Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 
Живу на первом этаже. Ночью сперли москитную сетку с окна. На следующую ночь вернули назад с запиской: "Не подошла. Извините за беспокойство".
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 12:22  
цитировать   |    [  ] 
Свекровь, впервые увидев внука, говорит невестке:
- Внучек-то совсем не похож на моего сына.
- Мама, мы же его не на ксероксе делали.
–––
Писать следует либо о том, что знаешь хорошо, либо о том, чего никто не знает. АБС

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 
Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? Потому что гаишники, как дети: могут неожиданно выбежать на дорогу.
- Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своим насморком!
Меня 1 января жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор. Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
- Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?
Я, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
- Чем?
Она наклоняется и шепчет мне на ухо:
- Конфеты из детских подарков пожрём!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Вы же помните про щель под потолком? Она высоко, я до нее не достаю даже с вытянутой рукой. Приходится кидать.
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ПРИЦЕЛЬНО ВЫКИДЫВАТЬ СИНИЦУ В ФОТОЧКУ?!
это же ангрибёрдс!
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Пациент на приёме у психотерапевта нервничает, ёрзает.
- Вас что-то беспокоит?
- В туалет хочется со страшной силой.
- Вот и замечательно! Давайте побеседуем на эту тему...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Юганец Про сихотерапевта :-))):-))):beer:
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 
татьяна редкостная дура
евгений редкостный мудак
а пушкин редкостно талантлив
все я закончил пересказ
© Итальянка

чем меньше женщину мы любим
тем хуже борщ и жиже квас
и дети както не похожи
на нас
© Boroda

ни на каштанку ни на тётку
не отзывалась эта мразь
лишь удалялась на болота
светясь
© M.D.

эйнштейн к малевичу в квартиру
проник с улыбкой на лице
и на квадрате накалякал
эм цэ
© Лось Иноостровский

я всех подряд спасать не стану
кричит рассерженный мазай
а только ёжиков пингвинов
и зай
© Дей

пруд пересох, на дне бутылки
парк весь кустарником порос
и не поёт про это место
атос
© Келль

а если б я была царица
то я б для батюшки царя
царь не дослушал и женился
а зря

надёжа царь у вас родился
не то чтоб сын но и не доч
кароче ржака приежжайте
кароч

вшивая вместо сердца почку
сказал с улыбкою хирург
«конечно так он жить не будет
но вдруг»
© Вороныч

здарова пишет лор на справке
здарова пишет ортопед
хирург фсем чмоке в этом чяте
превед
© Пан & kotoromupoh muzz violator

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2014 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Про сихотерапевта

Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить? :-)))
Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 09:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На Волге реке гуляли — хадеру-мадеру пивали. То с таварсом, то с алисом, то по-пустому, то по-простому.
Вот мы идём, говорит, с базару, к дядюшке Назару, цяйку покушать, органциков послушать, пароцьку на моцялоцьку, а пятоцек в платоцек.
Вот хозяин пришел и на цин пошел. Вот хозяюшка пришла, и продажа пошла. От дешёвая, грошёвая, а пяташные продажные. Вот не угодала, да велики накатала. Нехто и не берёт, хоть сама ешь тепери.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

А это просто придумано. Так как непонятно — девушку намотанность собачек не смутила (клиническаядура?), а те, кто проверял отчет не поняли, что означает "лысая собачка, диам. 35 мм, бобина 50 м"?

