автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
saga23 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/57491_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Как думаешь, у кого товар дешевле, у производителя или у дилера? - Дешевле всего — у сторожа.
Я уже 13 лет женат. И все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное — чтобы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жена не узнала. *** Если с первого раза у вас ничего не получилось — значит, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) парашютный спорт не для вас.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart борода у него покруче, чем у Льва Толстого с Вассерманом может быть, с Толстым перебор. цитата Miya_Mu прошло мимо меня Это привет из веселых 90х.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Таня съела первое, второе, кусок торта, орешки со сгущенкой и компот. В результате Таня довольна как слон, но недовольна как женщина.
|
|
|
Korochun ![](/img/male.gif)
![](/images/users/76036_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег не верит в привидений легко сквозь стены проходя да и при жизни между прочим в себя не слишком верил он
татуируя попу свете олег изобразил козла таким вот образом светлана взяла свои слова на зад
олег ходил по всей квартире на кухню в душ и в коридор но николай поймал олега и приучил ходить в лоток
коль будешь ты примерным сыном гулять не будешь пить курить отдам тебе твой ингалятор и не хрипи так на отца
пускай прибудет с нами сила сказали витя и жена и отказались от доставки дивана на восьмой этаж
давай совочек и ведёрко помоем ручки будем спать а папу пересыпь обратно и урну крышечкой накрой
ах тятя тятя наши сети не притащили мертвеца наоборот мертвец их тащит вверх по течению реки
вот помню был я помоложе так женщин за живое брал возьмусь бывало за живое всю ночь тихонечко держу
я просто не в своей тарелке внезапно заключил олег прижав грибы и заливное щекой к фарфоровому дну
ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень красивая блондинка сдает экзамен профессору по истории.Ничего не знает. Профессору не хочется ставить "неуд". — уж больно красива. "Я задам Вам последний вопрос. Если ответите — поставлю тройку." -"Хорошо." - "Президент США — три буквы, вторая буква у?" - Да ладно!??"
цитата Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
![](http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130906/podborka_50.jpg)
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
пофистал ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47285_3) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял с vott.ru
Лингвистический анекдот.
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу. — В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. — Почему? — Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. — А что плохого в колесе? — Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный". — Но.. это, мягко говоря, не совем так.. — Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
— Хорошо, теперь я напишу твое имя. — Моя фамилия Го. — Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. — Что означает буква G? — У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается. — Отлично! Дальше O? — Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. — Hguhey.. дальше O? — Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
— И всё? — Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин-Крестовоздвиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
|
|
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
16 декабря 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov я не
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SeverNord ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67036_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 декабря 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что подслушано на улице:
два мальца катаются с природной горки на картонках, за ними наблюдает бабушка. Один малец все время сваливается с картонки, а второй нет. Тот, что не сваливается говорит — "я спортом занимаюсь, поэтому у меня выработалась усидчивость" А бабушка его поправляет — "устойчивость внучек, устойчивость"))
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
16 декабря 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой... Бац ей по башке! Хватает сыр и убегает. Ворона: - Ни хрена себе басню сократили!
... ПОЧЕМУ РЕБЁНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ,ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ- ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ; МАМУ ОТПУСТИЛО-ПАПУ НАКРЫЛО!!!
Мужики! а чё вы удаляете исходящие СМС? В надежде,что жена не узнает о них? Думаете, она не в силах набрать 111решётка102решётка11звёздочка и проверить резервную копию? Ооох...Как все напряглись! Шутка! ЖИВИТЕ МУЖИКИ...))))))))))))))
|
|
|
|
16 декабря 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вот одноногий анатолий печально встал на самокат и удаляется рывками в закат
лосеискатель обнаружил высокий уровень лосей по двум из трех координатных осей
а где батут кричал аркадий здесь должен был стоять батут в асфальт в полёте тыча пальцем вот тут
скажи мне мама что же делать и мудрая седая мать глубокомысленно сказала бухать
произошла утечка брома вначале был переполох потом все чаще раздавалось да пох
пингвины мрачною толпою бегут моржам наперерез кто с жаждой крови и разврата кто без
никак не ожидал григорий пред анной на колени встав что встретит железнодорожный состав
кричит григорий дети дети а дети выросли давно сидят седые и бухие в говно
во время секса я кричала избавь пожалуйста господь хотя не избавляй немного погодь
![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата когда колючим мокрым снегом твой дом по крышу заметет я загляну на запах кофе через чердачное окно
![^_^](/img/smiles/pray.gif)
|
|
|
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
|
|
|
|
Михаль ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6564_2) миротворец
|
16 декабря 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
приём диспетчер что нам делать у нас заклинило шасси спокойно повторяйте иже еси © svirt
меж грозной сциллой и харибдой он на спор плавал раза три таким когда то был античный экстрим © Костыль
дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос © Bruce
|
|
|
MBoycow ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20236_6) миротворец
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
|
|
evridik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/22790_33) гранд-мастер
|
|