автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 ноября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: довожу до твоего сведения: я выкинул из холодильника пол-лимона. yyy: за что?! xxx: настоящий лимон не должен быть белым и пушистым!
цитата Наказан на одном форуме за анекдот: "Заряжу ваш MP3-плеер по интернету через порт USB. Есть безлимитные тарифы. Все электричество прошло очистку профессиональными сетевыми фильтрами и имеет сертификат соответствия." Забанили за рекламу. Предложили проплатиться. Не шутят.
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера хотел поздравить нас с 1000-ной страницей, поленился. Сегодня зашел и увидел — логично, не правда ли? — 1001-ую!
С чем и поздравляю, Шахеризады Фантлабовны 
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос: - Куда, сынок? Информатор показывает на карте. - Когда? - Да минуты через две, уже взлетели... Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепотками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих гребаных штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где-то в конце девяностых годов одна, очень симпатичная девушка из маленького сибирского городка добралась до транссибирской магистрали примерно в районе Забайкалья. Она хотела сесть на поезд, идущий во Владивосток – учиться очень хотелось. Проводница подошедшего состава объяснила девушке, что мест нет, а если точнее, то нет нормальных мест – во всём поезде осталось только одно место в двухместном люксе. Но порядочной девушке там лучше не ехать…
- «А что такое с этим купе?» – испуганно поинтересовалась девушка.
- «В нём едет страшный, волосатый и очень грязный иностранец с безумными глазами! Огромный такой, небритый и точно извращенец…»
- «Пока мы ехали, он меня два раза в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом не выпускал из туалета какого-то парня, хотел к нему туда вломиться. По-русски он нихрена не понимает, только руками размахивает да на людей кидается! Глаза ещё у него голодные такие и очень злые. Вечно возле туалета подкарауливал, кого ни попадя. Но я с ним побеседовала, и он вроде присмирел. Не надо ехать в одном с ним купе…»
Но девушке действительно надо было ехать – она очень хотела выучиться на достойную профессию и забыть свою унылую родину – маленький сибирский городок. На счастье страшного иностранца девушка попалась действительно хорошая, да ещё и по-английски свободно изъясняющаяся.
Когда она зашла в купе, страшный иностранец (действительно огромный мужик) вежливо привстал (чуть не вытеснив её из купе), поздоровался, показал на свою щетину и жалобно-извиняющимся тоном сказал – «Sorry. No water!»
- «Как нет воды!?» – изумилась девушка – «А в туалете вы смотрели?»
- «Да был я в нём! Все краны перекрутил, все, что можно было дёрнуть – дёрнул. Не знаю я как там воду включить! Я и сам вижу, что она там есть! Народ туда небритый, с полотенцами заходит, а выходят все бритые и умытые. Я пытался узнать, в чём проблема, а меня все боятся!»
- «А вы на пимпочку внизу пробовали нажимать?» — так, для порядка уточнила девушка.
- «А что такое пимпочка!?»
Чуть позже удалось выяснить, почему у американца глаза такие голодные были. Просто большим мужчинам обычно надо кушать, хотя бы раз в день, а то и два. В вагоне-ресторане не принимали его кредитную карту, а на сибирских полустанках отродясь не было банкоматов, да и сейчас навряд ли они там есть. А ехал он аж из Санкт-Петербурга. Мужик он не маленький, все наличные деньги были проедены ещё до Байкала. На крупных станциях выходить в город искать банкомат он боялся – не хотелось остаться жить в неизвестном городе, а сколько будет стоять поезд уточнить, по понятным причинам он не мог.