Фарит, подобное чудо реально напечатала секретарша у моего отца. Перепечатывала кабельный журнал и везде "кабель" заменила на "собачка". На вопрос: "Что это за хрень?" был выдан потрясающий ответ: "А что вы так грубо везде, кабЕль, кабЕль". Время действия — середина-конец 70-х. Полагаю, таких секретарш было не мало, хотя диагноз "блондинкО" тут явно на лбу написан.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Беседуют грузинская и еврейская кошки:
- Мяу, да?
- Tаки, мяу!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Непридуманная история:
Собираемся в роддом. Илья (5 лет) спрашивает:
- Пап, где носки?
- Ищи сам.
Через некоторое время опять спрашивает:
- А где джинсы?
- Сам не можешь найти, что ли!
На что Илья отвечает:
- Всё я, да я, ленивый ты какой.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Этот случай действительно имел место в Нефтеюганске:
Лидии Александровне принесли телеграмму.
Пока она расписывается, девушка-почтальон ей говорит:
– Какая интересная телеграмма Вам пришла! Кто-то где-то воскрес и Вас приглашают.
Лидия Александровна, расписавшись, читает телеграмму: «Христос Воскресе! Приезжай. Иоанн».
–––
Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 15:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

звали этого хирурга Сиро Исии.
до вас о нем никто не думал, а я по чести, и не знал.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 16:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2014 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Сильно сомневаюсь в правдивости истории, а, впрочем, чем дальше живу, тем более утверждаюсь в мысли, что человеческая глупость не имеет границ.
Под катом ибо пошлая и с матом.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Буквально минут пятнадцать назад, по совету одного милого создания, попытался засунуть яйца в холодильник. Свои, естественно, яйца. Потому как, даже кондиционер в такую жару не спасает. Да и высоко он, кондиционер, даже поставив на кровать стул, взобравшись на него и встав раком к кондиционеру, холодная струя до яиц не добивает. А выше лезть страшно — итак все кости погнуты. Другие способы тоже не особо спасают — вода холодная, сцука, тёплая, а обдувать яйца горячим воздухом при помощи опахала, сцука, неудобно. В итоге — послушал совета.
И вот сейчас, отойдя от шока, рассказываю.
К вопросу я подошол качественно, т.е. со смекалкой и профессионализмом. Холодильник у меня маленький, с обычной камерой и морозильной. Первая мысль, которая пришла в голову — засунуть яйца в морозильную камеру. Разумно предположив, что вместе с жопой яйца не влезут (у меня там пельмени с прошлого года примёрзли — я отодрать их так и не смог), да и не прилично засовывать голую жопу в морозилку, я решил яйца в морозилку свесить. Как? Очень просто. Мой акробатический опыт подсказал, что надо с холодильника снять микроволновку, подставить к холодильнику стул, встать на него одной ногой, а вторую закинуть на холодильник.
В теории вроде всё просто. Сделал всё как надо, раскорячился над любимым холодильником (если бы кто увидел, то непременно бы подумал, что я хочу его отыметь грязно), приоткрыл дверцу морозильной камеры и аккуратно свесил в образовавшуюся щель свои драгоценные и упаренные яйца. Их приятно обдало холодом и я прикайфел.
И вдруг зазвонил этот ёбаный телефон! Я автоматически дёрнулся и нижней ногой, которой стоял на стуле, придавил дверцу морозильной камеры. Сильно так придавил. Естественно, от боли в прищемлённых дверцей яйцах, рефлекторно стал сдвигать ноги, а вторая нога, как вы помните, на холодильнике. В результате — ещё больше нажал на дверцу. Тут у меня проскользнул первый ужас, когда я молниеносно представил свои оторванные яйца в морозилке. А потом стал заваливаться на бок! Вот тут уже у меня ужас не промелькнул, а блять, полностью охватил!
Представляете, находят в квартите мётрвого чувака на полу кухни, а в морозилке закрытой его яйца замороженные! Детектив, блять! И убийцу никогда не найдут! А искать будут, потому как ни один человек, кроме меня, конечно, не сможет сначала оторвать себе яйца, потом убрать их в морозилку, а потом убиться головой об пол!
Но всё обошлось. Я повис на дверце морозилки, толкнулся нижней ногой, чтобы она открылась и с рёвом уебался на пол вместе с холодильником.
И знаете, какая была первая мысль? "Бля! Наконец-то пельмени выпали!"
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх