автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 февраля 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Бабушка, а кровь вкусная? -Ой, внученька, ужас то какой, что за вопрос! Откуда ж я знаю! -А папа сказал, что ты ему за десять лет всю кровь выпила! ...................................................... .............................. -Да у папы твоего мозгов нифига нет!!!!!!!!!!!!!!! - Ну да, бабушка, правда ведь. Он же ещё говорил, что ты ему весь мозг проела...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
old_fan
миротворец
|
11 февраля 2014 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На форуме онлайн игры после продолжительной дискуссии о том у кого статы лучше, уровень выше, меч длиннее. Rape: Да что вы знаете о фаллометрии, сосунки? Вот мой батя взял хряка, для того чтобы он покрыл наших свиней. Взял он его у знакомого, с которым он, мягко говоря, в натянутых отношениях. Привезли его, хряка, в клетке. Знакомый заботливо выбрал, видимо, самого тщедушного, худого и напуганного самца. Его перегнали в клетку, и, после непродолжительного обмена "любезностями", знакомый уехал. С тех пор смысл жизни бати сосредоточился на хряке. На печке булькали каши, клетка была вычищена до блеска, нутряной жир плавился на сковороде и вонял на весь дом. И, спустя определенное время, хряка пришли забирать. Подогнали клетку, открыли дверь и оттуда вывалился ОН. Огромный, прибавивший 30 кг, розовый, наглый, с утробным хрюком и презрительным прищуром. Батя небрежно рассуждал о том что ему удалось немножко подкормить его, а то свинки у товарища, видимо, недоедают. На знакомого было больно смотреть. Вот это я понимаю прокачал хряка. А вы говорите, лишний час задротили.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 февраля 2014 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Секрет долголетия одного деда заключался в том, что он часто обращался к кукушке. Придет, бывало, в лес: -Ну что, кукушка, сколько мне жить осталось? - Много , дед, мнооого! только руку с горла убери! -Ку-ку, Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку,Ку-ку............. .........
Или ещё:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) -Кукушка, кукушка! А накукуй-ка мне сто лет! -А на какой куй тебе столько?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Jylia
миродержец
|
12 февраля 2014 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? - Ку - А почему так ма...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
12 февраля 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сёдня совсем хулиганское :)
цитата ну тутуж чёуж тутуж всёуж сказал печально айболит ну хотьуж выпьем разуж спирт уж налит скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) полюбопытствовать дозвольте с каких краев вы в нашу даль и дерзновенны вы столь явно схуяль ты солнце на тебя лечу я на долгожданную зарю и крыльями и жопой чуя сгорю последний бой он трудный самый а может я домой хочу я так давно не видел маму ничью скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) россия очень самобытна отметит в очерках уэллс я едя через откровенно @уэл с отряд мятежных октябрятов удерживает мавзолей в крови по локоть по колено в золе а вы не пробовали вова доказывать что гражданин не доставая из широких штанин мороз и солнце день чудесный но кто опустошил бутыль для опохмела друг прелестный не ты ль был зимний вечер ты неспешно мой расшнуровывал корсет на подоконник выпал сверху сосед
цитата я в несгораемой одежде в двух парах солнечных очок пихаю солнечного зайца в сачок
цитата когда идёшь чеканным шагом здоровой верною стезёй из всех углов так вкусно пахнет нельзёй
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Deliann
миротворец
|
12 февраля 2014 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквально пару дней назад видел, как радужная вера в магию и чудеса разбивается об твердую поверхность суровой реальности. Доставили мне наконец-то шарф Слизерина. На следующий же день надел. Стою на платформе метро, рядом колонна, жду поезд. Не далеко стоят парень с девушкой и ребенок лет 5-ти. Мальчик долго на меня косился и улыбался. Вдруг, на его лице отражаются все муки мысли и в голову приходит ИДЕЯ! С пронзительным воплем "Галли! Хаглид!" ребенок влетает лбом в колонну! Мир суров(
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
12 февраля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду в маршрутке по делам. На очередной остановке в салон вваливается парнишка лет семнадцати и спрашивает у водителя: — До проспекта Тухачевского доеду? Водитель (к слову — яркий представитель народов Кавказа) отвечает: — Параллэльно едем. Парень, жертва ЕГЭ, уточняет: — То есть пересекаем? Водитель: — Параллэльно, в эвклидовом понимании!..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
12 февраля 2014 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov а вы не пробовали вова доказывать что гражданин не доставая из широких штанин
имел штанины маяковский коня и шпагу дартаньян а я имею лишь зарплату и запись в паспорте отец © Дзынь-Фуй
носки не исчезают в полночь они по утренней росе уходят от меня кудато причем всегда по одному © Похабыч
цитата nicka: интересно, "азбука вязания" — это про свитера, или про разведение породистых собак? Steel_Cat: это про тренировки ОМОНа )
|
|
|
Korochun
активист
|
|
antel
миротворец
|
12 февраля 2014 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. – Ни фига себе, – подумал я, – ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Представляете, с какими чувствами я ехал на работу? Но когда зашёл в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: – Доброе утро, шеф. С днём рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня Юля постучалась ко мне и сказала: – Шеф, а давайте пообедаем вместе? Это ведь ваш день рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: – Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас день рождения! И мы поехали. А когда приехали, Юля прошептала мне на ухо: – Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное. И она ушла. Минут через пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, тёща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: «Уволю суку!»
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 февраля 2014 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту…
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать пять рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку…
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 февраля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирается купец за три моря. Спрашивает дочерей: – Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные? – Привези мне, батюшка, лекало – молвила старшая. – Дохтура что ли? – Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую. – На сколько сантиметров, доченька? – Без разницы, батюшка. Запомнишь ли? – Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя? – А мне, батюшка, тестер привези. – Хлеб до сухаря дожаривать чтобы? – Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне. – Оххх. – вздохнул отец – А тебе что привезти, младшенькая? – А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще – электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю. – Вашу мать! – закручинился отец – Вы же женщины! Вы же на выданье! Фиг вам, а не электролобзик! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая, помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"! И пока меня не будет, чтоб вышивали крестиком! Ясно? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить! Дал же Бог дочерей...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Milliard
миротворец
|
13 февраля 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
- Дай мне двадцать пять рублей на метро…
Действительно можно было загреметь, ведь поездка на метро в 1994-м году стоила 400 рублей, а никак не 25
|
|
|