автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Farit ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50260_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kolibri Облако жирного тонера вылетело наружу и, увлекаемое электростатикой, ринулось на новые, необжитые места
В 1992-м мы, юные выпускники промэлектроники осваивали новые профессии. В частности — заправщик тонера. С Хьюлеттами разобрались очень быстро. Там все просто — бункер отворачивается, из него все высыпается, туда засыпается новый тонер и все нормально. Но вот к нам принести картридж от Mita. А что, бункер похож. Дима, ныне проживающий в Испании олигарх, не долго думая раскрутил то, что можно было раскрутить и открыл. Японцы, сволочи, для более равномерного перемешивания тонера вставили в бункер пружинки. С лопаточками. Когда бункер открыли — пружинка радостно распрямилась, сделав Диму негром.
PS Мы тогда квартировали в парикмахерской. Тамошние девушки, видимо, опыт имели — Дима был отмыт до нежно-кофейного цвета примерно через четыре часа. Потом мыли меня — я пытался вправить пружинку на место, она то и дело вырывалась из рук и бросала мне в лицо остатки, невесть откуда выкапываемые.
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2014 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Небольшая подборка записей в дневниках школьных
Учителя из третьего снизу случая — нужно гнать из школы и лучше за полное служебное несоответствие. "Смернов"
|
|
|
YetAnotherReader ![](/img/male.gif)
![](/images/users/98601_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаешь тексты коммунистических песен, а там "Гей, враги у ворот! Коммунары, вперед!". Прогрессивная страна была, уже тогда боролись за "их" права.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
22 мая 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Читаешь тексты коммунистических песен, а там...
"Он шёл на Одессу, А вышел к Херсону – В засаду попался отряд." Это же антисоветчина. Если только матрос Железняк и Сусанин ( по Фоменко) не одно лицо.
|
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
|
|
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun На их бытовую неграмотность жалобы чаще попадаются чем на чиновничью.
Когда мои дети учились в школе (давно это было, а я до сих пор счастлива, что школа позади), иду как-то раз на родительское собрание. Уже на школьном дворе слышу, что за мной в том же направлении ещё две тётеньки идут и обсуждают рецепты заготовок. Одна: "А ты лавровый лист-то ложишь?" Вторая: "Ложу, ложу" Я не выдержала, обернулась, надеясь увидеть родительниц. А вот фиг. Это были учителя.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 мая 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата YetAnotherReader Или паспортистку, которая, возможно, ещё прадеду Смернова в метрике подкузьмила.
У меня сотрудница была по мужу Кручкова. У мужа есть брат, у каждого по 2 сына, не знаю, в каком поколении ошибка в метрику вписалась, но уже целая династия Кручковых народилась. PS Знаменитый хирург Илизаров вообще-то из семьи Елизаровых. Тоже неведомого писаря благодарить нужно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Jylia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/15523_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 мая 2014 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достоверных сведений о богатстве Путина просто нет. А все оценки состояния Путина вычисляются по формуле «Сколько бы я сам спёр, если сидел бы на его месте».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
V.L.A.D.I ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36842_0) философ
|
23 мая 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятилетний сын подходит к отцу -Папа сделай мне чай -Ой сынок я так устал сделай сам -Ну папа ну пожалуйстаааа -Хорошо,тогда давай ты сделаешь чай мне я тебе? -Давай))) -Папа вот твой чай!!!! -Я перехотел пей сам.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
23 мая 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из офисных разговоров: - Я вчера на "Годзилу" ходил... - Стоп-стоп!!! Никаких спойлеров!!! - Знаешь... ты только что взорвал мой мозг. Какие могут быть спойлеры о фильме про дерущихся гигантских монстров?
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
|
23 мая 2014 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата так это вы купались голым и жрали рыбу как свинья пардон мадам ответил горлум не я © Вороныч
я безответственная сволочь я беспринципное хамло но с интонацией вопроса и с ударением на я © Мандаринка
лежит у бога под кроватью гантель пуанты и земля и нет в квартире равных этим по бесполезности вещей © макс колесник
у настоящей леди дома всё в идеальной чистоте лежит на выбитом диване печальный вымытый мужик © Цай
румяный толстый и весёлый лежит тюлень на берегу я не тюлень но точно так же могу © ай эм
сидят у лунки космонавты и тихо ждут земли восход на зорьке самый клёв начнётся вот вот © Дей
|
|
|
|
23 мая 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже неделю в нашем городе бастуют шахтеры, они требуют построить им хоть одну шахту.
Несите мертвецов! И поживее!
"Многие люди слишком доверяют рекламе. Но теперь, благодаря нашему новому препарату.."
Пошли дурака за скотчем, и он принесет липкую ленту.
Выкуривать по три пачки в день – трудный путь, но разве нам нужны легкие?
Под дождем суп можно есть вечно.
Пятачок, неси ружье. Это какая-то неправильная жизнь!
Согласно исследованиям группы профессоров Московского физико-технического института, девушка, не знающая теоремы Вейерштрасса, не может быть интересна молодому человеку.
|
|
|
Опоссум ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50534_2) философ
|
23 мая 2014 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Согласно исследованиям группы профессоров Московского физико-технического института, девушка, не знающая теоремы Вейерштрасса, не может быть интересна молодому человеку.
Мне профессор по механике (МГУ) на экзамене так и заявил, что не нужен я девушкам такой, не знающий как искать неподвижные аксоиды.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
|
23 мая 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум, такие, кажется, везде есть)) Мою однокурсницу стыдили: "Вот вы, Дарья, пойдете на свидание и нужно будет вам быстренько рассчитать ВАХ диода, а вы не знаете как!" ![:-[](/img/smiles/dont.gif) ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Spectrum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47002_21) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 мая 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Мою однокурсницу стыдили: "Вот вы, Дарья, пойдете на свидание и нужно будет вам быстренько рассчитать ВАХ диода, а вы не знаете как!
Нас, заочников, подобными вещами было не испугать. Преподаватели и не пробовали. Люди сурьезные, женатые, им сказки про интегралы на свидании рассказывать не будешь-засмеют)))
|
|
|