автор |
сообщение |
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 сентября 2020 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , их нельзя разлучать. Мимими-синхронисты.
Яшке лучше?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
NS 123 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/25722_44) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
|
7 сентября 2020 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью пришла Марфа. Пришла громко. Минут пять орала, хотела похвастаться добычей. Когда я все таки слетела с кровати и побежала к ней с тапком в зубах, она предпочла выйти самостоятельно. Я закрыла дверь. Марфа еще дважды с промежутками приходила и очень громко звала всех, чтобы посмотрели, как она будет жрать то, что поймала. Никто не пошел. утром она молча открыла дверь и легла спать, ожидая уже утреннюю трапезу со всеми. Заяц пришел утром. Коротко взвыл, кинул мне под ноги мышь и гордо забрался на свое место вместе с подстреленным ухом. Вот два разных подхода к жизни и семье.![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
8 сентября 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошка встроенная, выдвижная ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
![](https://i.pinimg.com/originals/60/1c/37/601c37b68938833c3ba24e194515d1d0.jpg)
Туська выехала из-под кресла, а тут ее уже поджидала камера. Вот кошь и удивилась.
![](https://i.pinimg.com/564x/5a/30/94/5a30941ee9fd36cda5570ccd5586519b.jpg)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
|
8 сентября 2020 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато обросшая почти до прежней медведистости Фиша дурацкими делами не занимается. Самое милое — дрыхнуть. Потом поесть. И опять дрыхнуть ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
![](https://i.pinimg.com/564x/5c/70/22/5c70223345543644cfc1606ae96733ed.jpg)
|
|
|
|
8 сентября 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Заяц пришел утром. Коротко взвыл, кинул мне под ноги мышь и гордо
Суровый, молчаливый герой вестерна ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
|
8 сентября 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Туська и цитата Aryan Фиша обе потрясающие холеные и роскошные кокетливые красавицы![](/img/smiles/cool.gif)
Наша мадам Алисон в субботу в час ночи примерно, устроила писк тонким голосом у меня под дверью. Сквозь сон открыла — она смылась. Повторила раза три, но потом зашла. Они с с доньей Луизой улеглись с разных боков возле меня, пришпилили, и уснули![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
|
10 сентября 2020 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух, Яшка вроде пришел в себя — опять разбойничать начал. Заставил, поросенок, поволноваться, да еще в то время, когда к ветеринару не обратишься, потому что сами заразные, а симптоматика у кота такая, что для определения причины, по которой кот на радугу поглядывает, нужны анализы — и не один. Хорошо хоть кошачьи антибиотики дома оказались и подошли: было видно, что уколы помогают. Так что сегодня ночью король Иаков Черная Мамба был торжественно выдворен из спальни за проказы и с завтрашнего дня ночует с котятами, а то мы его в спальне оставляли дыхание слушать, а бессердечной Тотошке это сильно не нравилось.
![](https://fantlab.ru/messages/373/3735/37358/3735834/%D1%8F%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9.jpg) Ну и до кучи недокоты, больно уж прикольно вышли — чудище о двух головах.
![](https://fantlab.ru/messages/373/3735/37358/3735834/%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%81.jpg)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
|
|
10 сентября 2020 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Пусть выздоравливает, черный хулиган!
Спасибо. А то что-то у нас в доме маловато хулиганят, надо еще.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
10 сентября 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. вопрос ко всем владельцам (это спорный вопрос, кто еще там владелец ) серых полосатиков с пятнистым пузом. Шерсть стоит или лежит? Мне интересно, потому что у Туськи короткая вертикально стоящая шерсть тиковой окраски — цвет только на кончиках, а если провести пальцем, то видно, что под окрашенными кончиками все волоски белые. На ощупь как очень мягкий шелковистый пух и совершенно не ложится. Остевых жестких волос практически нет. Вот мне и интересно, обычно ли это для европейской короткошерстной (читай, для бродяжки) или у моей какая-то личная особенность? Мне трудно представить себе побродяжку, которая смогла бы выжить с подобной шерстью в условиях нашего климата.
|
|
|
|
10 сентября 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Остевых жестких волос практически нет. мне кажется, что на кошьем пузе вообще только мягкая шерстка. И это не зависит от цвета. Цвет дело индивидуальное, особенно у дворян![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
цитата Aryan Мне трудно представить себе побродяжку, которая смогла бы выжить с подобной шерстью в условиях нашего климата. А почему нет? Она же очень плохо проводит тепло, и сохраняет его в организме
|
|
|
|
10 сентября 2020 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 мне кажется, что на кошьем пузе вообще только мягкая шерстка.
Это так, но у моей такая шерстка везде, не только на пузе.
|
|
|
|
|
antel ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9943_1) миротворец
|
11 сентября 2020 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вот мне и интересно, обычно ли это для европейской короткошерстной (читай, для бродяжки) или у моей какая-то личная особенность? Мне трудно представить себе побродяжку, которая смогла бы выжить с подобной шерстью в условиях нашего климата.
Выживают, подшерсток-то теплый. У меня был такой кот, серо-полосатый, шерсть короткая, но не лежала, а стояла дыбом, и тоже мягкая-мягкая... Дворянин, чистокровный, хотя размером с хорошего мейнкуна. Но он на улице не жил и холод не любил ужасно, неручной и неласковый кот сам на руки лез при малейшей прохладе в квартире. Но, думаю, это не от шерсти, просто намерзся бедняга в первый год своей жизни, на всю жизнь хватило. А нынешний и меня тоже полосатик, шкурка мяконькая и гладкая, забирали его зимой двухмесячным из неотапливаемого гаража, но не сказать, чтоб он и его братики сильно от холода страдали.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 сентября 2020 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать завела котёнка, для отдохновения души и позитивных эмоций. В первый же день двухмесячное чудовище атаковало металлическую подставку под планшет, которая крайне агрессивно стояла на столе. С того же дня все предметы весом меньше полкилограмма, не приколоченные к полу, считаются законной добычей. Ручки, карандаши, пульт от телевизора или люстры, блоки питания электронных устройств, катушки, клубки, прочее периодически воруются со столов и утаскиваются в укромное место для последующего зверского разрывания на части. Хозяйские пальцы подобной участи избегают исключительно потому как весьма крепко соединены с ладонями. Но попытки не прекращаются — а ну как однажды таки получится. Исконный враг всех пушистых (веник) давным давно побеждён, на нём так классно кататься верхом во время уборки. А в случае бунта и попытки нас шлёпнуть — главное не давать спуску и нападать в ответ, пока этот наглец не одумается и не бросит начатое! Пылесос пока держит оборону, но чует моё сердце и этот редут скоро падёт. Значок "Почётный альпинист" за покорение двух занавесок и одного настенного ковра был заслужен в первый месяц. Старшая кошка — флегматичная ленивица — сбежала из дому, не в силах созерцать бродячую пушистую чёрную дыру, которая носится по дому 20 часов в сутки, и вместо того чтобы пожирать из окружающего пространства энергию, пожирает еду! Вернуться домой котейку заставил только проливной дождь и то лишь пару суток — всё это время старшая держала круговую оборону на подоконнике за занавеской. Единственный кто искренне рад новому пришельцу — собака. Но у неё по-жизни девиз "Слабоумие и отвага!", так что не удивительно. Вот так и живём.
|
|
|
|
11 сентября 2020 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычное времяпровождение моих гавриков
![](https://b.radikal.ru/b41/2009/92/90e4a3801900.jpg) Редкий кадр, обычно котейшества нежностей не любит
![](https://a.radikal.ru/a10/2009/c3/a838a8f51e25.jpg) Совсем редкий кадр, единственный раз я их так близко застала
![](https://d.radikal.ru/d22/2009/37/db8d73c51244.jpg)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
|
11 сентября 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вернулась из поездки
![](https://b.radikal.ru/b03/2009/c4/c7d5a21972b3.jpg) Полная блокировка ноутбука
![](https://c.radikal.ru/c33/2009/10/2bd0279357a4.jpg) Сладкая парочка
![](https://b.radikal.ru/b39/2009/9c/a700040fb6f1.jpg) Ну, хозяин, и как там твои танки?
![](https://d.radikal.ru/d35/2009/8a/b1b7f584639d.jpg) И как прикажете мышкой работать, ежели кое-кто и руку, и мышку своей подушкой считает?
![](https://a.radikal.ru/a26/2009/60/92d478356d1d.jpg)
![](https://a.radikal.ru/a12/2009/c0/dcd7836c99a7.jpg)
|
|
|
|
11 сентября 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ее Котовеличество пушиста и роскошна, Серый Полосатик с белым подбородком просто лапочка, такой добряк![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|