автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Юганец
авторитет
|
9 марта 2014 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу на первом этаже. Ночью сперли москитную сетку с окна. На следующую ночь вернули назад с запиской: "Не подошла. Извините за беспокойство".
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец
авторитет
|
9 марта 2014 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свекровь, впервые увидев внука, говорит невестке: - Внучек-то совсем не похож на моего сына. - Мама, мы же его не на ксероксе делали.
|
––– Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС |
|
|
Юганец
авторитет
|
9 марта 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? Потому что гаишники, как дети: могут неожиданно выбежать на дорогу. *** - Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своим насморком! *** Меня 1 января жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит: - Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся? Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю: - Чем? Она наклоняется и шепчет мне на ухо: - Конфеты из детских подарков пожрём!
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 марта 2014 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вы же помните про щель под потолком? Она высоко, я до нее не достаю даже с вытянутой рукой. Приходится кидать. ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ПРИЦЕЛЬНО ВЫКИДЫВАТЬ СИНИЦУ В ФОТОЧКУ?! это же ангрибёрдс!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Юганец
авторитет
|
9 марта 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пациент на приёме у психотерапевта нервничает, ёрзает. - Вас что-то беспокоит? - В туалет хочется со страшной силой. - Вот и замечательно! Давайте побеседуем на эту тему...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
9 марта 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
татьяна редкостная дура евгений редкостный мудак а пушкин редкостно талантлив все я закончил пересказ © Итальянка
чем меньше женщину мы любим тем хуже борщ и жиже квас и дети както не похожи на нас © Boroda
ни на каштанку ни на тётку не отзывалась эта мразь лишь удалялась на болота светясь © M.D.
эйнштейн к малевичу в квартиру проник с улыбкой на лице и на квадрате накалякал эм цэ © Лось Иноостровский
я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай © Дей
пруд пересох, на дне бутылки парк весь кустарником порос и не поёт про это место атос © Келль
а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря
надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не доч кароче ржака приежжайте кароч
вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» © Вороныч
здарова пишет лор на справке здарова пишет ортопед хирург фсем чмоке в этом чяте превед © Пан & kotoromupoh muzz violator
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Farit
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата temporary в конце 1980-х рассказали мне историю от якобы участника событий, который писал кандидатскую диссертацию по электронике. Рукопись была передана машинистке "со стороны", которая то ли болела, то ли уходила в отпуск — не суть важно. Главное, к назначенному сроку явно не успевала напечатать материал, а потому взяла работу на дом, и успела закончить только ко дню защиты. Автореферат участнику событий пришлось на скорую руку заказывать у какой-то другой машинистки — за пару шоколадок. И вот торжественный день. Авторефераты и копии диссертации розданы высокой комиссии, на стенах развешаны схемы, чертежи и графики, волнующийся соискатель что-то бубнит по теме, престарелые члены комиссии тихо дремлют... И всю эту идиллию нарушает дикий истерический хохот руководителя проекта: "Как известно, в полупроводниках имеются носители заряда двух типов: электроны и отверстия, которые совершают хаотическое тепловое движение в объеме кристалла". И так по всему многостраничному тексту. Все без исключения дырки заменены отверстиями.
Байка, которая ходила на все кафедрах электроники страны. Только тут она рассказана неверно. Ибо авторефераты не раздаются на защите, упаси бог. Они отпечатываются за пару месяцев до нее и рассылаются по родственным институтам/кафедрам для того, чтобы на них написали отзыв. Так что все проще — заказали печать текста машинистке со стороны, а она оказалась дипломированным филологом и заменила дырки синонимами. Сама процедура печати толстого кирпича — та еще, так что для смеха достаточно того, что ее придется запускать заново.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Эта история произошла на большом металлургическом комбинате. Туда в бригаде аудиторов направили молоденькую девушку-практикантку. И вот после очередной проверки цеховых складов попросили эту девушку занести все данные в компьютер. Та, конечно, села работать, долго сидела и к концу дня выдала результат. Хорошо, что кто-то из их бригады перед тем, как отправить отчёт начальству, решил пробежаться по нему глазами. Этот кто-то и обнаружил, что на складах в больших количествах находится такой предмет, как "собачка лысая". После долгих обсуждений никто из коллег-аудиторов так и не смог вразумительно объяснить, что же это такое. Вызвали исполнительницу. Оказалось, что ей не понравилась формулировка "голый кабель", и она написала как-то потактичнее, и её даже нисколько не смутило, что эта "собачка" разных диаметров намотана на бобины и на деревянные барабаны.
А это просто придумано. Так как непонятно — девушку намотанность собачек не смутила (клиническаядура?), а те, кто проверял отчет не поняли, что означает "лысая собачка, диам. 35 мм, бобина 50 м"?
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
10 марта 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На Волге реке гуляли — хадеру-мадеру пивали. То с таварсом, то с алисом, то по-пустому, то по-простому. Вот мы идём, говорит, с базару, к дядюшке Назару, цяйку покушать, органциков послушать, пароцьку на моцялоцьку, а пятоцек в платоцек. Вот хозяин пришел и на цин пошел. Вот хозяюшка пришла, и продажа пошла. От дешёвая, грошёвая, а пяташные продажные. Вот не угодала, да велики накатала. Нехто и не берёт, хоть сама ешь тепери.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
10 марта 2014 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А это просто придумано. Так как непонятно — девушку намотанность собачек не смутила (клиническаядура?), а те, кто проверял отчет не поняли, что означает "лысая собачка, диам. 35 мм, бобина 50 м"?