Через минуту соседи иностранца из ближайшего купе уже обсуждали «развратную» жизнь изверга и молодой девушки, которые вместе вышли из купе и заперлись в туалете. Спустя пару часов страшный иностранец, оказавшийся американским профессором, доктором биологических наук, специалистом по проектному менеджменту и попутно участником не одной полярной экспедиции, по имени Джон Марлин Крум, был помыт, чисто выбрит, одет, в постиранную заботливыми женскими руками рубашку, накормлен и, сияя, общался с пассажирами через переводчицу. Причину своего безобразного поведения он объяснять никому не стал, хоть те неоднократно об этом спрашивали…
З.Ы. А на девушку, до самого конца пути весь вагон смотрел с немым восхищением как на укротительницу диких животных. Именно так Джон Крум встретил свою будущую жену и теперь, страшная фраза «Did you press the pimpochka from the down?» стала их семейной шуткой, рассказываемой за обедом самым близким друзьям…
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс). Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности. Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе. Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать... Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор. Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.
Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Не знаю я как там воду включить! Я и сам вижу, что она там есть!
оччень его понимаю Столкнулась с такой ситуацией (правда, бриться было не нужно) в туалете ресторана в Таиланде. Я и еще одна приблудная американка — мы минут 10 оглядывали умывальники в поисках той заветной "пимпочки", которую нужно нажать, чтобы добыть воду Ни педалей, ни вентилей, ни кнопочек сбоку. То есть вообще ничего. Фотоэлемента — первая мысль — тоже не было. Но краны имелись — следовательно, мысля логически — из них должно было что-то литься. Нашли случайно — я плюнула на воду и стала красить губы. И приблизив лицо к зеркалу, увидела крохотный квадратик на стекле, очерченный бледным пунктиром точек. Поскольку ни малейшей причины ему там находится не было — я дотронулась до него пальцем. Пошла вода. Изобретатели, блин. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan я плюнула на воду и стала красить губы. настоящая женщина — сто процентов Pretty Woman, ну, и чтобы не офтопить цитата Муж приходит с работы и говорит жене: — Собирайся, мы идем в театр! — В какой? В Большой? — радостно спрашивает она. — Не переживай, ты поместишься..
В кабинете психолога: — Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой. — Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?
Жена ласкается к мужу: — Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? — Красивые. — А глаза красивые? — Красивые. — А нос? — И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: — Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
— Стерва! — думали две женщины, с милой улыбкой глядя в глаза друг другу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Изобретатели, блин В пражском отеле мне пришлось помахать рукой на подобный квадратик Вышел я из туалета после этого в состоянии полного изумления. А в голове вертелась мысль, что они меня в следующий раз заставят сделать? Станцевать перед унитазом?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно читать темку подряд :) Узнаешь, что некоторые всерьез воспринимают приколы с фогньюса :) А еще тут есть товарищ, который, похоже ведет свою личную войну — постит серией анекдоты и в серединке обязательно будет про тупых американцев и умных русских :)
Антиоффтопик:
Недавно учёные изобрели таблетку от голода. В неё входят различные травы и белки. Весит такая таблетка полтора килограмма...
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра.
Прибежала Лиса. — Ворона, — сказала Лиса, — что вчера было помнишь? Ворона покрепче сжала клюв. — Я очень виновата перед тобой, — призналась Лиса, смахнув слезу. — Я солгала тебе. В корыстных целях. Ты вовсе не так хороша. У тебя совершенно заурядные перья. Нос каких тысячи. Глаза, честно говоря, глуповатые. А уж голос твой… даже не знаю… не стоит, право… — Лиса замолчала. — Нет уж, договаривай! — хрипло каркнула Ворона.
Глава 2.
