автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
urs
магистр
|
|
Пуфик
авторитет
|
|
NS 123
миротворец
|
21 апреля 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch прямо не знаешь, что от нее ожидать. Она же Кошка — существо очень Таинственное и Непредсказуемое, да-да. Пусть всегда такая будет, так интересней
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
glupec
миротворец
|
21 апреля 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 сочувствую...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
23 апреля 2018 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123 Лапонька!
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NS 123, серьезный вид у кошары — словно она в этом башмаке куда-нить на Марс лететь собирается.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
NS 123
миротворец
|
24 апреля 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух серьезный вид у кошары Сосредоточенный. Младшая кошь обувку ест, зубы точит, как будто они недостаточно острющие
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Мух
философ
|
24 апреля 2018 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Котяра наводил порядок. Мы тут посмели на его любимое лежбище в шкафу каких-то своих шмоток напихать, так он заявился, все лишнее (с его точки зрения) выкинул оттуда на фиг... и с чувством выполненного долга удалился, задравши хвост.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 апреля 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яша сегодня прямо достал-достал.
Вроде такой лапа, но на самом деле ДемонКуКу: буду маять Тотошу, хоть ты тресни!
Уж я его и ругала, и прогоняла, а Тотоша его даже била.
Бесполезно. Ну вот как с ним быть?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
26 апреля 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну вот как с ним быть?
Понять. Простить.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 апреля 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, я прощу, а вдруг цветы, тьфу, Тото простить не сможет никогда! А память священна (и далее по тексту)...
|
|
|
maribass
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 апреля 2018 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maribass, а какие у нее есть варианты? Воленс-ноленс философом станешь.
|
|
|
kirby
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
28 апреля 2018 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kirby птичками
Жако? Говорят или только разглядывают хозяев с большим скепсисом? (Это у знакомых такой какаду — смотрит на всех людей так, как будто глубоко недоумевает — как это они оказались на вершине эволюции...)
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
28 апреля 2018 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня знакомый (он, правда, и сам не спец) утверждал, что, если хочешь сделать другу пакость — подари какаду. Вроде и дорогой подарок, но покоя больше не будет — они безбожно орут в любое время суток. Это правда так?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
kaay
авторитет
|
28 апреля 2018 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет какаду не знаю, но волнистые живут у меня с детства. Нынешней птичке восемь годиков скоро. Режим сна (ночью, а так и днем несколько раз поспит) определяет освещенность в комнате. Сейчас вот открываю клетку и выпускаю птичку (в клетке он только ночью находится) очень рано, иначе, действительно будет орать и греметь дверкой, мол, замуровали, демоны... А так вылетит, совершит несколько перелетов с криками по комнате, позвенит игрушками, да и сядет досыпать в темном уголке. Клетку на ночь тканью накрываю. Вообще, очень активное создание. Сделал ему "дерево" о сменными веточками, обвесил игрушками... Сам бы так жил, чесслово :)
|
|
|