Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Даже на Темзе то же тоже делают тем же.

*
Мягкое подбрючье Европы.

*
Не зудите, да не зудимы будете.

*
Агрессивная прогрессивная общественность.

*
Давйте называть вещи своими именами.
Вот меня, к примеру, зовут Владимир.
Поэтому я называю Москву Владимиром,
Московскую область – Владимирской,
а Россию – Владимирской Русью.

Владимир Строчков
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2014 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Урок обществознания в школе.
Учитель пытается замотивировать старшие классы на учёбу: — "Знаете, у будущего американского президента Авраама Линкольна была очень сварливая жена и когда она его доставала, а это происходило очень часто, он уходил в библиотеку и там занимался самообразованием. В своих мемуарах он отметил, что это помогло ему стать президентом!"
Приглушённый шёпот с галёрки: — "Просто у него гаража не было, а так бы он спился".
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот и смешная история ))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Олимпийский огонь в России не передавали наверно только половым путем...
______________________________________________________ ______________________

Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает у жены:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильки в магазине купила...

Знаете самую страшную фразу, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом?
- Дорогой, я уже вернулась!

Заседание Думы было бурным, продолжительным и даже с мордобоем.
Оно и понятно — бюджет по-тихому нигде не распиливают.

В России около трети пенсионных взносов платят те, кто не доживёт до пенсии.

- Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения ?
- Охота и женщины !
- А за кем вы охотились ?
- За женщинами !

В Голландии, в зоопарке медведь съел посетителя и умер от передозировки.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Требуется 30-летняя женщина для съемки в рекламе "как в 50 выглядеть на 35!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

О любви к братьям меньшим
Есть такое понятие "мамины пироги" . Это когда: черствые, воняют, и мучное тебе вредно. Но жрешь:мама, все таки.
Так случилось, что подобных пирожков на мою долю выпало чуть поболе среднестатистического. Проблема в том, что большинство сверстников из моей среды обитания давно и навсегда свалили из страны, и матушка моя систематически сдает меня осиротившим ( или — соломенным?)родителям в барщину. Понятно, что такой умноженный сыновний долг не вызывает у меня энтузиазма, но уклониться от него мне удается не всегда, или не сразу.
И в тот раз все началось с обычного: "ну, что тебе стоит…". Я скрежетнул зубами и заранее смирился с неизбежным.
-Светлана Михайловна едет в Израиль! — очень значимым тоном продолжала родительница.
-Так им и надо!- поддержал я беседу.
-Но маркиза же туда не возьмешь,- полувопросительно-полуутвердительно,не обращая внимания на мои ответные реплики.
-Туда только от барона пускают? Или земля обетованная вообще родовую знать не приемлет? Конрада Монферратского все забыть не могут?
-Так вот, позвони ей: ты будешь заезжать к ней и кормить Маркиза.
-Трюфелями и устрицами?
-Телефон ты знаешь...-и -частые гудки.
По приезде к Светлане Михайловне, я обнаружил, что Маркиз-это огромная волосатая персидская скотина(слово кот тут не подходит-таких толстых котов не бывает) со взглядом падишаха и вальяжностью главного евнуха султанского сераля.
Когда мне описывали диету аристократа, я поначалу подумал, что на до мной просто глумятся.
-Надо взять вот этой рыбки и отварить ее ровно 12 с половиной минут (12,с половиной!-это очень важно). Маркизушка больше ничего не ест. Правда, Маркизик?(сюсюкает) Запишите.
-Я запомню.
-Нет, вы обязательно запишите.
-Простите, Светлана Михаловна, у меня вопрос.
-?
-Так, чисто гипотетически, а что произойдет если я отварю ему рыбу 13 минут или, мне страшно это даже произносить-13 с половиной?
-Вы что с ума сошли? Маркиз это есть не будет!
В первый день после отьезда я заскочил к Маркизу, отломил в морозильнике часть фюзеляжа какой то рыбины и неприцельно запустил этим в сторону кота. Авось сам себе сварит.
Маркиз подошел, потрогал лапой, понюхал, посмотрел на меня, как на буйнопомешанного, демонстративно вытер лапу об пол и с достоинством удалился в коридор.
И мстительно нагадил мне в штиблеты. В оба.
-Ах ты ж сссс…аристократичессская, — шипел я в поисках пылесоса и швабры. Кот бесстрашно и насмешливо отслеживал мои метания с высоты книжного шкафа.
...Часа полтора гонял я эту зарвавшуюся знать с азартом и сноровкой озверевшего в своей классовой ненависти санклюлота и орал Марсельезу...
Затем отбыл за новыми калошами.
...Мне , честно, стыдно продолжать историю, но и "из песни слов не выкинешь". Эх!В общем: закрутило-замотало меня ( был я тогда — молодой-красивый, холостой-неженатый), и… Что тут объяснять?
Через неделю позвонила матушка:справиться о коте. Мол, завтра хозяйка возвращается.
-Ат,черт!-пробило меня в пот…
...Караул, что делать, соображал я, лихорадочно пытаясь натянуть джинсы при надетых туфлях. Помер ведь, небось, почил в бозе, сердяга… Может с балкона его…Там высоко вроде, скажу что недоглядел… Кот, мол, выбрал свободу…
Приехав, я с облегчением обнаружил сильно постройневшего, но вполне жизнеспособного кота. Как выяснилось, сообразительности ему было не занимать:шевалье вскрыл хлебницу и выжрал из нее все плесневелые корки.
Мороженую рыбу, растерявший все манеры кавалер глотал как удав, не прожевывая.
Выл при этом и требовал еще.
На следующий день, матушка сообщила, что Светлане Михаловне срочно нужно со мной поговорить.
"Кот застучал!"-привычно ворохнулась в мозгу шизофрения.
Но в телефоне засюсюкали-закудахтали:
-Я вам так благодарна! Просто выручили… Что бы я без вас…Только у меня один вопрос...
-?
-Вы знаете, до поездки Маркизик ел только одну рыбку одного сорта.Мволновались, пытались ему витаминчики заворачивать в рыбку, а он не ел. А теперь: ОН ЕСТ ВСЕ. То есть: хлеб, молоко, мясо, крупы. Даже, вот, вчера яблоко стащил со стола и сгрыз в углу…Мы вам так благодарны, но как вы этого добились?
-Лаской, Светлана Михайловна, исключительно лаской.
PS Стоит мне приехать к Светлане Михайловне с каким нибудь очередным родительским поручением,как кот мгновенно исчезает. Дематериализуется. Найти его не могут три человека, как ни стараются. Но, часа через три после моего исчезновения, он выползает из-засады и начинает лихорадочно жрать все подряд.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда в рекламе человек встаёт утром с улыбкой, и, весело напевая, идёт на работу, не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2014 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
evridik
А у меня так бывало, но только с похмелья (не сильного) :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Знаете самую страшную фразу, которую только может услышать мужчина во время занятия сексом?
- Дорогой, я уже вернулась!

"- Дорогая, я уже дома!" не намного приятнее :-)))
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Женщинам всё можно. Певица Слава, певица Максим... А вот вы представьте себе: певец Наташа, певец Катя...

Ну почему же... Был когда-то певец Шура, в колготках выступал.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот что интересно — кто первый появится: певица Слон или певец?

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Farit Уже есть или был диджей Слон.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Стадии роста бороды:
1. Секси.
2. Неделя в запое.
3. Морской капитан.
4. Военнопленный.
5. Бомж.
6. Волшебник.

У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену...

Врачи учатся на "Интернах", менты на "Глухарях", а если глобально, то у нас построили "капитализм" по журналу Крокодил 1979 года.

А вот британские ученые, — ну кто же еще-то? — доказали:
Путь к сердцу мужчины, как и сам мужчина, все-таки лежит на диване...

- Петя, что тебе поставили за сочинение "Как я провёл это лето?"
- 5+. А тебе, Маша?
- 18+.

Экзамен по литературе. Сдаёт двоечник.
- Ты хоть Горького "На дне" читал?
- Конечно.
- И о чем там речь?
-... О водолазах.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Достаточно сравнить качество российских дорог с лунным ландшафтом, чтобы не осталось никаких сомнений: поверхность Луны — это территория России.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались.
Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

3. Морской капитан.

