автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle
философ
|
28 сентября 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть такой типаж в кинематографе: отмороженный на всю голову чувак, который для устрашения других людей демонстративно травмирует себя (тушит сигареты об руку, режет ножом лицо), угрожает и размахивает оружием. Наблюдая происходящее в стране, трудно отделаться от ассоциаций с этим образом.
|
|
|
Nicolle
философ
|
28 сентября 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чему нас учит роман «Мастер и Маргарита»? Двое могут быть вечно счастливы вместе только в случае: — Одновременной смерти — Поддержки Сатаны
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
e-Pluto
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Алло!Это секс по телефону?! -Вы не туда попали.. -ООООооо!АААА!Я не туда попааал!! ______________________________________________________ _______________________
"Не пришел, не увидел, не победил. Даже не позвонил..." ______________________________________________________ _______________________
- Доктор, а сколько человек может жить без мозга? - А сколько Вам лет? ______________________________________________________ _______________________
Объявление: "Учащаяся сельхозтехникума поможет одинокому фермеру поднять хозяйство". ______________________________________________________ _______________________
Толкиенист Виталик не смог доехать на битву магов в Нескучном саду, потому что огреб от каких-то гоблинов еще на Кропоткинской. ______________________________________________________ _______________________
Сказать правду — полдела. Успей и отскочить.. ______________________________________________________ _______________________
Из письма местному оператору кабельного ТВ:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ........ ! Чё за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...... ?! Куда, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ........ , вы дели канал "Культура"?!!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Naya
философ
|
29 сентября 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит как-то Чехов в гости к Станиславскому и говорит: — Поставь чайку.
— Я ни разу не опаздывал на работу. — В чём твой секрет? — Я безработный.
Объявление: "Женатый, красивый, умный мужчина хочет пережениться."
— Может, я дам тебе пару уроков английского? — I don't need your podachki!
— Извините, а вы не тот, которого все принимают за другого? — Нет!
Подмигивая, циклоп выглядел глупо.
Мой любимый вид общения — помолчать с умным, оригинальным человеком.
Говорят, тем, кто проработал в «Икее» пять лет, наконец показывают, как выйти и уехать домой.
Судя по расположению звезд на ваших погонах, вы — козерог?
— Чего изволите? — А подай-ка нам, голубчик, признаки жизни.
— Алло, это общество экзорцистов-атеистов? Кажется, в меня вселился дьявол! — В вас никто не вселился, дьявола нет. — Ой, большое вам спасибо! — Рады помочь.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
29 сентября 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Я хотела бы, купить у вас автомобиль. — Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо.
Когда у него спрашивали, счастлив ли он в браке, он сплёвывал три раза через плечо и стучал по жене.
— Ах, какой день! На душе птички скребут! — воскликнул Петр Васильевич, страдающий биполярным расстройством.
- Это клуб любителей неточных пословиц? - Не в бровь, а в квас! - Как вас найти? - Ищи ветра в попе. - А у вас под лежачий камень вода не газированная? - Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет!
А вот эта моя татуировка — половина китайского иероглифа «Мужественность». Половина, потому что на середине сеанса я начал рыдать и упрашивать татуировщика остановиться.
Главное в решении любой проблемы — сначала её создать.
Вы мне так кредит оформляете, как будто одолжение делаете!
— Тебе всегда всё не нравится. Жизнь, солнце, люди, птицы… — С чего ты взял, что мне не нравится всё это дерьмо?
— Я чувствую, что меня все ненавидят. — Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya
философ
|
29 сентября 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально.
— Говорят, ты врёшь много. — Нет, не вру. — А ты хорош.
Сегодня резко проснулся из-за того, что думал, что опаздываю на работу. Открыл глаза — успокоился, я на работе.
— Ты меня слушаешь вообще? — Да. — Ну и о чем я сейчас говорила? — О своей бабской фигне, как обычно. — Ладно, на этот раз тебе повезло.
