автор |
сообщение |
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Надеюсь на халяву и доброту препода и уверен в этом на 99%
Везёт людям, они ещё на халяву надеятся, я на завтра надеюсь что произойдёт прямое ракетное попадание в универ :-)
|
|
|
SHTrassEr
философ
|
6 июня 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я имею ввиду то, что на первых курсах были какие-то культурологии, философии, экономики и т.д. Предметы, к которым можно вообще не готовиться. А сейчас: ТАИП (теория алгоритмов и программирования), МО (методы оптимизации), ЧМЫ( численные методы), уравнения математической физики и, гвоздь программы, функциональный анализ. Звучит-то как: "функан"... И по нему 72 теоритичесих вопроса. Блин, кто-нибудь мне может обьяснить, что такое функциональный анализ ?????????
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr ТАИП (теория алгоритмов и программирования)
Хм.. у меня — СиАОД (структуры и алгоритмы обработки данных) помойму есть что-то общее.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
6 июня 2007 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway я на завтра надеюсь что произойдёт прямое ракетное попадание в универ :-)
Мда, я тож иногда на такое надеялся... Но, как говорится, и сам не плошай!
цитата SHTrassEr Ну я имею ввиду то, что на первых курсах были какие-то культурологии, философии, экономики и т.д. Предметы, к которым можно вообще не готовиться.
Недавно для прикола заглянул в учебник по квантовой физике, изучали на 2ом курсе, до сих пор стоит на полке Пришел в ужас!!! Сейчас я просто не могу представить, как это можно понять на трезвую голову??? А ведь и понимал, и сдавал, и довольно неплохо...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr как это можно понять на трезвую голову???
у меня аналогичные чувства по отношению к дискретной мат., как сдал до сих пор не могу понять. Я когда из аудитории вышел вабще думал что он надо мной прикололся
|
|
|
chimera
миродержец
|
6 июня 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня перерыв. Зачеты сдал и все допуски получил 4 июня, а первый экзамен только 14, ляпота.
цитата SHTrassEr Ну я имею ввиду то, что на первых курсах были какие-то культурологии, философии, экономики и т.д.
У меня по этой лабуде всегда зачеты, так что особо не парюсь. Хотя есть и очень серьезные зачеты типа Теории механизмов и машин, Систем автоматического проектирования и, конечно же, Инженерная графика(столько ночей с чертежами было). Раз уж пишем про экзамены, напишу и я: - Квантовая физика и физика твердого тела - Ряды Фурье, Теория функций комплексного переменного, Операционное исчисление - Теоретическая механика - Сопромат Причем по всем этим дисциплинам курс заканчивается, так что халявы не будет. А вообще сам не запускаю учебу по ходу семестра и остальным не советую. Все-таки учимся не для корочки, а для знаний.
|
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Инженерная графика(столько ночей с чертежами было)
у меня с инженеркой отдельная история. Представьте, приходим на пару нам раздают чертежи на занятие а дальше. . . все идут рубиться в солдата по сетке, по ходу пары препод прерывается (он в это время в Alien shooter рубится), подходит к нам и спрашивает влезит ли на его флешку эта игруха... В итоге в конце семестра один парень с группы вабще принёс распечатанные чертежи на принтере и сдал. На экзамене ниже 4 почти никто не опустился, один или двое, но они вабще по нулям пришли.
|
|
|
капибара
магистр
|
6 июня 2007 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата getoutaway к сожалению у меня ещё многое впереди
Почему же "к сожалению"?
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
getoutaway
философ
|
|
Abask
философ
|
6 июня 2007 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я на завтра надеюсь что произойдёт прямое ракетное попадание в универ :-)
Мда, я тож иногда на такое надеялся... Но, как говорится, и сам не плошай!
Ага и шарахни по универу со всех орудий сам
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
getoutaway
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
6 июня 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera - Теоретическая механика - Сопромат
Мда, это ж*** на все времена! Особенно — на нашей информационно-приборостроительной специальности... У нас один чел из группы термех умудрился термех только в апреле сдать А сейчас на нашей кафедре его отменили...
цитата chimera Инженерная графика(столько ночей с чертежами было
О да, для меня это был сущий кошмар! Чертеж штуцера сдал с 14го раза
цитата getoutaway у меня аналогичные чувства по отношению к дискретной мат.
Вот дискру-то как раз я нормально сдал, причем нехалявному преподу Да и вообще полезный курс...
Что-то какие-то предметы все больно знакомые, технарские... Никого случайно из Бауманки нет?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Abask
философ
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Что-то какие-то предметы все больно знакомые, технарские
это да, я тоже обратил внимание, как будто только на этих специальностях есть проблемы во время сесси
|
|
|
getoutaway
философ
|
|
Abask
философ
|
6 июня 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин че то я уже перегорел, с этим экзаменом завтрешним, два дня последних метался а ща какоето настроение что на все сратъ (кроме сегоднешнего футбола конечно), хотя завтра с утречка опять паника начнется
|
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask настроение что на все сратъ такая же ситуация, уже просто нет ни сил, ни желания, ни места в голове, хотя запомнил едва ли половину
|
|
|
Abask
философ
|
6 июня 2007 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хотя запомнил едва ли половину
где то четал что человеческий мозг используется тока на 5 %
|
|
|
getoutaway
философ
|
6 июня 2007 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Abask где то четал что человеческий мозг используется тока на 5 % скорее всего мой мозг вабще не учавствовал в процессе поглощения информации, наверно он был стороним наблюдателем, а чтение происходило на уровне инстинктов первобытного человека (надо сделать чтобы выжить)
|
|
|
Abask
философ
|
|