автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В другой теме всплыл Бибер и тут вспомнилась недавняя американская шутка:
Полиция обыскала дом Джастина Бибера по подозрению в хранении наркотиков. Ни одного грамма таланта так и не нашли.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фраза спортивного комментатора на Олимпиаде (мужская эстафета): - Посмотрите на Легкова! Он выглядит, как Титан, в то время как его соперники выглядят, как Титаники!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразой "Одна голова хорошо, а две — лучше", легко уговорить самку богомола на групповой секс. --- Сложноподчинённое предложение руки и сердца. --- Всю рабочую неделю провалялся дома с температурой 36,6. --- Мой любимый тип женщин — любой. --- Забирай лайки у богатых и раздавай бедным. --- — Доктор, меня постоянно преследует мысль, что мания преследования меня больше не преследует. --- В естественном отборе главное не победа, а участие. --- Сопротивляясь преступнику вы мешаете полиции расследовать ваше убийство! --- — Вы не победили. Но как вам сама гонка? — Самогонка понравилась. --- Узнай свой психоделический возраст. --- Смех продлевает жизнь. Мучительную, страшную, безрадостную жизнь. --- Довел до слез. Дальше не провожал. --- Можно я буду доминировать? Ну пожалуйста! --- Проблема маленького человека в произведениях Дж. Р. Руэла Толкиена. --- Если вас огорчает слишком быстро летящее время, сядьте в тюрьму. --- Актеры в спектакле будут играть значительно лучше, если рассматривать их не в театральный бинокль, а в оптический прицел. --- И скучно и грустно и некому душу продать. --- Хотел ей позвонить и все объяснить, но вовремя понял, что придется с ней говорить и всё объяснять.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена из кухни кричит мужу: — Милый, тебе понравится такое блюдо: "Отборные куски оленины и косули под лёгким ананасовым соусом в изумительном прозрачном бульоне из цесарки"? — О-о-о, любимая! Ты это нам сейчас приготовишь? — Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказал... Собрался он на охоту, тепло оделся (дело было зимой), взял ружьишко и отправился на сенохранилище, расположенное недалеко от села, зайчиков пострелять. Охота заключалась в долгом и терпеливом ожидании длинноухих в засаде наверху рулонов с сеном. Свою заячью шапку (!) он перевернул задом-наперёд и завязал под подбородком. Так, на всякий случай, для маскировки. После трёх или четырёх часов непрерывного ожидания он стал засыпать, и вдруг... Далее от первого лица. Последовал сильный удар по черепу... Темнота — хоть глаз выколи! Сердце от страха в пятки ушло. Потом снова видимость открылась, и звук над шапкой: "Шшух-шшшух-шшух", и шапку кто-то изо всех сил тянет наверх! Я чуть спросонья не обосрался: как бы шапку вместе с головой не оторвали. Оказалось, это филин сверху напал на мою заячью шапку. Подумал, гад, что зайца поймал, накрыл моё лицо крыльями, а потом чуть не утащил мою башку вместе с шапкой...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
kastian
философ
|
17 февраля 2014 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чиновники... взятки... олигархи... полиция. А до октября 17-го года еще долгих три с половиной года!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 февраля 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian А до октября 17-го года еще долгих три с половиной года! А уж тогда — террор... гражданская война... разруха... голод?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Korochun
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
17 февраля 2014 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро.
Олимпиада в Сочи уникальна. Она может стать и великим праздником спорта, и полным крахом для страны. Всё зависит от настроек френдленты.
За окном нежный февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке.
Как надо уговаривать детей: - Ваня, это каша. Каша, это Ваня. А теперь давайте посмотрим, кто кого быстрее съест!
Он был в отличной спортивной форме. Правда, на пузе она уже не застегивалась.
Девушки, когда фоткаетесь, надо говорить «сыр», а не «утюг»!
Если не хватает времени на домашние хлопоты — попробуй отключить интернет!
Бронежилеты на наших гаишниках не застёгиваются, поэтому гаишники похожи на фисташки.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
saga23
философ
|
18 февраля 2014 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ой, девочки, а я себе пупок проколола в семи местах! - Супер! Теперь ты можешь вставить колечки и повесить няшную занавеску...
