Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата kolibri

Облако жирного тонера вылетело наружу и, увлекаемое электростатикой, ринулось на новые, необжитые места

В 1992-м мы, юные выпускники промэлектроники осваивали новые профессии. В частности — заправщик тонера.
С Хьюлеттами разобрались очень быстро. Там все просто — бункер отворачивается, из него все высыпается, туда засыпается новый тонер и все нормально.
Но вот к нам принести картридж от Mita.
А что, бункер похож. Дима, ныне проживающий в Испании олигарх, не долго думая раскрутил то, что можно было раскрутить и открыл.
Японцы, сволочи, для более равномерного перемешивания тонера вставили в бункер пружинки. С лопаточками.
Когда бункер открыли — пружинка радостно распрямилась, сделав Диму негром.

PS Мы тогда квартировали в парикмахерской. Тамошние девушки, видимо, опыт имели — Дима был отмыт до нежно-кофейного цвета примерно через четыре часа.
Потом мыли меня — я пытался вправить пружинку на место, она то и дело вырывалась из рук и бросала мне в лицо остатки, невесть откуда выкапываемые.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Небольшая подборка записей в дневниках школьных

Учителя из третьего снизу случая — нужно гнать из школы и лучше за полное служебное несоответствие.
"Смернов"

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
Korochun
Или паспортистку, которая, возможно, ещё прадеду Смернова в метрике подкузьмила.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Возможно, но я больше склонен грешить на учителя. На их бытовую неграмотность жалобы чаще попадаются чем на чиновничью.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Читаешь тексты коммунистических песен, а там "Гей, враги у ворот! Коммунары, вперед!". Прогрессивная страна была, уже тогда боролись за "их" права.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
Korochun, не скажите. У мамы в классе в разное время учились Питров и Мегков. Думаю, без диверсии паспортиста не обошлось.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Читаешь тексты коммунистических песен, а там...

"Он шёл на Одессу, А вышел к Херсону – В засаду попался отряд."
Это же антисоветчина. Если только матрос Железняк и Сусанин ( по Фоменко) не одно лицо.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Михаль, слова взял здесь:

Песня Коммуны
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Я ж не возражаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

На их бытовую неграмотность жалобы чаще попадаются чем на чиновничью.

Когда мои дети учились в школе (давно это было, а я до сих пор счастлива, что школа позади), иду как-то раз на родительское собрание. Уже на школьном дворе слышу, что за мной в том же направлении ещё две тётеньки идут и обсуждают рецепты заготовок. Одна: "А ты лавровый лист-то ложишь?" Вторая: "Ложу, ложу" %-\ Я не выдержала, обернулась, надеясь увидеть родительниц. А вот фиг. Это были учителя.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата YetAnotherReader

Или паспортистку, которая, возможно, ещё прадеду Смернова в метрике подкузьмила.

У меня сотрудница была по мужу Кручкова. У мужа есть брат, у каждого по 2 сына, не знаю, в каком поколении ошибка в метрику вписалась, но уже целая династия Кручковых народилась.
PS Знаменитый хирург Илизаров вообще-то из семьи Елизаровых. Тоже неведомого писаря благодарить нужно.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2014 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Я сама Шейфер была до замужества. А дядя мой (сын деда от первого брака) Шеффер. Дед удачно сменил паспорт :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 06:45  
цитировать   |    [  ] 
Достоверных сведений о богатстве Путина просто нет.
А все оценки состояния Путина вычисляются по формуле «Сколько бы я сам спёр, если сидел бы на его месте».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
Пятилетний сын подходит к отцу
-Папа сделай мне чай
-Ой сынок я так устал сделай сам
-Ну папа ну пожалуйстаааа
-Хорошо,тогда давай ты сделаешь чай мне я тебе?
-Давай)))
-Папа вот твой чай!!!!
-Я перехотел пей сам.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Из офисных разговоров:
- Я вчера на "Годзилу" ходил...
- Стоп-стоп!!! Никаких спойлеров!!!
- Знаешь... ты только что взорвал мой мозг. Какие могут быть спойлеры о фильме про дерущихся гигантских монстров?
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

так это вы купались голым
и жрали рыбу как свинья
пардон мадам ответил горлум
не я
© Вороныч

я безответственная сволочь
я беспринципное хамло
но с интонацией вопроса
и с ударением на я
© Мандаринка

лежит у бога под кроватью
гантель пуанты и земля
и нет в квартире равных этим
по бесполезности вещей
© макс колесник

у настоящей леди дома
всё в идеальной чистоте
лежит на выбитом диване
печальный вымытый мужик
© Цай

румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
© ай эм

сидят у лунки космонавты
и тихо ждут земли восход
на зорьке самый клёв начнётся
вот вот
© Дей

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Уже неделю в нашем городе бастуют шахтеры, они требуют построить им хоть одну шахту.

Несите мертвецов! И поживее!

"Многие люди слишком доверяют рекламе. Но теперь, благодаря нашему новому препарату.."

Пошли дурака за скотчем, и он принесет липкую ленту.

Выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие?

Под дождем суп можно есть вечно.

Пятачок, неси ружье. Это какая-то неправильная жизнь!

Согласно исследованиям группы профессоров Московского физико-технического института, девушка, не знающая теоремы Вейерштрасса, не может быть интересна молодому человеку.

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Согласно исследованиям группы профессоров Московского физико-технического института, девушка, не знающая теоремы Вейерштрасса, не может быть интересна молодому человеку.

Мне профессор по механике (МГУ) на экзамене так и заявил, что не нужен я девушкам такой, не знающий как искать неподвижные аксоиды.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Опоссум, такие, кажется, везде есть)) Мою однокурсницу стыдили: "Вот вы, Дарья, пойдете на свидание и нужно будет вам быстренько рассчитать ВАХ диода, а вы не знаете как!" :-[:-D

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2014 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Мою однокурсницу стыдили: "Вот вы, Дарья, пойдете на свидание и нужно будет вам быстренько рассчитать ВАХ диода, а вы не знаете как!

Нас, заочников, подобными вещами было не испугать. Преподаватели и не пробовали. Люди сурьезные, женатые, им сказки про интегралы на свидании рассказывать не будешь-засмеют)))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх