автор |
сообщение |
Мюллер
активист
|
1 августа 2005 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моему коту 3 года.И я теперь очень жалею о том,что в свое время изуродовал животное.Да,запах,проблемы с характером и т.д. и т.п. Но зато жил бы,как человек,чистым натуралом со всеми своими кошачьими бедами и радостями.А теперь — остается лишь беспомощно наблюдать,как он медленно,но верно толстеет и периодически все-таки мучается(ходит,плачет и ищет кису..) Короче,очень тяжело смотреть на все это... А ведь придет время — и придется расстаться..навсегда. И в последний день — я не знаю,чего больше-плюсов или минусов на своих весах определит для меня мой кот в моем отношении к его недолгой кошачьей жизни......
|
|
|
tevas
миротворец
|
1 августа 2005 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это мой друг, точнее песик моей бабули, зовут его Цыган (ударение на первый слог). Ну что можно про него сказать: ему уже 15 лет, но несмотря на почтенный возраст (седое лицо и т.д. и т.п.) он находится в прекрасной форме и полон сил и энергии, рост как видите невысокий, но спокойно может заломать хорошую бойцовую собаку (такие случаи уже бывали, причем с непосредственным моим участием). Почти всю свою жизни он просидел на цепи, раньше выпускали на ночь погулять, но потом перестали, потому как с ним проблем потом не оберешься. То приползет на карачках – то ли машина переехала, то ли кто-то из людей ударит; то курицу домой притащит, ощиплет ее всю, сам весь в перьях, двор весь в перьях, а соседи потом удивляются куда курицы пропадают; еще детей жутко не любит и откуда это у него???. Вообщем перестали его выпускать гулять, теперь он по году на улицу не выходит, зато когда я приезжаю тут начинается шоу, лапками ногу обхватит и не отпускает меня – гуляй мол хозяин. Ничего не остается делать как выгуливать по 2 раза в день. Зато когда настает мне время уезжать, он лежит и не встает, ничего не ест дня два, вообщем это жалкое зрелище, у меня даже сердце разрывается. Причем о моем отъезде ему никто никогда не говорит, вот откуда он узнает – загадка? Вот такой крендель этот Цыган, со своими заморочками конечно, но от этого я не меньше его люблю (а кто из нас без заморочек?)
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
2 августа 2005 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator а как же продолжение?
Хехе... а продолжение я не знала, зато терь знаю
цитата Sashenka Вот еще моя Муська. Пусечка! Какое совпадение Мою кошку тоже Муся зовут, правда ее кличка была в таких модификациях, что мама родная не узнает
цитата salesor А это мой
Симпотяжка, у меня раньше был кот, который был похож на твоего. И вообще, кошки очень клевые существа!
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Psihea
философ
|
2 августа 2005 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas очень уж хочется посмотреть на нее
Хехе смотри фотки тут и в прошлом сообщении
|
|
|
Droplet
магистр
|
2 августа 2005 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Причем о моем отъезде ему никто никогда не говорит, вот откуда он узнает – загадка?
Мне кажется животные, которые долго живут с людьми, начинают понимать о чем мы говорим. Не знаю на счет слов, но интонации точно. Моя котя меня понимает и я ее тоже.
|
|
|
Мюллер
активист
|
2 августа 2005 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Научно доказано(еще в СССР,и параллельно в США) что разум взрослой овчарки по уровню интеллекта соответствует разуму шестилетнего ребенка. Берите поправку на кота(кошку) — будет где-то года 3-4.. Ну уж то,что понимает не только интонации,но и знает слов 15-20 — проверено лично,факт.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|
Мюллер
активист
|
|
Psihea
философ
|
|
Droplet
магистр
|
|
Мюллер
активист
|
|
Droplet
магистр
|
5 августа 2005 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Как борешься с поползновениями Е.Г. сигануть наружу?
На лето на окнах стоят москитные сетки. Она пробовала поначалу ловить разных мух через сетку, даже карапкалась по ней, но поняла что это бесполезное занятие и теперь чинно восседает на подоконнике. Не страшно что она выпрыгнет, от этого мы ее удержим. Страшно было когда я вернулась однажды домой, а у нас на лодже стекло из воздушки пробито, как раз где Евдокия сидеть любит. Это нужно додуматься стрелять в животинку! Гады
|
|
|
Мюллер
активист
|
5 августа 2005 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для моего москитная сетка — на один коготь,режет — как бритвой... Пришлось ставить мелкую решетку,а уж ее с улицы- сеткой.. Теперь у моего бандита есть шведская стенка — лазит вовсю А уродов,которые стреляют по стеклам и вообще обижают наших братьев меньших — рано или поздно Бог наказывает.
|
|
|
Droplet
магистр
|
5 августа 2005 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер Теперь у моего бандита есть шведская стенка — лазит вовсю
У нашей тоже есть специальный лазальный столб. Она на нем сидит и лапой проходящих мимо ловит.
|
|
|
Мюллер
активист
|
25 августа 2005 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикол насчет мух: если залетит какая-нибудь шальная, то мой бандит будет гонять по квартире,пока не загоняет и не съест. Рекорд — 5ч.15мин. — все-таки загонял и словил..
|
|
|
Psihea
философ
|
25 августа 2005 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер А уродов,которые стреляют по стеклам и вообще обижают наших братьев меньших — рано или поздно Бог наказывает
Или гринпис или еще кто
цитата Droplet У нашей тоже есть специальный лазальный столб. Она на нем сидит и лапой проходящих мимо ловит.
Наша тоже ловит, только сидя на диване. И лазает тоже по дивану. А еще вот крючками своими цепляется за нижнюю часть дивана и на когтях-лапах передвигнается в горизантальном положении. любимое занятие, ну конечно кроме беготни по дому и оранию у двери.
|
|
|
DIMON
авторитет
|
25 августа 2005 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер мой бандит будет гонять по квартире,пока не загоняет и не съест.
. У меня тоже котяра-мухолов есть. Тоже гоняет пока не съест, а при этом издает какие-то странные звуки — что-то вроде "Пр-р-р!" .
|
|
|
creator
магистр
|
26 августа 2005 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DIMON при этом издает какие-то странные звуки — что-то вроде "Пр-р-р!"
может, он её оседлать хочет?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |