Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: довожу до твоего сведения: я выкинул из холодильника пол-лимона.
yyy: за что?!
xxx: настоящий лимон не должен быть белым и пушистым!

цитата

Наказан на одном форуме за анекдот:
"Заряжу ваш MP3-плеер по интернету через порт USB.
Есть безлимитные тарифы.
Все электричество прошло очистку профессиональными сетевыми фильтрами и имеет сертификат соответствия."
Забанили за рекламу. Предложили проплатиться. Не шутят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Вчера хотел поздравить нас с 1000-ной страницей, поленился.
Сегодня зашел и увидел — логично, не правда ли? — 1001-ую!

С чем и поздравляю, Шахеризады Фантлабовны :beer:

активист

Ссылка на сообщение 14 ноября 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Второй ящик начинается с двадцать первой бутылки.
:beer:

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности.
Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
- Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
- Когда?
- Да минуты через две, уже взлетели...
Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша.
И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью.
Изобретательно матерясь, генералы начинают щепотками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих гребаных штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Где-то в конце девяностых годов одна, очень симпатичная девушка из маленького сибирского городка добралась до транссибирской магистрали примерно в районе Забайкалья. Она хотела сесть на поезд, идущий во Владивосток – учиться очень хотелось. Проводница подошедшего состава объяснила девушке, что мест нет, а если точнее, то нет нормальных мест – во всём поезде осталось только одно место в двухместном люксе. Но порядочной девушке там лучше не ехать…

- «А что такое с этим купе?» – испуганно поинтересовалась девушка.

- «В нём едет страшный, волосатый и очень грязный иностранец с безумными глазами! Огромный такой, небритый и точно извращенец…»

- «Пока мы ехали, он меня два раза в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом не выпускал из туалета какого-то парня, хотел к нему туда вломиться. По-русски он нихрена не понимает, только руками размахивает да на людей кидается! Глаза ещё у него голодные такие и очень злые. Вечно возле туалета подкарауливал, кого ни попадя. Но я с ним побеседовала, и он вроде присмирел. Не надо ехать в одном с ним купе…»

Но девушке действительно надо было ехать – она очень хотела выучиться на достойную профессию и забыть свою унылую родину – маленький сибирский городок. На счастье страшного иностранца девушка попалась действительно хорошая, да ещё и по-английски свободно изъясняющаяся.

Когда она зашла в купе, страшный иностранец (действительно огромный мужик) вежливо привстал (чуть не вытеснив её из купе), поздоровался, показал на свою щетину и жалобно-извиняющимся тоном сказал – «Sorry. No water!»

- «Как нет воды!?» – изумилась девушка – «А в туалете вы смотрели?»

- «Да был я в нём! Все краны перекрутил, все, что можно было дёрнуть – дёрнул. Не знаю я как там воду включить! Я и сам вижу, что она там есть! Народ туда небритый, с полотенцами заходит, а выходят все бритые и умытые. Я пытался узнать, в чём проблема, а меня все боятся!»

- «А вы на пимпочку внизу пробовали нажимать?» — так, для порядка уточнила девушка.

- «А что такое пимпочка!?»

Чуть позже удалось выяснить, почему у американца глаза такие голодные были. Просто большим мужчинам обычно надо кушать, хотя бы раз в день, а то и два. В вагоне-ресторане не принимали его кредитную карту, а на сибирских полустанках отродясь не было банкоматов, да и сейчас навряд ли они там есть. А ехал он аж из Санкт-Петербурга. Мужик он не маленький, все наличные деньги были проедены ещё до Байкала. На крупных станциях выходить в город искать банкомат он боялся – не хотелось остаться жить в неизвестном городе, а сколько будет стоять поезд уточнить, по понятным причинам он не мог.

Через минуту соседи иностранца из ближайшего купе уже обсуждали «развратную» жизнь изверга и молодой девушки, которые вместе вышли из купе и заперлись в туалете.
Спустя пару часов страшный иностранец, оказавшийся американским профессором, доктором биологических наук, специалистом по проектному менеджменту и попутно участником не одной полярной экспедиции, по имени Джон Марлин Крум, был помыт, чисто выбрит, одет, в постиранную заботливыми женскими руками рубашку, накормлен и, сияя, общался с пассажирами через переводчицу. Причину своего безобразного поведения он объяснять никому не стал, хоть те неоднократно об этом спрашивали…

З.Ы. А на девушку, до самого конца пути весь вагон смотрел с немым восхищением как на укротительницу диких животных. Именно так Джон Крум встретил свою будущую жену и теперь, страшная фраза «Did you press the pimpochka from the down?» стала их семейной шуткой, рассказываемой за обедом самым близким друзьям…

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс).
Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности.
Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.
Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать...
Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за рук, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор.
Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.

Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Не знаю я как там воду включить! Я и сам вижу, что она там есть!

оччень его понимаю :-))) Столкнулась с такой ситуацией (правда, бриться было не нужно) в туалете ресторана в Таиланде. Я и еще одна приблудная американка — мы минут 10 оглядывали умывальники в поисках той заветной "пимпочки", которую нужно нажать, чтобы добыть воду :-))) Ни педалей, ни вентилей, ни кнопочек сбоку. То есть вообще ничего. Фотоэлемента — первая мысль — тоже не было. Но краны имелись — следовательно, мысля логически — из них должно было что-то литься.
Нашли случайно — я плюнула на воду и стала красить губы. И приблизив лицо к зеркалу, увидела крохотный квадратик на стекле, очерченный бледным пунктиром точек. Поскольку ни малейшей причины ему там находится не было — я дотронулась до него пальцем. Пошла вода.
Изобретатели, блин. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

я плюнула на воду и стала красить губы.
настоящая женщина — сто процентов Pretty Woman,
ну, и чтобы не офтопить

цитата

Муж приходит с работы и говорит жене:
— Собирайся, мы идем в театр!
— В какой? В Большой? — радостно спрашивает она.
— Не переживай, ты поместишься..

В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит?

Жена ласкается к мужу:
— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
— Красивые.
— А глаза красивые?
— Красивые.
— А нос?
— И нос крас...
Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:
— Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

— Стерва! — думали две женщины, с милой улыбкой глядя в глаза друг другу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Изобретатели, блин
В пражском отеле мне пришлось помахать рукой на подобный квадратикo_O Вышел я из туалета после этого в состоянии полного изумления. А в голове вертелась мысль, что они меня в следующий раз заставят сделать? Станцевать перед унитазом?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Любопытно читать темку подряд :)
Узнаешь, что некоторые всерьез воспринимают приколы с фогньюса :)
А еще тут есть товарищ, который, похоже ведет свою личную войну — постит серией анекдоты и в серединке обязательно будет про тупых американцев и умных русских :)

Антиоффтопик:

Недавно учёные изобрели таблетку от голода. В неё входят различные травы и белки. Весит такая таблетка полтора килограмма...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Вороне как-то бог послал еще один кусочек сыра.

Прибежала Лиса.
— Ворона, — сказала Лиса, — что вчера было помнишь?
Ворона покрепче сжала клюв.
— Я очень виновата перед тобой, — призналась Лиса, смахнув слезу. — Я солгала тебе. В корыстных целях.
Ты вовсе не так хороша. У тебя совершенно заурядные перья. Нос каких тысячи. Глаза, честно говоря, глуповатые. А уж голос твой… даже не знаю… не стоит, право… — Лиса замолчала.
— Нет уж, договаривай! — хрипло каркнула Ворона.

Глава 2.

Ворона сидела на дереве и ждала Лису.
Та опаздывала.
« Пусть только появится, — думала Ворона, злорадно потирая крылья. — Пусть только рот откроет.
Я ей… Не-е-ет, не сразу. Пусть сперва поговорит. Пусть из кожи вон вылезет. А я потом сыр вот на этот сучок наколю и ка-ак скажу… » Лисы все не было.
« Ну где же она, — беспокоилась Ворона. — Нюх, что ли, потеряла?
Эй, Лиса, — телепатически покричала она, — смотри какой сыр! Кис-кис-кис… или как там… Тебя не съели часом? » Лиса не показывалась.
« Подруга называется! Как сыр жрать так тут как тут, а как поговорить… — Ворона расстроилась. — Никто меня не любит. Никого я не интересую. Одна Лиса была — и та бросила.
Не иначе, Сороке бог камамбер послал. И эта рыжая предательница сейчас вокруг нее вьется, а я сижу тут одна-одинешенька, всеми забытая… голодная… » Орошенный слезами сыр был солон как сулугуни.
Пришла Лиса.
— Кгхм-рм-х, — обрадованно прочавкала Ворона, — Явилась! Так и быть, присоединяйся, тут еще осталось.
— Кушай-кушай, — отмахнулась Лиса. — Я к Сороке.

Глава 3.

Ворона, взгромоздясь на ель, ждала, когда бог пошлет ей очередной кусочек сыра.
Прибежала Лиса.
— Я не опоздала? — поинтересовалась она.
Ворона помотала головой.
Лиса присела под деревом.
— Совсем обнаглели, — заметила она.
Ворона кивнула.
— Объявлений никаких не было? — спросила Лиса. — Может, сегодня уже не будет?
Ворона пожала плечами.
— Ладно. — Лиса встала. — Ты жди, а я пока пойду. Каркнешь, если что?
— Дык, — заверила ее Ворона.

Глава 4.

Услышав шорох — « Лиса! » — Ворона, не жуя, проглотила сыр, поперхнулась, закашлялась, ударилась головой о ствол, потеряла сознание и рухнула вниз.
Придя в себя, Ворона обнаружила, что валяется, глубоко воткнувшись клювом, на маленькой Луне. Луна была сплющена и пахла хлебом.
— Это рай? — удивилась Ворона.
— Я от дедушки ушел, — ответили ей, — я от бабушки ушел.
Очнувшись во второй раз, Ворона поняла, что лежит в тенечке, а рядом сидит Лиса и обмахивает ее хвостом.
— Не бережешь ты себя, — заметила Лиса. — Хоть бы обо мне подумала.
— Оказывается, умирая, мы попадаем на Луну, — поделилась опытом клинической смерти Ворона.
— Тебе померещилось, — Лиса потерла масляно блестевший нос. — Честное слово.

Глава 5.

Она позавтракать совсем уж было собралась, когда на поляну вышла Лиса, а за ней — пять хорошеньких лисят.
— Вот, дети, — обратилась к ним Лиса, — это — та самая тетя, о которой я вам столько рассказывала.
Лисята благоговейно рассматривали Ворону.
— Какой мудрый у нее взгляд, — заметил лисенок постарше.
— И гордый профиль, — добавил второй, когда Ворона попыталась отвернуться.
— Фея, — тихо произнесла огненно-рыжая лисичка.
Ворона делала вид, что не понимает, о ком речь. Лисята не отводили от нее восхищенных глаз.
— Не такая уж она и красивая, — вдруг сказала самая маленькая лисичка.
— Нельзя судить по внешности! — укорила ее сестра. — Внутренняя красота важнее.
— Вспомни, сколько она для нас сделала, — добавил старший лисенок.
— Разве ты не чувствуешь, как много в тете скрыто доброты?
— И благородства?
— Нимба не видишь?
Если бы вороны краснели, эта полыхала бы как Жар-Птица.
— Дети, — прошептала она. В горле стоял ком. Ворона сглотнула и повторила громче: — Дорогие мои…

Глава 6.

Вороне как-то бог послал два кусочка сыра.
Один из них был завернут в хрустящую бумагу с яркой трафаретной надписью ДЛЯ ЛИСЫ.
« Странно, — подумала Ворона, — а для кого второй? »

Глава 7.

Сыр был порезан на аккуратные ломтики, переложенные чистыми полупрозрачными бумажками, и упакован в веселый разноцветный пластик.
Ворона с Лисой долго молча разглядывали все это великолепие.
— Ошиблись, наверное, — вздохнула наконец Ворона.
— Вот оно как, оказывается, бывает, — мечтательно произнесла Лиса. В глазах ее стояли слезы.
— Возьми, — предложила Ворона, — детям покажешь. Пусть знают.
— Что ты, — испугалась Лиса, — им же тут жить.

Глава 8.

Внезапно рядом с ней на ветку опустился упитанный Ворон. На одной ноге у него было массивное золотое кольцо, на второй — неразборчивая наколка.
— Что, подруга, достала тебя Лиса? — весело спросил он. — Не боись, кончились твои мучения.
Будешь теперь мне сыр отдавать, а с Лисой я сам потолкую.
Ворона отодвинулась от него.
Подошедшая Лиса некоторое время разглядывала выпяченную грудь Ворона.
— Твой? — презрительно спросила она у Вороны.
Та замотала головой.
— Проходи давай, — гаркнул Ворон. — Тут теперь моя точка. Ворон ворону глаз не выклюет, а хвостатых мы скоро всех к когтю прижмем.
— Идейный, — Лиса вдруг сунула Ворону под клюв красную книжечку. — Читать умеешь, рыцарь?
Ворона успела разглядеть только золотую надпись на обложке.
— Что такое « Невермор »? — не выдержала она.
Ворон пытался прикинуться колибри.
Лиса спрятала книжечку, подобрала сыр и погрозила Вороне:
— Тебя что, ни на минуту оставить нельзя? То с дуба рухнешь, то с отморозками свяжешься… Ладно, до завтра. Будут наезжать — скажи.
Птицы старались друг на друга не смотреть.
— Ну ты даешь! — бросил Ворон, улетая. — Не могла предупредить, что у тебя такая крыша?
— Она не крыша! — гордо прокаркала ему вслед Ворона. — Она — друг!

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости — всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого. На сцене, между тем, последовательно сменяются: 1) рассказ о патриотическом воспитании в школе — на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев; 2) песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков; 3) рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране — фронтовая кинохроника; 4) очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране — кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода):
- Вы знаете, вот эти двое — немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я — австриец!
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вообще половина всех проблем людей — это жилье.
Вот, например, какой остроумный способ нашла одна пожилая интеллигентная женщина — у нее была маленькая уютная двухкомнатная квартира на Пионерском, где в одной комнате был прописан племянник-наркоман. И вот он продал свою долю молодой семье из трех человек. И эти бодрые молодые особи, заехав в квартиру, стали тихую женщину щемить. Ограничили доступ на кухню. Потребовали выхода на ее балкон — им курить надо, когда выпивают. И вообще толкались локтями. Ее жизнь в собственной квартире стала невыносимой, но она вела себя сдержанно. Несколько раз заходила ко мне, и я ей дал один совет.
И вот она пришла ко мне довольная.
И говорит:
- Женя, я решила свою проблему!
Я говорю:
- Расскажите!
Она говорит:
- Я поступила просто. Продала свою комнату семье узбеков с четырьмя детьми.
Какая прелесть!
Жестоко ошибаются те, кто принимает вежливость за мягкость характера.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Этот способ нашли задолго до тётеньки, и известен он был всему Советскому Союзу. См. "Волшебная сила искусства", в главной роли А.Райкин:-))) Бессовестный плагиат со стороны первоначального постера.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 ноября 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Жестоко ошибаются те, кто принимает вежливость за мягкость характера.

Есть такой старый анекдот о студентах.
Поселили в "четверку" 3-х русских и одного вьетнамца. Вьетнамец был тихий вежливый и студенты над ним откровенно издевались. Через пару лет совместной жизни им его стало жалко и решили они просить прощения за все что ему сделали и пообещали больше так не делать.
На что вьетнамец ответил: "Ладно. Я вам тогда тоже больше в чайник

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ссать
не буду".
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, я смотрела)) Но тут ведь не угроза, а натуральная страшная месть)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 06:23  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle
На эту тему есть и более современная история. Выдается за подлинную. Интеллигентная семья жила на одной площадке с буйными азербайджанцами. Те просто не давали житья — хамство, постоянно ящики с помидорами и пр. Разменять нереально — как только человек видит, где придется жить, то не соглашается и за пол-цены. А соседи все больше наглеют и обещают, что скоро они им квартиру даром отдадут.
Но тут появляется умный и сердобольной риэлтор и решает семье помочь. Так как квартира сама по себе хорошая, отличный район, парк и т.п., ищет строго определенных покупателей. Находит. Пенсионеры, он — профессор, она — учительница. Сначала проводит по окрестностям, им нравится, они соглашаются. Она честно предупреждает о проблемах. Те пожимают плечами. Цена всех устраивает, бьют по рукам.
Через пару месяцев риэлтор навещает новых жильцов. В подъезде — чистота и порядок, азербайджанцы просто не видны — каждый шмыгает не сотрясая воздух, абсолютная тишина. Естественно, никаких ящиков, пол вымыт с мылом.
Встречает пару — они идут гулять. Вежливо раскланиваются. Обычная пожилая интеллигентная чеченская семья.

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Эта история ходит у нас как байка, но старые утверждают, что это быль.
Небольшое отступление: в силу ряда причин, а в частности в виду отсутствия сотовой связи, мы общаемся посредством радиостанций. Каждая рация имеет свой трехзначный номер, как телефон. Все переговоры записываются и поэтому у нас свой собственный сленг.
Водка — белый хлеб, литр — буханка, пол булки — соответственно 0,5.
Если спрашивают — где такой-то человек?, а он пьяный в какашку, то говорят — а он сильно уставший, ну в общем много такого местного фольклора.
Сама история: Один сильно!!! сильно!!! уставший вездеходчик, (то бишь водитель гусеничного вездехода) ехал на оном то есть вездеходе ГТТ (это марка) из пункта А в пункт Б. Была небольшая пурга, а ветер со снегом дул точно навстречу (это важно). Так как он был сильно уставший, периодически терял дорожную, то есть внедорожную обстакановку. Далее тягач с зимника (специальная дорога из снега) выскочил на снежный бруствер (сугроб вдоль зимника), и сел на лодку (то что у вездехода между гусениц), грубо говоря сел на брюхо, а гусеницы повисли в воздухе. Так как мело навстречу, он, вжимая педаль акселератора, думал, что несется на бешеной скорости 60 км/ч, быстрее ГТТ не ездит, да и спидометр уже уходил на второй круг, гусенки-то и в воздухе крутятся.
Мимо по зимнику ехала вахтовка (автобус, сделанный на базе вездеходного грузовика) в частности УРАЛ. Водила и пассажир вахтовки увидели быстро вращающиеся гусеницы на стоящем (висящем) вездеходе и слегка удивились такому зрелищу.
Один из них вышел из машины, подошел, открыл дверь вездехода, сказал ЗДОРОВА!
Вездеходчик тут же вышел через правую дверь и его ещо долго успокаивали, говорят чуть в психушку не увезли.
А он все говорил заикаясь: "ЕДУ Я 60, А ТУТ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ И ПРИВЕТ б..... оху..... полный пи......" ну и так далее.

цитата

Меньше часа назад шёл по улице и увидел среди прохожих женщину с обезьянкой маленькой на плече, под зонтом. Обожаю животных, поэтому не смог пройти мимо и, остановившись, протянул руку и попросил потрогать обезьянку. За что получил зонтом по голове и несколько весьма красноречивых прилагательных в свой адрес (не говоря уже о теории причины моего поступка) В общем, это волосы так лежали, не было там никакой обезьянки.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

активист

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Цитата :
ridka: чай поставила, сейчас закипит, буду пить с шоколадкой — у ребенка забрала
Наталья: тыжемать!
Наталья: как ты могла?)
ridka: легко ))) я пока сильнее

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнилось, быль — подруга пересказала подслушанный разговор между сыновьями. Утром, пока мама спит дети делят две шоколадки.
Старший: давай поровну — тебе и мне
Младший: нет, давай на три, ей тоже (кивая на спящую мать) — а то проснётся, ВСЁ СЕБЕ заберет:-D
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх