автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 января 2014 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хуже пешеходов, уткнувшихся в свои мобильники, только водители, уткнувшиеся в свои навигаторы... ______________________________________________________ ________________________________________
Народная примета: если утром с похмелья зубная щетка в рот не помещается, то она – обувная. ______________________________________________________ ________________________________________
Чубайс — самая распространенная в России кличка рыжих собак, котов, тараканов и прочих паразитов. ______________________________________________________ ________________________________________
В автобусе сидит мужик с рюмкой водки. К нему подходит контролер: — Мужчина, за проезд! — Во, точно, за проезд!
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме как анекдотом не могу назвать.
На одном сайте разместили новость про жизнь на других планетах: цитата Ученые: возможно, мы ищем разумную жизнь не там
Насмешил первый же комментарий:
цитата А зачем нам нужна инопланетная жизнь? ради любопытства? или чтобы еще какую-нибудь заразу привезти? или просто бобла срубить на фантазиях?
Смешно, короче, и грустно.
Правда, нашелся разумный человек, который хоть немного пристыдил этого комментатора:
цитата Видите ли, уважаемый, есть люди, у которых есть фантазии об инопланетной жизни. А есть люди, у которых фантазии не идут дальше "бобла".
Вот такие у нас "инопланетные" реалии ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 января 2014 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встречаются две утки в пруду. Первая говорит: — Кря-кря! Вторая, раздраженно: — Блин, я же то же самое хотела сказать!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 января 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а сколько шпаг у нас четыре а бёдер семь а пальцев сто давайте с самого начала мы кто вот одноногий анатолий печально встал на самокат и удаляется рывками в закат
три поросёнка строят домик нафнаф нифниф и дартаньян вопщето он нуфнуф конечно но пьян
не понимая технологий ты здесь мозги мне не морочь сказал монтёр сажая люстру на скотч
кусочек пустоты оксане дарю с торжественным лицом на всякий случай ограничив кольцом
сижу хлебаю чай горячий а по течению реки печально мимо проплывают враги
цитата домой вбежишь и что есть мочи чтоб отступила пустота к себе прижмёшь тугой комочек кота
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
|
22 января 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Велик русский язык! Матом можно не только оскорбить, но и похвалить! ______________________________________________________ _____________________________
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили интернет. ______________________________________________________ _____________________________
— Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр. ______________________________________________________ _____________________________
Футбол остаётся последним легальным способом купить негра. ______________________________________________________ _____________________________
Только русский человек может на посошок выпить больше, чем он выпил до того за весь вечер, сидя за столом. ______________________________________________________ _____________________________
— Берримор, кто это ходит с огнем по болоту? — У русских Олимпиада, сэр. ______________________________________________________ _____________________________
Новая совместная акция ФСИН и ФМС: отсиди 10 лет в тюрьме и получи загранпаспорт за 1 день! ______________________________________________________ _____________________________
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти. ______________________________________________________ _____________________________
Откуда жизнь появилась, туда она и катится.
|
|
|
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
санек ОК ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113577_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2014 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник:по чему вы сегодня не вышли на работу Подчиненный: у меня сегодня сексуальное настроение Начальник: это как Подчиненный: да е...ал я вас и вашу работу.
|
|
|
Nicolle ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33993_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вдруг в эту самую минуту бог смотрит пристально на нас и думает сначала тапком или сначала дихлофос © marina
сошлись фома и станиславский друг против друга стали в рост как олимпийцы состязаясь в переневерит кто кого © the axy
оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз они вдвоём со сцены пели про лагеря и мусоров © road-man
мне рукава опять связали красивым бантом на спине я ж император мне ж обидно вдвойне © Дей
из кабинета психиатра выходит пациент влача с собой какието фрагменты врача © Дей
вот пятый всадник на верблюде и имя лень дано ему он раньше всех явился миру сему © Дей
как чуден нил зимой и летом и редкий египтянин в нём до середины доплывает живьём © Дей
|
|
|
kastian ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17100_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 января 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вспомнила. Летела несколько месяцев назад из США в Москву. Сижу в экономе, приблизительно посередине самолёта. Только набрали высоту, слышу лёгкий гул голосов по нарастающей. Тут меня хлопают по плечу: "Девушка, передайте за проезд!" И купюра в 20 долларов. Я то же самое проделываю с пассажиром передо мной. В общем, когда эта "двадцатка" упёрлась в стенку, так сказать, после минутной паузы лайнер накрыл гомерический хохот. Всё придумали два русских парня на галёрке, а повёлся весь самолёт!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
23 января 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супруги Сидоровы прекрасно провели летний отпуск. Он — на Лене, она — под Владимиром...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
|
23 января 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришла с учёбы домой, смотрю — пропущенный вызов от матери. Думаю, дай зайду к ним с бабушкой, поскольку живём недалеко друг от друга. Написала в ответ эсэмэску: "Я к вам скоро приду". А потом смотрю — блин, нечаянно отправила эсэмэску к ним на домашний номер! И тут же мой iPhone высвечивает надпись: "Сообщение для абонента "Мама" было отправлено "голосовым сообщением". И что вы думаете? Через минуту звонит мне мама чуть ли не в истерике и говорит: — К нам тут на домашний кто-то позвонил, бабушка взяла трубку, а там некто замогильным голосом сказал: "Я к вам скоро приду...".
|
|
|
|
23 января 2014 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Норильск. Три недели стоят морозы -40, на работе не выдержала отопительная система, перемерзли трубы, повзрывались батареи. Обсуждаем, как отапливаться на период ремонта: - Надо пушку тепловую купить. - Щиток не выдержит. - Давайте дизельную купим? - И бочку соляры? - Нельзя нам соляру хранить, пожароопасно. - Ну давайте напишем, что она электрическая. - Ага, а на бочке, большими буквами: "Электричество"?
|
|
|
|
23 января 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из вопросов армянскому радио: - Что такое религия? - Это успешный бизнес при вечном отсутствии начальства.
Настоящий оптимизм это когда на надгробном памятнике написано: "Всем чмоки! Увидимся!"
|
|
|
|
|
|
23 января 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! — Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
|
|
|
natalia1915 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91120_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
qtutuq ![](/img/male.gif)
![](/images/users/107480_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
B_M_74 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46718_1) философ
|
24 января 2014 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natalia1915 Кстаи, довольно бессмысленное выражение "как лист перед травой". Вероятно, в первоисточнике что-то другое перед чем-то другим встаёт.
После прочтения долго ржал, и, зная автора (подразумеваю народ), предположил похабненький варант, но в рифму укладывающийся прекрасно! ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
|
|