Фарит, подобное чудо реально напечатала секретарша у моего отца. Перепечатывала кабельный журнал и везде "кабель" заменила на "собачка". На вопрос: "Что это за хрень?" был выдан потрясающий ответ: "А что вы так грубо везде, кабЕль, кабЕль". Время действия — середина-конец 70-х. Полагаю, таких секретарш было не мало, хотя диагноз "блондинкО" тут явно на лбу написан.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Юганец
авторитет
|
10 марта 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непридуманная история: Собираемся в роддом. Илья (5 лет) спрашивает: - Пап, где носки? - Ищи сам. Через некоторое время опять спрашивает: - А где джинсы? - Сам не можешь найти, что ли! На что Илья отвечает: - Всё я, да я, ленивый ты какой.
|
|
|
Юганец
авторитет
|
10 марта 2014 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот случай действительно имел место в Нефтеюганске: Лидии Александровне принесли телеграмму. Пока она расписывается, девушка-почтальон ей говорит: – Какая интересная телеграмма Вам пришла! Кто-то где-то воскрес и Вас приглашают. Лидия Александровна, расписавшись, читает телеграмму: «Христос Воскресе! Приезжай. Иоанн».
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Фарит, подобное чудо реально напечатала секретарша у моего отца. Перепечатывала кабельный журнал и везде "кабель" заменила на "собачка". На вопрос: "Что это за хрень?" был выдан потрясающий ответ: "А что вы так грубо везде, кабЕль, кабЕль". Время действия — середина-конец 70-х. Полагаю, таких секретарш было не мало, хотя диагноз "блондинкО" тут явно на лбу написан.
Тут — верю. Но в исходной то истории не текст "облагородили", а инвентаризационную ведомость.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг»
Я даже знаю, что звали этого хирурга Сиро Исии. Иногда попадаются настолько несмешные шутки, что как-то и не промолчишь.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit звали этого хирурга Сиро Исии. до вас о нем никто не думал, а я по чести, и не знал.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Farit
гранд-мастер
|
10 марта 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist до вас о нем никто не думал, а я по чести, и не знал
до вас о нем никто не думал, а я по чести, и не знал сказал Олег, когда Оксану раздел (с) Я
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
10 марта 2014 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильно сомневаюсь в правдивости истории, а, впрочем, чем дальше живу, тем более утверждаюсь в мысли, что человеческая глупость не имеет границ. Под катом ибо пошлая и с матом.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Буквально минут пятнадцать назад, по совету одного милого создания, попытался засунуть яйца в холодильник. Свои, естественно, яйца. Потому как, даже кондиционер в такую жару не спасает. Да и высоко он, кондиционер, даже поставив на кровать стул, взобравшись на него и встав раком к кондиционеру, холодная струя до яиц не добивает. А выше лезть страшно — итак все кости погнуты. Другие способы тоже не особо спасают — вода холодная, сцука, тёплая, а обдувать яйца горячим воздухом при помощи опахала, сцука, неудобно. В итоге — послушал совета. И вот сейчас, отойдя от шока, рассказываю. К вопросу я подошол качественно, т.е. со смекалкой и профессионализмом. Холодильник у меня маленький, с обычной камерой и морозильной. Первая мысль, которая пришла в голову — засунуть яйца в морозильную камеру. Разумно предположив, что вместе с жопой яйца не влезут (у меня там пельмени с прошлого года примёрзли — я отодрать их так и не смог), да и не прилично засовывать голую жопу в морозилку, я решил яйца в морозилку свесить. Как? Очень просто. Мой акробатический опыт подсказал, что надо с холодильника снять микроволновку, подставить к холодильнику стул, встать на него одной ногой, а вторую закинуть на холодильник. В теории вроде всё просто. Сделал всё как надо, раскорячился над любимым холодильником (если бы кто увидел, то непременно бы подумал, что я хочу его отыметь грязно), приоткрыл дверцу морозильной камеры и аккуратно свесил в образовавшуюся щель свои драгоценные и упаренные яйца. Их приятно обдало холодом и я прикайфел. И вдруг зазвонил этот ёбаный телефон! Я автоматически дёрнулся и нижней ногой, которой стоял на стуле, придавил дверцу морозильной камеры. Сильно так придавил. Естественно, от боли в прищемлённых дверцей яйцах, рефлекторно стал сдвигать ноги, а вторая нога, как вы помните, на холодильнике. В результате — ещё больше нажал на дверцу. Тут у меня проскользнул первый ужас, когда я молниеносно представил свои оторванные яйца в морозилке. А потом стал заваливаться на бок! Вот тут уже у меня ужас не промелькнул, а блять, полностью охватил! Представляете, находят в квартите мётрвого чувака на полу кухни, а в морозилке закрытой его яйца замороженные! Детектив, блять! И убийцу никогда не найдут! А искать будут, потому как ни один человек, кроме меня, конечно, не сможет сначала оторвать себе яйца, потом убрать их в морозилку, а потом убиться головой об пол! Но всё обошлось. Я повис на дверце морозилки, толкнулся нижней ногой, чтобы она открылась и с рёвом уебался на пол вместе с холодильником. И знаете, какая была первая мысль? "Бля! Наконец-то пельмени выпали!"
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|