Это сейчас скаты электрические, а в девятнадцатом веке они работали на угле и пару.
Обидно, когда твоя бабушка Сталина помнит, а тебя – нет.
80% моих проблем из-за того, что я не дружу с логикой, остальные 80% из-за чего-то другого.
Мальчик с нестандартным мышлением, чтобы получить набор солдатиков, просит у отца Барби.
Если женщины не обращают на вас внимания, попробуйте возглавить банк.
Показал себя с лучшей стороны. Все тактично отвернулись.
Он ушёл, оставив ей на память лишь учебник Русского языка, а она всё ещё скучала по ихним прогулкам.
|
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Судья Майкл Чиконетти несёт свою службу в Огайо, и множество его приговоров не несут в себе необходимости садиться за решётку. Мужчина, которого судили за то, что он обворовал интим-бутик, получил наказание в течение пяти дней стоять у витрины того же бутика с повязкой на глазах и табличкой: «Я не гляжу туда». Ещё один нарушитель оскорбил полицейского, и судья Майкл заставил его весь день бродить по городу со свиньёй на верёвочке, а на животном была табличка: «Это не полицейский». Жестокий приговор достался меломану, который мешал другим людям, слушая ночью музыку в своём авто, открыв при этом окна. Парня отправили в лес одного на целых три дня. Мужчинам, которые приставали к девушкам на улицах города, пришлось пару дней провести на оживлённом проспекте в костюмах огромных цыплят. Молодые люди, пойманные за плаваньем на плоту без спасательных жилетов, в выходной день с трёх до пяти часов вечера стояли у бассейна в купальниках и спасательных жилетах, вручая проходящим мимо людям листовки с правилами безопасного поведения на воде. Самое интересное: если в США после выхода на свободу преступники становятся рецидивистами в 20 процентах случаев, то у судьи Майкла Чиконетти этот показатель всего семь процентов.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два мужика нашли железную канистру, частично заполненную какой-то жидкостью. Судя по запаху — бензин. Одному из них захотелось проверить, сколько его там, очень оригинальным способом — бросить внутрь зажжённую спичку. Второй, как более мудрый, после тщетных попыток отговорить, начал спешно отходить от эпицентра предстоящего события. И что вы думаете — поджигается спичка, бросается в канистру, взрыв паров бензина разрывает канистру в клочки. Мужик, бросавший спичку, отделался лёгким испугом и обожжёнными пальцами. А более осторожный, уже отошедший метров на 15, получил осколок канистры в задницу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зоопарк. Вольер, на котором висит табличка "Росомаха". Внутри никого нет. То ли совсем нет, то ли спрятался зверь в помещении и не хочет выходить наружу (что неудивительно, в общем-то: на дворе день, а у росомахи вся жизнь только с наступлением сумерек начинается). К вольеру подлетает толпа школьников — класс второй-третий так, на прикидку. Читают: - Ро-со-ма-ха... Росомаха! Всеобщее оживление: - Росомаха, ты где? - А ты знаешь, какие у него когти крутые, огромные железные! - Вот бы показался — сфотографироваться бы с ним! - Покажите нам Росомаху! - Росомаха, выходи! Мимо идет парень. Судя по форменной одежде — работник зоопарка. Спрашивает у детей: - Ребят, вы Росомаху ждете? - Да! Да! Где он? Он выйдет? - Да нет его здесь. Он — слышали, наверное? — в новом фильме сейчас снимается! И дальше себе пошел.
|
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще раз о женской логике. . Представьте себе: конец рабочего дня, я уже собираю манатки, чтобы отправиться домой, и тут звонит разъяренная курьерша из какой-то фирмы и сообщает, что сегодня я просто обязан забрать у них билет. Договариваемся встретиться с ней на "Курской" через полчаса. Приехал туда через 10 минут. Жду... В общем, подождал там часик, хорошо с книжкой был, да и приехал обратно на работу. Тут как раз звонит эта злая тетка и орет: - Что вы за идиот! Вы где? - Знаете, я на работе уже у себя. - Я вас тут жду уже полчаса! - А вы где меня ждете? - На "Киевской"!!! - А ничего, что мы, вообще-то, на "Курской" договаривались? - Вы что, тупой? Какая разница! И там, и там вокзал есть! Для меня до сих пор загадка, как это может быть связано...
|
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У одного моего приятеля дома, в специальной рамке (из тех, в которые всевозможные дипломы и сертификаты в кино помещают и на стену вешают) хранится милицейский протокол. В числе прочего там написано, что такой-то такой-то (ФИО приятеля) "катался на розовом слоне вокруг вытрезвителя"!.. Представили картину? На самом деле речь идет всего лишь о пластиковом слоне на пружине с детской площадки, где приятель в компании одногруппников весело отмечал сданный экзамен, пока их не приняли. Но ассоциации, ассоциации!..
|
|
|
antel
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашел у нас как-то на работе разговор с девчонками на весьма пикантную тему — у кого какой имеется опыт секса в общественных местах. С виду-то все такие приличные-приличные, а как начали вспоминать, где и при каких обстоятельствах, — у-у-у!.. Всеобщее восхищение вызвал рассказ коллеги, которая рискнула заняться любовью с собственным мужем в чисто символических кустиках одного из садов Парижа! "И представьте, — рассказывает, — мы уже почти, и тут на нас кто-то фонариком — бац! Сторож! Ну, мы побежали, конечно, а он за нами! И лопочет что-то, лопочет! Остановились, прислушались, а он, оказывается, дико извиняется, что помешал, по вы, мол, имейте в виду, что, как закончите, выход в другой стороне сада — во-он там, потому что ближайший он только что запер!.."
|
|
|
Конни
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не расстраивайтесь, друзья. Если не по карману будет шопинг, то уж «зыринг» у нас не отнять.
цитата Смотрю на кота и думаю, ну вот как же котики жили до человека, как они там в лесу жили неглаженые?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Михаль
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В абсолютной тишине Владимир Владимирович поднялся на трибуну Генеральной ассамблеи ООН, достал из внутреннего кармана пиджака текст, прищурился, и… с неописуемым ужасом вдруг понял, что референты совершили ошибку и всучили ему выступление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, которая в Нью-Йорк из-санкций так и не попала… По спине Владимира Владимировича лениво скатилась противная, холодная и вонючая капля пота… Однако деваться было уже некуда… От этого выступления очень много зависело и импровизировать было непозволительно… - Авось и не заметят, — обнадежил сам себя Владимир Владимирович, кашлянул в кулак и начал читать: «"Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная – живучая…”…
|
|
|
Михаль
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай, если неудачно припаркуюсь у себя во дворе приплачиваю местным бомжам. Чтоб когда спросят: «блин, чья это машина?!» они выскакивали и пели: «Маркиза! Маркиза! Маркиза Карабаса!»
Да… Детство круто изменилось. Раньше у соседей яблоки воровали, а теперь WI-FI
– Лева, а как вы думаете, почему у Пушкина кот ученый все таки сидит на цепи? – Я думаю, Моня, если кот ученый, то цепь для того, чтобы он не эмигрировал.
Все Небедные в России утверждают, что начинали с Нуля. Нуль у них на всех был один и название у него было хорошее — Советский Союз.
— Слушай, я кроссворд разгадываю — «человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто? — Раб. — Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «муж».
|
|
|
lordalex
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
29 сентября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришел в больницу за справкой от нарколога. Захожу кабинет и сходу вопрос, есть ли у меня 5 тысяч. Я сказал, что есть, искренне не понимая зачем ему это знать, если я и так не наркоман и без взяток пройду проверки. Потом врач сказал показать купюры. Я в недоумении достаю деньги. И тут он говорит: "Давайте справку, вы здоровы, у наркоманов нет таких денег!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|