автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
Мюллер 
 активист

|
|
Psihea 
 философ

|
15 августа 2005 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
plat0n А мне понравилось... хорошое описание... молодец.... Нет, слушай, мастерски написано.... живенько так, динамично.... Правда, где-то в середине я смеялась.... от старха и ужаса.... у меня так всегда... там где люди плачут, я смеюсь  ....
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Psihea 
 философ

|
15 августа 2005 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя вотвспомнила что чувствовала себя точно так же... Представляете, у меня была мелкая дрожь в ногах, которую я была просто не в состоянии унять... и это было самое отвратительное!!!!!  ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Ginger 
 магистр

|
15 августа 2005 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поделюсь своими кошмарами  стоматологов я не боюсь, поскольку зубы лечила всю жизнь с самого раннего детства (это наследственное) и таким образом к моим 22-м годам имею всего пару зубов с нервами, во всех других нервы отсутствуют. но это все цветочки. на втором курсе института я попала в ЦНИИС (Центральный научно-исследовательский институт стоматологии), куда меня направила ужасная врачиха из клиники Семашко (не ходите туда, дети!). собственно, она обнаружила у меня хронический гайморит (всю жизнь не было и на тебе — сразу хронический), спровоцированный каким-то заболеванием близлежащего (сидящего) зуба. в общем обнаружили у меня кисту (которая, как выяснилось впоследствии, не имела отношения к гаймориту) и пришлось ее высверливать, делали две операции: у меня была дыра, которая начиналась над вторым передним зубом слева и заканчивалась где-то в носу. я прошу прощения за ужастики... зато моя стоматолог имела чудесную привычку петь в операционной романсы (сидишь с открытым ртом в полуобмороке под полуобщим наркозом и Вертинского слушаешь — красота!) в общем потом моим родителям сказали, что еще чуть-чуть и мог быть летальный исход. с тех пор я зубных врачей и лоров (тока не из Семашко) люблю всей душой. так что с зубами шутки плохи. вот. и лучше раньше, чем... никогда.
PS могу порекомендовать и лоров и стоматологов в Москве
|
|
|
Psihea 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2005 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не боюсь. Я просто (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу зубы не лечил .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Psihea 
 философ

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2005 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea iwan-san везет, значит, давно у стоматолога не был-))
По-нормальному не был. А так был 5 октября в военкомате: зашел-сказали "открой рот, сожми зубы, прикус такой-то, свободен" и все. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Nog 
 миротворец

|
28 ноября 2005 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару недель назад очень актуальная тема была для меня :) Трижды ходил счастья искать в стоматологическую поликлинику :) И, кстати, нашел — самые проблемные зубы либо вылечены (три штуки), либо удалены (один штук).
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
aleksa 
 философ

|
28 ноября 2005 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дантистов боюсь, но и они меня боятся, ибо брыкаюсь и ору я на зубоврачебном кресле. На самом деле мне не так уж и больно, просто когда захожу в любую больницу, слышу запах лекарств, вижу людей в белых халатах и начинаю боятся. Мне из-за этого никогда не могли кардиограмму на медосмотрах нормально сделать, потому что от страха сердцебиение учащается. И еще один особо страшный момент — я не знаю, что мне в следующий момент времени будут делать.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
28 ноября 2005 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san А так был 5 октября в военкомате: зашел-сказали "открой рот, сожми зубы, прикус такой-то, свободен" и все ага помнится мне тоже 3 года подряд на всевозможных медкомиссиях и медосмотрах говорили замечательные слова "Ротовая полость санирована", в том числе и в нашем ВУЗе, выпусники нашего замечательного стоматфака, а потом стало очень грустно, даже рассказывать не хочется, так что хотя бы раз в полгода к стоматологу выбираться надо.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
28 ноября 2005 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich ага помнится мне тоже 3 года подряд на всевозможных медкомиссиях и медосмотрах говорили замечательные слова "Ротовая полость санирована", в том числе и в нашем ВУЗе, выпусники нашего замечательного стоматфака, а потом стало очень грустно, даже рассказывать не хочется, так что хотя бы раз в полгода к стоматологу выбираться надо
правы Вы, товарисч, правы. Мож я их поэтому и не боюсь, потому что к ним не хожу .
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
2 декабря 2005 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san правы Вы, товарисч, правы. Мож я их поэтому и не боюсь, потому что к ним не хожу
Хорошо что стоматологи сами не приходят в наш дом
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Psihea 
 философ

|
|