Это я!
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман Фото в студию! Кто поверит на слово?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«С помощью доброго слова и револьвера можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова…»
                                    (Альфонсо Капоне)
Я по Скайпу позвонил другу детства, Сереге.
Серега – высокий седой мужик, в прошлом неоднократный чемпион Украины по дзю-до.
У него, кстати, фееричное (не только для спортсмена) чувство юмора, преимущественно черного…
На экране появился вчерашний младенец – Серегина дочурка, непомерно выросшая аж до третьеклассных размеров.
Она сходу сдала отца:
- Сдрасьте, папа в туалете сидит, скоро выйдет.
- Ну, не торопи его. Расскажи лучше, как твои дела? Что в школе? Как мама? Как папа себя ведет?
- Плохо себя ведет, задирается. Мы с папой вчера вечером ходили в кафе на мороженое. Там за соседним столом сидела куча мужиков, они курили и громко матюкались.
А папа подошел к ним и сказал:
- Во первых – перестаньте матюкаться, тут дети, а во вторых — это некурящий зал.
Один мужик подул на папу дымом и сказал:
- Слышишь? Если ты с маленькой дочкой, то это еще не значит, что тебя пожалеют и не настучат по голове, и ты можешь тут вы… (нехорошее слово, в общем)
А папа им и говорит:
- В принципе логично, но, кстати, если вы все через секунду начнете кашлять кровью и делать страшные глаза, то это еще не будет значить, что вы, вдруг превратились в вампиров, скорее всего, просто ваши легкие, проткнулись сломанными ребрами…
Мужики притихли и сказали:
- Ну, тоже логично.
Больше они не матюкались и не курили, а потом подняли свой стол и ушли с ним на веранду…
В мониторе появился Серега:
- Доча, вместо того, чтобы запоминать плохие взрослые разговоры, запоминала бы лучше хорошие английские слова. Тройку кто будет исправлять?
Здорово, Грубас, у нас все помаленьку. Ты там как…?

Рассказал grubas . Кстати, grubasу кто-то злой напихал как попало запятых (что совсем не характерно, grubas очень образованный и грамотный человек), я их поубирал.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2014 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

я их поубирал.
Парочка всё же осталась;-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2014 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Два дебила — это сила, три дебила — мастер-класс.

В общем, у нас в субботу был субботник — мы ПХД в полноценную уборку перевели, ибо давно пора было навести порядок и выгрести всё то, что скопилось за десятилетия эксплуатации. Выгребли кучу хлама, теперь ждёт машины для вывоза куча металлолома. И лежит там огроменная ванна, старая, металлическая (жаль только, что без лап). Идем со склада с БК я, Кот-старший и Без-двух-два (рост 198 см, то есть два метра без двух сантиметров). Ванна попадается нам на глаза. Кот-старший, узрев сей шедевр, затормозил и, завороженно глядя, предложил:
- Мужики, а давайте выебнемся на дорожку?
- Да легко. А как?
- Ща поясню. Мультик "Остров сокровищ" смотрели?
Через полминуты по асфальту с диким скрежетом ползла уникальная конструкция: в ванной сидело трое увешанных всякой бякой дядей, двое из которых (Кот-старший и Без-двух-два), сидели спиной по ходу и, вопя во всю глотку песню из "Титаника", гребли по асфальту лопатами, а третий (ваш покорный слуга), сидя на корме, задавал ритм:
- Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Привлечённый непонятными воплями, что на Руси песней зовутся, в закуток заглянул неизвестный нам капитан с инженерными петлицами (у нас тут каждой твари по семь пар, есть даже несколько морячков и пара ВКСовцев) и ошалело замер, глядя на нас квадратными глазами. На лице его отразилась целая гамма эмоций — от шока до откровенного ужаса, — кепи встала дыбом и пошла рябью, а в душе поселились тоска по гражданской жизни и горечь от того, что он не послушался маму и поступил в военное училище. Я, узрев свидетеля:
- Отставить песню! Табань! — экипаж старательно скребет лопатами по асфальту, ванна замирает. — Полный назад! Песню..запе..Вай! Р-раз-дфа, р-раз-дфа!
Кот-страший:
- Ай воз мэйд фо ловинг ю, бэби...
Мы, хором:
- Ю вэз мэйд фо ловинг ми... Итс май лайф!
И на глазах охреневшего кэпа ванна стремя истошно орущими дебилами шустро уползла задним ходом обратно за угол.

(с) Дворовый кот
–––
Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх