автор |
сообщение |
kon28 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 ноября 2006 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 будет происходить сплошная групповуха — нет,kon28 .
Это будет гарем. Хороший гарем 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара 
 магистр

|
23 ноября 2006 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Натуральный кот- это проблема. Моя сослуживица больше года не могла в нашем о соседних районах города найти полноценного кота для своей кошки. Все держат или кошек или евнухов.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 декабря 2006 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос Выдающихся спокойствия, доброты и ласковости скотиночка. И мурлыкатель где-то с киловатт. Я при росте 185 не наклоняясь слышу громкий рокот.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
veter 
 миродержец

|
8 декабря 2006 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, это еще тихо. Я своего кота через весь коридор слышу
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
андрос 
 философ

|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
8 декабря 2006 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот кот жил у меня с 1970 по 1978 год. Унитазом научился пользоваться сам, мы его не приучали. Знаменит в семье тем, что дважды спас нас от отравления газом (вовремя ночью поднял шум и вопли). Звали его Валерьян Васильевич. Из всех, кто у нас был (а кого только не было) он был самый усный.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
8 декабря 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара  Я тож кошек люблю. И рыбок разводил одно время.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
9 декабря 2006 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Я тож кошек люблю
А я люблю всех, кто в шерсти. Больше всего свинок и крыс, но крысы очень мало живут. Свинки все-таки 6-7 лет, а крысы всего 3-3,5 года.
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
9 декабря 2006 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Пушистый котяра. Завидую всем кошатникам, так как сама кошку не могу иметь из-за наличия в доме наглого попугая. За кошку боязно.
цитата капибара я люблю всех, кто в шерсти
Я тоже. А вот все что ползает и шипит вызывает отвращение.
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
капибара 
 магистр

|
9 декабря 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola наглого попугая
А какой попугай?
У нас в свое время ОДНОВРЕМЕННО жили: крыс Борис Николаевич хомяк джунгарский по имени Зверя (около 10 см длиной) корелла (прилетел в бытовку бригады, где работал мой муж), звали Ромуальд Степаныч щегол+зеленушка (купил на рынке старший сын) воробей (младший принес еще голого птенца с подрезанными начатками маховых и хвостовых перьев, мы его выкормили (кормили с кончика попугайного пера, как мамка с клюва, сыновья ловили мух и комаров, давали творог и булку с молоком) , хотя специалисты говорили, что воробьи не могут жить в неволе, хвост у него отрос только на следующий год, и от отказался улетать). назвали Обузя (от слова обуза, он нам вообще-то не был нужен, но живой ведь, не выкинешь) старая волнистая попугайка, которая не летала, но ходила по всей квартире, попискивая, чтобы никто не наступил (такой умной птицы я больше не встречала) — хоть и дама, звали Кеша (попала к нам с именем) пара волнистых попугаев, которые высидели 6 птенцов — Яша и Глафира (дура редкостная). И тут нам под дверь в обувной коробке подбросили морского свиненка. Пришлось взять на воспитание.
|
|
|
андрос 
 философ

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
9 декабря 2006 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан при росте 185 не наклоняясь слышу громкий рокот
цитата veter Я своего кота через весь коридор слышу
Да ладно вам, господа. Моего кота я слышу за квартирой, на лестничной клетке этажем ниже. Как начнет свою кошачую партию — уши затыкай хоть! 
Кстати, мне говорил знакомый ветеринар, что кошек опасно сухими кормами ублажать. У меня кошка умерла (пусть в раю ей будет мисочка всегда полна едой) из-за этого, разрушилась печень. 
|
|
|