.

Главное в решении любой проблемы — сначала её создать.

Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!

— Тебе всегда всё не нравится. Жизнь, солнце, люди, птицы…
— С чего ты взял, что мне не нравится всё это дерьмо?

— Я чувствую, что меня все ненавидят.
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.

— Говорят, ты врёшь много.
— Нет, не вру.
— А ты хорош.

Сегодня резко проснулся из-за того, что думал, что опаздываю на работу. Открыл глаза — успокоился, я на работе.

— Ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну и о чем я сейчас говорила?
— О своей бабской фигне, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.

Это сейчас скаты электрические, а в девятнадцатом веке они работали на угле и пару.

Обидно, когда твоя бабушка Сталина помнит, а тебя – нет.

80% моих проблем из-за того, что я не дружу с логикой, остальные 80% из-за чего-то другого.

Мальчик с нестандартным мышлением, чтобы получить набор солдатиков, просит у отца Барби.

Если женщины не обращают на вас внимания, попробуйте возглавить банк.

Показал себя с лучшей стороны. Все тактично отвернулись.

Он ушёл, оставив ей на память лишь учебник Русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Судья Майкл Чиконетти несёт свою службу в Огайо, и множество его приговоров не несут в себе необходимости садиться за решётку. Мужчина, которого судили за то, что он обворовал интим-бутик, получил наказание в течение пяти дней стоять у витрины того же бутика с повязкой на глазах и табличкой: «Я не гляжу туда».
Ещё один нарушитель оскорбил полицейского, и судья Майкл заставил его весь день бродить по городу со свиньёй на верёвочке, а на животном была табличка: «Это не полицейский».
Жестокий приговор достался меломану, который мешал другим людям, слушая ночью музыку в своём авто, открыв при этом окна. Парня отправили в лес одного на целых три дня.
Мужчинам, которые приставали к девушкам на улицах города, пришлось пару дней провести на оживлённом проспекте в костюмах огромных цыплят.
Молодые люди, пойманные за плаваньем на плоту без спасательных жилетов, в выходной день с трёх до пяти часов вечера стояли у бассейна в купальниках и спасательных жилетах, вручая проходящим мимо людям листовки с правилами безопасного поведения на воде.
Самое интересное: если в США после выхода на свободу преступники становятся рецидивистами в 20 процентах случаев, то у судьи Майкла Чиконетти этот показатель всего семь процентов.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Два мужика нашли железную канистру, частично заполненную какой-то жидкостью. Судя по запаху — бензин. Одному из них захотелось проверить, сколько его там, очень оригинальным способом — бросить внутрь зажжённую спичку. Второй, как более мудрый, после тщетных попыток отговорить, начал спешно отходить от эпицентра предстоящего события. И что вы думаете — поджигается спичка, бросается в канистру, взрыв паров бензина разрывает канистру в клочки. Мужик, бросавший спичку, отделался лёгким испугом и обожжёнными пальцами. А более осторожный, уже отошедший метров на 15, получил осколок канистры в задницу.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зоопарк. Вольер, на котором висит табличка "Росомаха". Внутри никого нет. То ли совсем нет, то ли спрятался зверь в помещении и не хочет выходить наружу (что неудивительно, в общем-то: на дворе день, а у росомахи вся жизнь только с наступлением сумерек начинается).
К вольеру подлетает толпа школьников — класс второй-третий так, на прикидку. Читают:
- Ро-со-ма-ха... Росомаха! Всеобщее оживление:
- Росомаха, ты где?
- А ты знаешь, какие у него когти крутые, огромные железные!
- Вот бы показался — сфотографироваться бы с ним!
- Покажите нам Росомаху!
- Росомаха, выходи!
Мимо идет парень. Судя по форменной одежде — работник зоопарка.
Спрашивает у детей:
- Ребят, вы Росомаху ждете?
- Да! Да! Где он? Он выйдет?
- Да нет его здесь. Он — слышали, наверное? — в новом фильме сейчас снимается!
И дальше себе пошел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еще раз о женской логике. . Представьте себе: конец рабочего дня, я уже собираю манатки, чтобы отправиться домой, и тут звонит разъяренная курьерша из какой-то фирмы и сообщает, что сегодня я просто обязан забрать у них билет. Договариваемся встретиться с ней на "Курской" через полчаса. Приехал туда через 10 минут. Жду... В общем, подождал там часик, хорошо с книжкой был, да и приехал обратно на работу. Тут как раз звонит эта злая тетка и орет:
- Что вы за идиот! Вы где?
- Знаете, я на работе уже у себя.
- Я вас тут жду уже полчаса!
- А вы где меня ждете?
- На "Киевской"!!!
- А ничего, что мы, вообще-то, на "Курской" договаривались?
- Вы что, тупой? Какая разница! И там, и там вокзал есть!
Для меня до сих пор загадка, как это может быть связано...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У одного моего приятеля дома, в специальной рамке (из тех, в которые всевозможные дипломы и сертификаты в кино помещают и на стену вешают) хранится милицейский протокол. В числе прочего там написано, что такой-то такой-то (ФИО приятеля) "катался на розовом слоне вокруг вытрезвителя"!.. Представили картину?
На самом деле речь идет всего лишь о пластиковом слоне на пружине с детской площадки, где приятель в компании одногруппников весело отмечал сданный экзамен, пока их не приняли.
Но ассоциации, ассоциации!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зашел у нас как-то на работе разговор с девчонками на весьма пикантную тему — у кого какой имеется опыт секса в общественных местах. С виду-то все такие приличные-приличные, а как начали вспоминать, где и при каких обстоятельствах, — у-у-у!.. Всеобщее восхищение вызвал рассказ коллеги, которая рискнула заняться любовью с собственным мужем в чисто символических кустиках одного из садов Парижа! "И представьте, — рассказывает, — мы уже почти, и тут на нас кто-то фонариком — бац! Сторож! Ну, мы побежали, конечно, а он за нами! И лопочет что-то, лопочет!
Остановились, прислушались, а он, оказывается, дико извиняется, что помешал, по вы, мол, имейте в виду, что, как закончите, выход в другой стороне сада — во-он там, потому что ближайший он только что запер!.."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не расстраивайтесь, друзья. Если не по карману будет шопинг, то уж «зыринг» у нас не отнять.

цитата

Смотрю на кота и думаю, ну вот как же котики жили до человека, как они там в лесу жили неглаженые?
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала…
По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно…
- Авось и не заметят, — обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать:
«"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”…

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
На случай, если неудачно припаркуюсь у себя во дворе приплачиваю местным бомжам. Чтоб когда спросят: «блин, чья это машина?!» они выскакивали и пели: «Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса!»

Да… Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI

– Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи?
– Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал.

Все Небедные в России утверждают, что начинали с Нуля.
Нуль у них на всех был один и название у него было хорошее
— Советский Союз.

— Слушай, я кроссворд разгадываю — «человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто?
— Раб.
— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «муж».

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

В абсолютной тишине...

Перелицованная
Александр Галич
О том, как Клим Петрович выступал на митинге в защиту мира
http://music.peoples.ru/songs/alexander_g...
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2015 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тысяч. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх