автор |
сообщение |
NS 123
миротворец
|
23 марта 2018 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо отъелись, морды с усами. У черной морды в ушах шерсть белая, а сама кошь переливается на свету. Серая — дымчатое облачко, да еще и голубыми глазами. В общем — красавицы, да
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
шико
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
30 марта 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черная кошка (беременная) очень смешно ходит. Словно две разные кошки. Поскольку выглядит она так, словно проглотила маленький глобус. В результате передняя часть кошки движется мягко, с типичной кошачьей грацией и достоинством. А потом следует живот шариком и уморительно виляющая попа. Я сегодня смотрела, как она ведет меня к миске, и улыбалась.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
NS 123
миротворец
|
1 апреля 2018 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая черная дама, что пока не углядишь характерный вид кошьих ушей, не поймешь что это такое
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Лунатица
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
bairon
авторитет
|
4 апреля 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер! Опять со своей проблемкой, в виде рыжей кошечки. Я уже писал, что она у меня кричит всё время. Совет был сводить её ветеренару, но со временем не лады совсем. Ну не успеваю, хоть и стараюсь всё планировать!!! Может тут кто поможет? Ей всего год, уже рожала, но была отречена от котят. Каким способом и не спрашивайте даже. И вот с тех пор всё чего-то ищет и кричит. После её рожала и вторая, черная, так рыжая у неё котят таскала, а когда нашли всё пыталась с ними посидеть. Что сделать, дабы всё енто прекратить? Крики, оры.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 апреля 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon
К ветеринару и стерилизовать. Найдите время, раз уж завели животное.
Я вам минус не ставила, но если честно, вы его заслужили — или кошка уличная и вы не отвечаете за нее (даже если и подкармливаете), или же ваша — и тогда ею надо хоть немного заниматься. Как вам может здесь кто-то помочь, кроме как еще раз посоветовать очевидное?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
NS 123
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
5 апреля 2018 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошенькая какая.:-)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 апреля 2018 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 Совсем мелкая кошь Угу. Только вот как представить сколько от такой маленькой летит всего.. Я тоже кота зимой держал дома.. Уже через два дня, два Карл!!!, шерсти столько было, что кресло, в котором он спал, приобрело цвет кота.. Когда я его отчистил после котовой зимовки, оно аж заулыбалось. Как от такого мелкого может быть столько шерсти? Нет я понимаю, линька.. Но не каждый же день? Нет же, постоянно что-то летит, причем на объеме кота это никак не сказывается Когда все отрастать успевает?? И главное, с какой скоростью?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
5 апреля 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"В доме с котом шерсть — приправа" Я во время уборки всегда говорю, что из собранной кузиной шерсти можно ещё одного Кузю свалять))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
NS 123
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 апреля 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного о жизни короля Яшки и властительницы его сердца Тотошки.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 апреля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Еще немного о жизни короля Яшки и властительницы его сердца Тотошки.
Красивый кот конечно вырос у вас, а был ведь совсем недавно таким маленьким, невзрачненьким)
|
––– Make love, not war |
|
|