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра. Ворона сидела на дереве и ждала Лису. Та опаздывала. « Пусть только появится, — думала Ворона, злорадно потирая крылья. — Пусть только рот откроет. Я ей… Не-е-ет, не сразу. Пусть сперва поговорит. Пусть из кожи вон вылезет. А я потом сыр вот на этот сучок наколю и ка-ак скажу… » Лисы все не было. « Ну где же она, — беспокоилась Ворона. — Нюх, что ли, потеряла? Эй, Лиса, — телепатически покричала она, — смотри какой сыр! Кис-кис-кис… или как там… Тебя не съели часом? » Лиса не показывалась. « Подруга называется! Как сыр жрать так тут как тут, а как поговорить… — Ворона расстроилась. — Никто меня не любит. Никого я не интересую. Одна Лиса была — и та бросила. Не иначе, Сороке бог камамбер послал. И эта рыжая предательница сейчас вокруг нее вьется, а я сижу тут одна-одинешенька, всеми забытая… голодная… » Орошенный слезами сыр был солон как сулугуни. Пришла Лиса. — Кгхм-рм-х, — обрадованно прочавкала Ворона, — Явилась! Так и быть, присоединяйся, тут еще осталось. — Кушай-кушай, — отмахнулась Лиса. — Я к Сороке.
Глава 3.
Ворона, взгромоздясь на ель, ждала, когда бог пошлет ей очередной кусочек сыра. Прибежала Лиса. — Я не опоздала? — поинтересовалась она. Ворона помотала головой. Лиса присела под деревом. — Совсем обнаглели, — заметила она. Ворона кивнула. — Объявлений никаких не было? — спросила Лиса. — Может, сегодня уже не будет? Ворона пожала плечами. — Ладно. — Лиса встала. — Ты жди, а я пока пойду. Каркнешь, если что? — Дык, — заверила ее Ворона.
Глава 4.
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра. Услышав шорох — « Лиса! » — Ворона, не жуя, проглотила сыр, поперхнулась, закашлялась, ударилась головой о ствол, потеряла сознание и рухнула вниз. Придя в себя, Ворона обнаружила, что валяется, глубоко воткнувшись клювом, на маленькой Луне. Луна была сплющена и пахла хлебом. — Это рай? — удивилась Ворона. — Я от дедушки ушел, — ответили ей, — я от бабушки ушел. Очнувшись во второй раз, Ворона поняла, что лежит в тенечке, а рядом сидит Лиса и обмахивает ее хвостом. — Не бережешь ты себя, — заметила Лиса. — Хоть бы обо мне подумала. — Оказывается, умирая, мы попадаем на Луну, — поделилась опытом клинической смерти Ворона. — Тебе померещилось, — Лиса потерла масляно блестевший нос. — Честное слово.
Глава 5.
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра. Она позавтракать совсем уж было собралась, когда на поляну вышла Лиса, а за ней — пять хорошеньких лисят. — Вот, дети, — обратилась к ним Лиса, — это — та самая тетя, о которой я вам столько рассказывала. Лисята благоговейно рассматривали Ворону. — Какой мудрый у нее взгляд, — заметил лисенок постарше. — И гордый профиль, — добавил второй, когда Ворона попыталась отвернуться. — Фея, — тихо произнесла огненно-рыжая лисичка. Ворона делала вид, что не понимает, о ком речь. Лисята не отводили от нее восхищенных глаз. — Не такая уж она и красивая, — вдруг сказала самая маленькая лисичка. — Нельзя судить по внешности! — укорила ее сестра. — Внутренняя красота важнее. — Вспомни, сколько она для нас сделала, — добавил старший лисенок. — Разве ты не чувствуешь, как много в тете скрыто доброты? — И благородства? — Нимба не видишь? Если бы вороны краснели, эта полыхала бы как Жар-Птица. — Дети, — прошептала она. В горле стоял ком. Ворона сглотнула и повторила громче: — Дорогие мои…
Глава 6.
Вороне как-то бог послал два кусочка сыра. Один из них был завернут в хрустящую бумагу с яркой трафаретной надписью ДЛЯ ЛИСЫ. « Странно, — подумала Ворона, — а для кого второй? »
Глава 7.
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра. Сыр был порезан на аккуратные ломтики, переложенные чистыми полупрозрачными бумажками, и упакован в веселый разноцветный пластик. Ворона с Лисой долго молча разглядывали все это великолепие. — Ошиблись, наверное, — вздохнула наконец Ворона. — Вот оно как, оказывается, бывает, — мечтательно произнесла Лиса. В глазах ее стояли слезы. — Возьми, — предложила Ворона, — детям покажешь. Пусть знают. — Что ты, — испугалась Лиса, — им же тут жить.
Глава 8.
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра. Внезапно рядом с ней на ветку опустился упитанный Ворон. На одной ноге у него было массивное золотое кольцо, на второй — неразборчивая наколка. — Что, подруга, достала тебя Лиса? — весело спросил он. — Не боись, кончились твои мучения. Будешь теперь мне сыр отдавать, а с Лисой я сам потолкую. Ворона отодвинулась от него. Подошедшая Лиса некоторое время разглядывала выпяченную грудь Ворона. — Твой? — презрительно спросила она у Вороны. Та замотала головой. — Проходи давай, — гаркнул Ворон. — Тут теперь моя точка. Ворон ворону глаз не выклюет, а хвостатых мы скоро всех к когтю прижмем. — Идейный, — Лиса вдруг сунула Ворону под клюв красную книжечку. — Читать умеешь, рыцарь? Ворона успела разглядеть только золотую надпись на обложке. — Что такое « Невермор »? — не выдержала она. Ворон пытался прикинуться колибри. Лиса спрятала книжечку, подобрала сыр и погрозила Вороне: — Тебя что, ни на минуту оставить нельзя? То с дуба рухнешь, то с отморозками свяжешься… Ладно, до завтра. Будут наезжать — скажи. Птицы старались друг на друга не смотреть. — Ну ты даешь! — бросил Ворон, улетая. — Не могла предупредить, что у тебя такая крыша? — Она не крыша! — гордо прокаркала ему вслед Ворона. — Она — друг!
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости — всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого. На сцене, между тем, последовательно сменяются: 1) рассказ о патриотическом воспитании в школе — на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев; 2) песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков; 3) рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране — фронтовая кинохроника; 4) очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране — кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода): - Вы знаете, вот эти двое — немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я — австриец!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще половина всех проблем людей — это жилье. Вот, например, какой остроумный способ нашла одна пожилая интеллигентная женщина — у нее была маленькая уютная двухкомнатная квартира на Пионерском, где в одной комнате был прописан племянник-наркоман. И вот он продал свою долю молодой семье из трех человек. И эти бодрые молодые особи, заехав в квартиру, стали тихую женщину щемить. Ограничили доступ на кухню. Потребовали выхода на ее балкон — им курить надо, когда выпивают. И вообще толкались локтями. Ее жизнь в собственной квартире стала невыносимой, но она вела себя сдержанно. Несколько раз заходила ко мне, и я ей дал один совет. И вот она пришла ко мне довольная. И говорит: - Женя, я решила свою проблему! Я говорю: - Расскажите! Она говорит: - Я поступила просто. Продала свою комнату семье узбеков с четырьмя детьми. Какая прелесть! Жестоко ошибаются те, кто принимает вежливость за мягкость характера.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Этот способ нашли задолго до тётеньки, и известен он был всему Советскому Союзу. См. "Волшебная сила искусства", в главной роли А.Райкин Бессовестный плагиат со стороны первоначального постера.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Жестоко ошибаются те, кто принимает вежливость за мягкость характера.
Есть такой старый анекдот о студентах. Поселили в "четверку" 3-х русских и одного вьетнамца. Вьетнамец был тихий вежливый и студенты над ним откровенно издевались. Через пару лет совместной жизни им его стало жалко и решили они просить прощения за все что ему сделали и пообещали больше так не делать. На что вьетнамец ответил: "Ладно. Я вам тогда тоже больше в чайник скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ссать не буду".
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
16 ноября 2013 г. 06:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle На эту тему есть и более современная история. Выдается за подлинную. Интеллигентная семья жила на одной площадке с буйными азербайджанцами. Те просто не давали житья — хамство, постоянно ящики с помидорами и пр. Разменять нереально — как только человек видит, где придется жить, то не соглашается и за пол-цены. А соседи все больше наглеют и обещают, что скоро они им квартиру даром отдадут. Но тут появляется умный и сердобольной риэлтор и решает семье помочь. Так как квартира сама по себе хорошая, отличный район, парк и т.п., ищет строго определенных покупателей. Находит. Пенсионеры, он — профессор, она — учительница. Сначала проводит по окрестностям, им нравится, они соглашаются. Она честно предупреждает о проблемах. Те пожимают плечами. Цена всех устраивает, бьют по рукам. Через пару месяцев риэлтор навещает новых жильцов. В подъезде — чистота и порядок, азербайджанцы просто не видны — каждый шмыгает не сотрясая воздух, абсолютная тишина. Естественно, никаких ящиков, пол вымыт с мылом. Встречает пару — они идут гулять. Вежливо раскланиваются. Обычная пожилая интеллигентная чеченская семья.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 ноября 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Эта история ходит у нас как байка, но старые утверждают, что это быль. Небольшое отступление: в силу ряда причин, а в частности в виду отсутствия сотовой связи, мы общаемся посредством радиостанций. Каждая рация имеет свой трехзначный номер, как телефон. Все переговоры записываются и поэтому у нас свой собственный сленг. Водка — белый хлеб, литр — буханка, пол булки — соответственно 0,5. Если спрашивают — где такой-то человек?, а он пьяный в какашку, то говорят — а он сильно уставший, ну в общем много такого местного фольклора. Сама история: Один сильно!!! сильно!!! уставший вездеходчик, (то бишь водитель гусеничного вездехода) ехал на оном то есть вездеходе ГТТ (это марка) из пункта А в пункт Б. Была небольшая пурга, а ветер со снегом дул точно навстречу (это важно). Так как он был сильно уставший, периодически терял дорожную, то есть внедорожную обстакановку. Далее тягач с зимника (специальная дорога из снега) выскочил на снежный бруствер (сугроб вдоль зимника), и сел на лодку (то что у вездехода между гусениц), грубо говоря сел на брюхо, а гусеницы повисли в воздухе. Так как мело навстречу, он, вжимая педаль акселератора, думал, что несется на бешеной скорости 60 км/ч, быстрее ГТТ не ездит, да и спидометр уже уходил на второй круг, гусенки-то и в воздухе крутятся. Мимо по зимнику ехала вахтовка (автобус, сделанный на базе вездеходного грузовика) в частности УРАЛ. Водила и пассажир вахтовки увидели быстро вращающиеся гусеницы на стоящем (висящем) вездеходе и слегка удивились такому зрелищу. Один из них вышел из машины, подошел, открыл дверь вездехода, сказал ЗДОРОВА! Вездеходчик тут же вышел через правую дверь и его ещо долго успокаивали, говорят чуть в психушку не увезли. А он все говорил заикаясь: "ЕДУ Я 60, А ТУТ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ПРИВЕТ б..... оху..... полный пи......" ну и так далее.
цитата Меньше часа назад шёл по улице и увидел среди прохожих женщину с обезьянкой маленькой на плече, под зонтом. Обожаю животных, поэтому не смог пройти мимо и, остановившись, протянул руку и попросил потрогать обезьянку. За что получил зонтом по голове и несколько весьма красноречивых прилагательных в свой адрес (не говоря уже о теории причины моего поступка) В общем, это волосы так лежали, не было там никакой обезьянки.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
16 ноября 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата : ridka: чай поставила, сейчас закипит, буду пить с шоколадкой — у ребенка забрала Наталья: тыжемать! Наталья: как ты могла?) ridka: легко ))) я пока сильнее
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
16 ноября 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось, быль — подруга пересказала подслушанный разговор между сыновьями. Утром, пока мама спит дети делят две шоколадки. Старший: давай поровну — тебе и мне Младший: нет, давай на три, ей тоже (кивая на спящую мать) — а то проснётся, ВСЁ СЕБЕ заберет
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|