Одинокая молодая дама подала в суд на своего оператора сотовой связи за утверждение, что она временно недоступна.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
18 февраля 2014 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проснулся в 6, но ощущение не ложился... Приехал на работу к 7.00...понедельник, как никак...летучка в 7.30...жду начала и попиваю кофе...народ потихоньку собирается....на улице туман, слякоть....все условия уснуть в кресле есть.....и тут первый звонок(думаю уже где-то что-то случилось) Отвечаю: да, слушаю В ответ мужской бодрый голос: тебе яйца вести? (Ваше состояние в 7.15 и ваша реакция на подобный вопрос?): какие на хрен яйца? - мои?! - а на фиг мне твои яйца?(думаю вроде как свои на месте и возраст ещё не за 50) Тишина в ответ....и тут фраза...: Леша , это я охранник, Вадим яйца домашние тебе предлагаю...
|
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
18 февраля 2014 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера где-то за полночь остановил гаишник. Машин почти нет, скучно наверное, "Разршт прдств ст. сержант Гаврилов, проверка документов". Ок, выхожу из машины, отдаю документы, потягиваюсь. Хорошая погода, под ногами сухо, людей вокруг нет, только редкие машины — почти тишина. Сотрудник милиции с увлечением читает буквы и цифры. В этот момент у него включается рация и мы с ним вместе слышим очень раздраженный голос, который звучит на фоне приглушенного, но крайне крепкого мата как минимум еще человек четырех: - Гаврилов, ответьте шестнадцатому!!! Гаврилов нажимает на свою рацию: - Слушаю! - Гаврилов, ты сегодня свадебный микроавтобус ТОЙОТА задерживал? - Так точно — водитель был пьян, составлен протокол, машина отправлена на штрафстоянку! - Да xpен с ним, с водителем, ты почему пассажиров не отпустил, а наряд вызвал для задержания?!! - В связи с сильной степенью опьянения. - Наряд говорит, что они предложили отправить их всех домой на тачках, а ты настоял на протоколе. - Согласно инструкции, тврщ майор! - Короче, Гаврилов, эта свадьба заблевала по дороге оба служебных УАЗика, наряду всю ночь еще на них работать! Коллеги передают огромное спасибо! И все это на фоне мощного непрекращающегося мата. Я вынул из рук Гаврилова документы и уехал. Он не возражал
|
|
|
e-Pluto
философ
|
18 февраля 2014 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интеллигентный юноша из хорошей семьи постеснялся сразу перейти с новой девушкой на "ты". Поэтому полгода занимался сексом с Людмилой Васильевной.
- Ты почему вчера мобилу не брала? - А я под твой звонок танцевала.
- Кто из вас ночью смотрел фильм ужасов? - Я. - Вот пойди тогда и убери за собой, как следует...
|
|
|
Михаль
миротворец
|
18 февраля 2014 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тот, кто меня осуждает, пусть бросит в меня камень, — заметил Плющенко на пресс-конференции и вздрогнул, увидев, как в зале встает российская cборная по керлингу.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
18 февраля 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Нет, это я прочитала надпись на консервной банке кошачьего корма, которую сегодня нашему Ваське купила
Я этот диалог в реале слышу каждый раз, когда со своими друзьями-кошатниками попадаю в большой супермаркет
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia
миродержец
|
19 февраля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой же великий и умный наш русский язык. Скотину считаем по головам, а правительство по членам.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle
философ
|
19 февраля 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дневник Олимпиады. Ведущий: - Вы будете смеяться, но наш биатлонист опять упал!
Олимпийская толерантность – это умение терпеть за свои деньги произвол заокеанских судей.
Я до последнего думал, что ситуация с Плющенко — это реклама "Фастум-геля"! Сейчас к нему подбежит бабушка, намажет спину этим чудесным препаратом, и Женя блестяще откатает свою короткую программу.
|
|
|
Stealthy Doom
философ
|
19 февраля 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поворачивая холодный кран на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены.
Уже две недели маленький мальчик носит на крышу варенье изобретательному бомжу с вентилятором.
Я знаю только одну группу на Ы — это blur.
Зомби ведут ходячий образ жизни.
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|